Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 322 [34.36%])

34.36%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 615 [65.64%])

65.64%

Всего голосов: 937

Гости не могут голосовать

#58101 Вчера 18:16:30

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

но у меня такое омерзение вызывает их автор

А почему, если не ТК?

#58102 Вчера 18:16:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но у меня такое омерзение вызывает их автор

А почему, если не ТК?

ТК

#58103 Вчера 18:18:39

Анон

Анон пишет:

Ну, скажем, высказаться, за что вы ненавидите кусты

Я их не ненавижу, но меня заебали лезущие из всех щелей, как тараканы, шипперы алвадика, и бесконечные разборки читателей с автором канона, при которых эти сами читатели считают себя ебать духовными и прогрессивными и не замечают, что там обе стороны хуже.

#58104 Вчера 18:19:05

Анон

Анон пишет:

Ну, скажем, высказаться, за что вы ненавидите кусты.

За исключительное однообразие дискуссий! :old: Гоняют по кругу три с половиной темы срачей, аргументы повторяются чуть ли не слово в слово, персонажи для срачей не меняются... Елки-палки, там 15, штоль, томов писанины и толпа персонжей, но срутся из-за полутора землекопов. Я люблю срачи, что греха таить, но они там скучные.

#58105 Вчера 18:20:36

Анон

Я в душе вообще не ебу, что там в ваших кустах происходит, и предпочитаю, чтоб так и оставалось. Все, что я знаю: у этой хуйни фанбаза более ебнутая, неудовлетворенная и настырная, чем у ГП и всех китайцев вместе взятых.

#58106 Вчера 18:22:03

Анон

Меня они сегодня выбесили выступлением в фандомных опросах, в черепушках вакуум у людей  :facepalm:

#58107 Вчера 18:22:54

Анон

Для меня это такая нафталиновщина, что я даже не могу её всерьёз воспринимать. Как будто хомяки хуёвенького фикбуковского ориджа 2009 года написания телепортнулись в 2026.

#58108 Вчера 18:36:04

Анон

Анон пишет:

фикбуковского ориджа 2009 года написания

Это слишком лестно, я читал в 2011-ом и оно уже на тот момент очень плохо состарилось

#58109 Вчера 18:45:05

Анон

Анон пишет:

Елки-палки, там 15, штоль, томов писанины и толпа персонжей, но

все скучные.

#58110 Вчера 18:50:49

Анон

Анон пишет:

Да это, небось, какие-то малоизвестные китайцы типа тех, с человеческими фермами.

А меня заинтриговали китайцы с человеческими фермами

#58111 Вчера 19:03:58

Анон

Анон пишет:

меня заебали лезущие из всех щелей, как тараканы, шипперы алвадика, и бесконечные разборки читателей с автором канона

Это. Нельзя просто так прийти к ним подрочить на Алву. Это только тем, кто снаружи, кажется, что там Алва главный. Алву там принято курощать, низводить и срать, и чтобы он обслуживал всеобщего любимку, был правильным и послушным. Анон как зашёл, так и вышел из этого прОклятого фандома.  :bubu:

Отредактировано (Вчера 19:08:25)

#58112 Вчера 19:13:52

Анон

Анон пишет:

Анон как зашёл, так и вышел из этого прОклятого фандома. 

:comfort: на самом деле в Кустах ты либо дрочишь на Окделла и шипперишь алвадик, либо сосешь лапу, потому что по остальным пейрингам контента кот наплакал, а тем для срачей всего две: почему Алва дебил и почему Ричард святой

#58113 Вчера 19:20:08

Анон

Извиняюсь за флуд, а что такое фандом кустов?

#58114 Вчера 19:20:54

Анон

Анон пишет:

Анон, оставайся лучше в счастливом неведении, правда.

#58115 Вчера 19:21:21

Анон

Анон пишет:

Отблески Этерны.

#58116 Вчера 19:24:48

Анон

Анон пишет:

на самом деле в Кустах ты либо дрочишь на Окделла и шипперишь алвадик, либо сосешь лапу, потому что по остальным пейрингам контента кот наплакал, а тем для срачей всего две: почему Алва дебил и почему Ричард святой

И я о том же! Зашипперил конечно алвамарсель и немного алвавалентин. Алвадик сразу мимо, потому что в фичках там всё, что мне зашло в каноне, просто с ног на голову перевёрнуто, и в принципе ни один фик в кустах от такого не застрахован. Вернее, ни один фик, где Окделла хотят отбелить и отмазать, а таких большинство. Сраться тоже практически невозможно, хотя я вообще люблю это дело

:bubu:

Отредактировано (Вчера 19:42:59)

#58117 Вчера 19:38:02

Анон

Анон пишет:

А меня заинтриговали китайцы с человеческими фермами

Ой, да это был душный срач за какую-то невиноватую няшу, который планировал загеноцидить всех человеков в сеттинге потешной манямбы. Там каких-то прекрасных эльфов хуманы жрали и насиловали насмерть,поэтому самый прекрасный эльф стал гитлером, как-то так.
Апд. Держи, где-то там и название канона было  https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19836421

Отредактировано (Вчера 19:40:02)

#58118 Вчера 19:40:39

Анон

Анон пишет:

Там каких-то прекрасных эльфов хуманы жрали и насиловали насмерть,поэтому самый прекрасный эльф стал гитлером, как-то так.

И все это абсолютно за кадром и только обоснуй, а в кадре сплошные срачи и интрижки китайских магов, и никаких прекрасных эльфов вообще.

#58119 Вчера 19:41:58

Анон

Анон пишет:

Там каких-то прекрасных эльфов хуманы жрали и насиловали насмерть,поэтому самый прекрасный эльф стал гитлером,

...отличная метафора китайского общества, чо. И китайского фэндома заодно.

#58120 Вчера 19:49:37

Анон

Анон пишет:

Ну, скажем, высказаться, за что вы ненавидите кусты

Я толчок и ненавижу кустов за то, что наши фандомы переопыляются, как будто у нас своих ебанек мало, и они своё алвоебство и картину "сто томов автор и мир целуют главгероя в жопу за то, что он синеглазый красотуля" на Феанора и ПД в общем. У нас и без того уровень дискуссии невысокий, а они его окончательно роняют или сядут прям посреди толчкотреда на Алву дрочить :fuuu:

#58121 Вчера 19:52:20

Анон

Анон пишет:

сядут прям посреди толчкотреда на Алву дрочить

А я на днях видел, как у вас в толчкотреде кто-то доказывал, что в фике про Фродо и Сэма автор ориентировался на Алву, когда писал Фродо.

#58122 Вчера 19:53:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сядут прям посреди толчкотреда на Алву дрочить

А я на днях видел, как у вас в толчкотреде кто-то доказывал, что в фике про Фродо и Сэма автор ориентировался на Алву, когда писал Фродо.

Я тоже  :casper:

#58123 Вчера 19:53:58

Анон

Анон пишет:

А кто-то это прямо под тем фиком взял и написал. Какой кошмар!  :sacrasm:

#58124 Вчера 19:59:16

Анон

Анон пишет:

А кто-то это прямо под тем фиком взял и написал. Какой кошмар! 

А да, и этим тоже заебали - святой уверенностью, что их алваебство уместно абсолютно всегда и везде

#58125 Вчера 20:01:52

Анон

Анон пишет:

алваебство уместно абсолютно всегда и везде

Вот только этот автор обычно пишет алвадики, и пишет хорошо  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума