Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
не помню тупых людей, а умных помню в количестве
Лебидолли...
Ладно, я признаю, что идиоты еще и запоминаются лучше, но вот прямо умных я там не помню.
Люди за билды срутся так, будто речь о кровной вражде или как минимум убитой оппонентом любимой кошечке.
Ни разу не видела, чтобы зоприщали кому-то лепить какой-то билд и тихо гонять его, дома под одеялом.
А срач разгорается, когда автор высранного сифозным анусом паралитика начинает свысока поучать окружающих, что его тварь жизнеспособней прочих. Разумеется, даже самые спокойные люди начинают немного нервничать, когда видят такой постыдный пиздёж.
О да, анон, только тогда, конечно
Но если не натыкался, то повезло. Я уже просто ржу, когда мне опять "зопрещают".
И почти всегда игнорирую чаты в онлайне.
Отредактировано (2019-06-08 08:06:48)
Ни разу не видела, чтобы зоприщали кому-то лепить какой-то билд и тихо гонять его, дома под одеялом.
Значит ты в фандомах ммо и прочих игр с онлайном не бывал
Нууу не знаю, я на Грибнице не помню тупых людей, а умных помню в количестве.
Лол. Плюс у грибницы есть еще та очаровательная особенность ру-сегмента, где половину из них каждый день еще до завтрака угнетают злобные фисимиски, геи и толерасты.
Кхе-кхе-ЛС срач-кхе.
А што ето?
Отредактировано (2019-06-08 09:03:06)
Если мне мой склероз не изменяет, то единственная порванная жопа там приснилась, причём по обоюдному согласию
Угу. Только в том сне один из ГГ повторяет, что ему очень больно, и умоляет его отпустить. И второй ГГ на этот сон очевидно дрочит. Така любовь, така любовь.
Отредактировано (2019-06-08 09:26:19)
Анон пишет:Магистр дьявольского культа говно потому что там классическая такая сильная любовь что аж жопу порвали
Анон пишет:ты оцениваешь огромный канон с интригами, магией и приключениями как говно из-за какого-то одного эпизода, причем не сюжетного, а гм-гм кинкового?
Стоп, там реально такая сцена в каноне?
В каноне порванной жопы нет, но сомнительное согласие присутствует (потому что главперсонаж не в курсе, что член можно в анус пихать, поэтому для него проникающий секс был внезапным. Потом традиционно для слэша двухтысячных вошел во вкус).
Впрочем, можно просто смотреть дунхуа ради картинки и интриг, там вырежут это все.
второй ГГ на этот сон очевидно дрочит
Да оба они на этот сон дрочат, успокойся. Курильница накуривает обоюдно приятные сны
Что до остального... Знаешь, дроч на порванную жопу - не самая большая проблема этого фандома. Вот дроч на "Яо хороший и никогда не делал Сиченю говна", "Сюэ Ян хороший и самому Сяо Синченю не сделал ничего плохого" - это пиздец. А высокие отношения типичной слышной парочки из начала двухтысячных - это, ну, реально, просто такие кинки. Зажмурься, что ли. Автору двадцать лет, некоторую наивность ей можно типа простить
да кому сдался коннор, все дрочат на его унылую копию 900.
Я, кстати, вчера как раз прошла вслепую игру и
вообще не поняла, что это 900 о котором все говорят. Это копия Коннора, который в последней главе взял Хэнка в заложники, что ли?
Я, кстати, вчера как раз прошла вслепую игру и
Автору двадцать лет
Ого. Блин, круто, тебе 20, а твои творения уже экранизируют.
Да оба они на этот сон дрочат, успокойся. Курильница накуривает обоюдно приятные сны
Я выше написала про якобы "обоюдно приятное". Для меня это из серии "его выебали сучковатым бревном, но тело предало, и он кончил".
А высокие отношения типичной слышной парочки из начала двухтысячных - это, ну, реально, просто такие кинки. Зажмурься, что ли.
Я не жмурюсь, я дропнула канон. Фандом бесит по вышеописанной причине. Не говори мне, пожалуйста, что делать и от чего сквикаться. Я хочу иметь возможность сказать, что проблевалась, не выслушивая "этожекинки, а ну замолчи".
Обалдеть! И такая популярность? Вот это Вася, всем васям Вася!
Отредактировано (2019-06-08 10:32:31)
Вот это Вася, всем васям Вася!
Этого, в отличие от бибисишного Морана, хоть две секунды показали. Вот тот был супервася. И со срачами за самый расово верный хэдканон (мне вон как-то в панамку насовали за Морана-американца).
Анон пишет:Вот это Вася, всем васям Вася!
Этого, в отличие от бибисишного Морана, хоть две секунды показали. Вот тот был супервася. И со срачами за самый расово верный хэдканон (мне вон как-то в панамку насовали за Морана-американца).
Это Себастьян Моран, которого, ЕМНИП, в Шерлоке вообще не было, но на которого активно фанонили Фассбендера?
Да ладно, анон, не льсти, ничего такого уж героического тут нет)
Это Себастьян Моран, которого, ЕМНИП, в Шерлоке вообще не было, но на которого активно фанонили Фассбендера?
он самый.
Анон, почему тебя так задевает тот факт, что кому-то может не зайти твой фандом? Я не хожу по обсуждениям магистра, я пишу о нем исключительно тут, в теме, где очевидно можно найти необъективный хейт который не является руководством к действию, а просто возможностью слить негатив. Почему тебе неймется?
А кстати, почему Вася?
Паста была несколькими страницами назад
Меня задолбала фокусировка части фандома на одном персонаже, назовём его Вася. Причём это даже не ГГ. Вася появился на странице? Значит сейчас Вася решит все проблемы (нет). Вася самый сильный, он сейчас вынесет главного босса арки. И неважно что в реальности даже сам Вася признает что уступает ГГ. Среди героев случился конфликт и ГГ успешно его разрешил, как и положено лидеру? Вася обязательно должен высказать свое фи и встать в позу по мнению фаната, хотя тот единственный случай в каноне, когда Вася возражал в похожей ситуации, значительно отличался от этого и как раз был про субординацию. Рассказали про прошлое одного из героев? Значит следующая арка будет про Васю, инфа 146%. Вася не победил врага или испытывает сложности в бою? ААААА, автор сливает Васю.
Бесит.
Заебали вайфу войны
Персонажи-девочки в тайтле чудесные, а все их обсуждения сводятся к тому, что одну из них ГГ не выбрал, а должен был, и все, кому нравится его каноничный любовный интерес - говноеды. Но гг там их обеих недостоин, фе.
ГГ в гаремниках мало кому нравятся, даже зрителям мужского пола, которые как бы должны себя на них проецировать. Но героини их хотят, а любимой девочке хочется додать счастья.
Я хочу иметь возможность сказать, что проблевалась, не выслушивая "этожекинки, а ну замолчи".
Угу, а то сейф спейс получается только в одну сторону.
Автору двадцать лет, некоторую наивность ей можно типа простить
Это не наивность, это ебанутость. Которая так отлично легла на ебанутость фанатов, что они даже не понимают, а что такого.
Это как раз к вопросу, что проблематичного в кинках. Вот именно это и проблематично.