Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
самоназвание Мура вонючим бомжом.
При этом на фото такой импозантный дядька 
Отредактировано (Вчера 23:07:18)
А почему Гарри-то аутист?
Это про комикс Мура, Лигу выдающихся говноедов джентльменов. У Мура так припекло от Роулинг, что он в одной арке сделал главгадом Гарри Поттера и выписал его каким-то злобным УО. Там весь комикс выглядит как типичный пациент треда Душеспасительных чтений.
Ненавижу одного конкретного персонажа. Ненавижу его, блядь, эту рожу и поведение, и то что именно его рожа - лицо всей франшизы, как будто он литералли Иисус и всех спас смертью на кресте. Тогда как по факту это эгоистичная, подлая, самовлюбленная плесень с внешностью ангела, занявшая где-то 7 часть канона и из активных действий наделавшая только пердеж в лужу. Но все его любят, рисуют, смакуют совершенно тупые делулу теории о величии этого чмони.
Рокэ Алва. Знаю, что ты вряд-ли его имел ввиду, но твой коммент очень точно выражает именно этого персонажа
но твой коммент очень точно выражает именно этого персонажа
Но у Алвы нет внешности ангела, он точно занимает не 7-ю часть канона и торий про его величие тоже не смакуют. Он у фандома кругом лох и неудачник.
Беру все свои слова обратно. Все китайцы, ГПшники, кусты и толчки — просто верх адекватности на фоне фандома Нарнии.
Но у Алвы нет внешности ангела, он точно занимает не 7-ю часть канона и торий про его величие тоже не смакуют. Он у фандома кругом лох и неудачник.
Зато он невъебенно красив, нихуя активных действий не сделал за 7 книг, начиная с 3, и его величие постоянно смакуют в фд в ответ на его хейт, оправдывая его тем, что раз в книжке его называют гением то он гений и есть. В ВК только и делают, что смакуют и восхищаются. И да, это на хс его часто полоскают, но в целом фд про него огромное количество фанатского хорошего творчества.
Нет, это действительно были "поляки" Chi Chikyu и пацан, который стоит в центре
Собственно, потому и "лицо", что может создаваться впечатление, что это такой Гарри Поттер, но нихуя. А общего с Алвой то что тоже фон эпохи. Я словосочетание "фон эпохи" понимаю как что-то такое, из каждого утюга, как бы важное для персонажей, а по сути нет. Что в это вкладывала Камша а хуй знает.
невъебенно красив
С ляжкой толщиной в руку подростка и кожей, которая слазит от прикосновения 
С ляжкой толщиной в руку подростка и кожей, которая слазит от прикосновения
У него еще слишком большие для мужчины глаза и это цитата из книги!
на фоне фандома Нарнии
Ты о том бросающемся на читающих детей или чем-то другом?
Ты о том бросающемся на читающих детей или чем-то другом?
Посмотри выступление в треде бесящего кино, у анонов там психушка на выезде с евангельским светом и заговором голливудских рептилоидов.
Нет, это действительно были "поляки" Chi Chikyu
Это поляки??
Я думал, что поляками ту новую игру, The Blood of Dawnwalker называют
фандома Нарнии.
Маатерь божия, эти еще вылезли из спячки
блядь, как ни экранизация *чего угодно*, так лезут мандят "раньши была лучши1!1"
поляками ту новую игру,
Игра только вышла, а эти поляки в разных итерациях на хс уже около года.
замечать упоминания каких-то поляков начал
Раньше за них не срались просто)
Посмотри выступление в треде бесящего кино, у анонов там психушка на выезде с евангельским светом и заговором голливудских рептилоидов
А, я этот тред не читаю, а в тематическом буквально вчера получил претензию за то, что 1) не пронзил библейские аллюзии в цикле в 7 лет 2) вообще его тогда читал
щас гляну, что он в кино пишут...
2) вообще его тогда читал
А когда правильный возраст читать сука детскую книгу про волшебную страну волшебного льва? В тридцатник? 
А когда правильный возраст читать сука детскую книгу про волшебную страну волшебного льва? В тридцатник?
Никто не понял.
А когда правильный возраст читать сука детскую книгу про волшебную страну волшебного льва?
Не знаю, он не сказал 
Не, ну он сказал, что это как в шесть лет читать Эммануэль. Так что, полагаю, по возрастному ограничению они должны быть где-то рядом, французская эротика и волшебный лев.
Отредактировано (Сегодня 01:00:23)
У меня есть неироничное мнение, что весь фд Камши это какой-то жирный рофл как фингербокс. Все о нем говорят и насрали 20+ тыщ страниц, но...далее холиварки никто про эту залупу не знает.
У меня есть неироничное мнение, что весь фд Камши это какой-то жирный рофл как фингербокс. Все о нем говорят и насрали 20+ тыщ страниц, но...далее холиварки никто про эту залупу не знает.
А Канцлер Ги это вокалоид
французская эротика и волшебный лев
Оба 18+? Он мог бы и уточнить, а то вбросил и убежал( теперь не узнаем.
Не, ну он сказал, что это как в шесть лет читать Эммануэль. Так что, полагаю, по возрастному ограничению они должны быть где-то рядом, французская эротика и волшебный лев.
а может, те аноны фанфик Геймана прочли