Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Подробностей! Как раз тред подходящий
Да ничего интересного. Дед не дописывает свою великую сагу, хватается за другие проекты, по которым потом снимают срачегонную экранизацию, срется с фанатами, срется с фикрайтерами (и почему-то обвиняет их в смерти Лавкрафта?) Устроил какой-то дебильный перформанс на вручении наград фантастам. Короче, скукота.
Там было буквально
Анон, это называется шутка
К слову, воинствующий буквализм и полное отсутствие чувства юмора - наше кредо
срется с фикрайтерами (и почему-то обвиняет их в смерти Лавкрафта?) Устроил какой-то дебильный перформанс на вручении наград фантастам.
Ничего себе ничего интересного! Вопросов прибавилось 
Ничего себе ничего интересного! Вопросов прибавилось
1. У него был длинный жопогорящий пост о том, что фикрайтеры — мировое зло и своими фанфиками буквально воруют у него деньги из кармана, и он тоже в молодости писал фанфики, но вы не понимаете, это другое. Алсо, Лавкрафт умер в нищете из-за фикрайтеров. Это весь контекст.
2. Мартин обиделся, что ему не прислали персональное приглашение на вручение Хьюго, но потом, все-таки, прислали. Во время вручения наград он неправильно называл имена номинантов и все время рассказывал какие-то ахуительные истории.
Как я и сказал, ничего особенного. Наверное, 99% старых фантастов с припиздью.
Отредактировано (2026-09-19 22:29:59)
Живет свою лучшую жизнь, в общем
Как я и сказал, ничего особенного.
А причем тут фандом, если это автор пепелит? 
Во время вручения наград он неправильно называл имена номинантов и все время рассказывал какие-то ахуительные истории.
Ясно, ситуация "дед, пей таблетки, а то получишь по жопе"
Фандом у Мартина тоже припизднутый. Вон, Сандерсона на днях в очередной раз заебали вопросом, будет ли он дописывать эпопею, когда Мартин помрёт, и ему пришлось в очередной раз говорить, что ему эпопея не упала.
А причем тут фандом, если это автор пепелит?
Так мы начали с того, что кустовый фандом жалуется и страдает, что у них автор пепелит, поэтому они, мол, пляшут. Вот им привели как контр-пример Мартина и его фандом, куда более спокойный.
Апд, хотя да:
Вон, Сандерсона на днях в очередной раз заебали вопросом, будет ли он дописывать эпопею, когда Мартин помрёт, и ему пришлось в очередной раз говорить, что ему эпопея не упала.
Смотря что мы называем спокойным фандомом.
Отредактировано (2026-09-19 22:33:39)
Я не люблю ни Роулинг, ни ГП, и считаю, что Мартин как пейсатель намного лучше, но у него ещё очень смешно бомбило когда она получила премию Хьюго и он даже спустя годы писал в жежешечке, что она её у него украла 
Сандерсона
Анон, с одной стороны, очень ждёт экранизацию Мистборна (и, если процесс пойдет, и остального Космера), с другой - с увеличивающимся охватом аудитории опасается наплыва в фандом неадекватов.
она её у него украла
Да что у него вечно все воруют: то Роулинг, то фикрайтеры?
Ну такая херня, яйца выеденного не стоящая, честное слово.
+100500
Анон сам набегами заглядывает в фандом ради контента, но эти обидки на автора, старые, как говно мамонта, но по-прежнему горящие в сердцах, поражают пиздец.
у Сандерсона и так огромный фандом дюдбро, чуть ли не каждый день его советуют на сабреддите фэнтези. Его и Аберкромби
Его и Аберкромби
У Аберкромби хотя бы манямба, которая школьникам может зайти, а у Сандерсона что? Духота беспросветная.
но у него ещё очень смешно бомбило
Не у него одного, у Алана Мура тоже на неё бомбило знатно
а у Сандерсона что? Духота беспросветная
Не читала, но меня в принципе пугают чересчур плодовитые авторы. Бездуховно как-то 
а у Сандерсона что? Духота беспросветная.
Да норм, хотя бы не вода как у Джордана 
Алан, бля
Роулинг препод, а не домохозяйка.
Уважаю Алана Мура, но это внезапная чтоблядь какая-то.
у Сандерсона что? Духота беспросветная.
Да ладно, у чувака прикольные мироконструкции и системы магии, и вполне приключения.
у Сандерсона и так огромный фандом дюдбро, чуть ли не каждый день его советуют на сабреддите фэнтези
Которые в целом-то безобидны и обычно без срачей обходятся. А вот с экранизацией явно набегут желающие дознаться - кто же тут сьюхи и мудаки-проблематики.
Алан, бля
Роулинг препод, а не домохозяйка.
Уважаю Алана Мура, но это внезапная чтоблядь какая-то.
Эээ, я правильно понял, что ты эту пасту прочёл как цитату Мура?
Которого там вообще-то тоже обосрали
Алана Мура тоже на неё бомбило знатно
Ах, ну это же просто мед для моих ушей!
А я даже не фанат Роулинг, просто хейтер Мура, этого претенциозного конъюктурщика.
Пы Сы Паста бомбическая. 
Отредактировано (2026-09-19 23:05:00)
Которого там вообще-то тоже обосрали
Мне определённо нравится, как анон возмутился, что Роулинг не домохозяйка, но при этом его совершенно не смутило самоназвание Мура вонючим бомжом.
А почему Гарри-то аутист?