Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 297 [35.23%])

35.23%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 546 [64.77%])

64.77%

Всего голосов: 843

Гости не могут голосовать

#5751 2019-06-07 14:38:32

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Меня задолбала фокусировка части фандома на одном персонаже, назовём его Вася

такой Вася есть в каждом фандоме =D  В моем случае автор канона тоже надрачивал на Васю, из-за чего части фандома было вдвойне больнее. Но так как я совпадал с авторов в объектах дроча, мне было заебись.

#5752 2019-06-07 14:49:58

Анон

В том случае, когда автор сам надрачивает (или пытается) на Васю, это получается Лайка  из Симпсонов

Скрытый текст

Вроде Роз из последних ЗВ. Всех этот персонаж раздражает, но авторы говорят, люби Лайку, сука!

#5753 2019-06-07 14:50:51

Анон

Анон пишет:

Ты щас как будто половину фэндома Масс Эффекта

И весь Андертейл.

Анон пишет:

Игрофандомы — это отдельный мир грибов. Возможно, потому что в них много мужиков.

Не, куны, конечно, привносят долю ебанцы (особенно туда, где есть канонные гомо-отношения), но по моим ощущениям, женская часть в среднем более раковая, чем у других сортов медиа.

#5754 2019-06-07 15:06:26

Анон

Анон пишет:

особенно туда, где есть канонные гомо-отношения

Куны сруться и вокруг гетеро-отношений, причём по той же теме что и герлы, а порой более яростно: чья вайфу лучше.
А уж если теории и техническая часть затрагивается, то всё, пиздец, всё обсуждение дропать можно без сожалений.
Ещё хуже если франшизе игровой лет -цать и у неё как минимум три части с разлётом в кучу лет, патамушта набигут ноющие олдфаги, которые обязательно завяжут ебанутый срачь с ноюфагами о том, что раньше было лучше, трава зеленее, новая часть говно казуальное, ньюфаги говноеды, разрабы скатились и продались; в свою очередь ньюфаги будут топить за графоний, кол-во продаж, и за то, что говноеды не они, а олдфаги, потому что хавают кривое управление и боёвку, и вообще время сейчас другое, играйте в своё допотопное говно.
Я даже не знаю что из этого хуже: пережить бабский срачик за любимок или влететь в очередное техническо-олд/нюфажно-теоретическое с посыпкой из тех же срачиков за любимок, только с сиськами.

Отредактировано (2019-06-07 15:06:51)

#5755 2019-06-07 15:08:50

Анон

С пацанчиками в фандомах как повезет, я для себя понял, что мужские фандомы вполне норм, если в каноне нет а)ярко выраженной вайфу, а то и нескольких б)тем-провокаторов, от которых возбухают кухонные стратеги, политологи, диванные обустраиватели всего и вся

По личному опыту, у Ведьмака фандом пиздец в виду вышеназванных причин, так как там мамкины Радовиды в перерывах между дележкой Темерии годами не могут определить чья писечка слаще, у Драгонаги пиздец-пиздец - и тут еще неизвестно какой пол больше отжигает, а в Соулсах анону было норм, политоты нет, с вайфочками туго, ну разве что мемасами заебут, да пару элитистов коркорщиков все никак не заткнутся.

Отредактировано (2019-06-07 15:16:49)

#5756 2019-06-07 15:11:06

Анон

Анон пишет:

А уж если теории и техническая часть затрагивается, то всё, пиздец, всё обсуждение дропать можно без сожалений.
Ещё хуже если франшизе игровой лет -цать и у неё как минимум три части с разлётом в кучу лет, патамушта набигут ноющие олдфаги, которые обязательно завяжут ебанутый срач с ноюфагами о том, что раньше было лучше, трава зеленее, новая часть говно казуальное, ньюфаги говноеды, разрабы скатились и продались; в свою очередь ньюфаги будут топить за графоний, кол-во продаж, и за то, что говноеды не они, а олдфаги, потому что хавают кривое управление и боёвку, и вообще время сейчас другое, играйте в своё допотопное говно.

Ты сейчас кратко описал фандом Драконаги. :lol:

#5757 2019-06-07 15:13:12

Анон

Анон пишет:

С пацанчиками в фандомах как повезет, я для себя понял, что мужские фандомы вполне норм, если в каноне нет а)ярко выраженной вайфу, а то и нескольких б)тем-провокаторов, от которых возбухают мамкины стратеги, политологи, диванные обустраиватели всего и вся

This! Фандом серии Front Mission был почти целиком из мужиков и при этом самый ламповый на свете. Жаль, на данный момент вымер совсем окончательно  :sadcat:

#5758 2019-06-07 15:15:10

Анон

Да чо вы до Драгонаги доебались, норм фандом, щас подсдох, новинок давно не было

#5759 2019-06-07 15:15:57

Анон

Анон пишет:

Меня задолбала фокусировка части фандома на одном персонаже, назовём его Вася.

Хакс, я узнала тебя )))

#5760 2019-06-07 15:16:20

Анон

Анон пишет:

Ты сейчас кратко описал фандом Драконаги.

Да это практически любой игрофандом. ТЕС, мёртвая Готика, Кредо Атсасинов, ДА и т.д. и т.п. тыщщи их.

#5761 2019-06-07 15:16:33

Анон

А я люблю посраться за политоту,  все интереснее, чем об отп и раскладках, где такие фандомы дают?

#5762 2019-06-07 15:17:50

Анон

Анон пишет:

а в Соулсах анону было норм, политоты нет, с вайфочками туго, ну разве что мемасами заебут и да пару элитистов коркорщиков все никак не заткнутся.

фандом дарксоулсов умудрился задолбать меня своим дрочем на элитарность и Гвиндолина, хотя меня в фандоме даже близко не стояло. И постоянные "эта игра дарк соулс своего жанра" повсюду, иногда даже про игры вышедшие раньше демон соулсов. Хуже чем дроч на третьего ведьмака.

#5763 2019-06-07 15:18:51

Анон

Анон пишет:

А я люблю посраться за политоту,  все интереснее, чем об отп и раскладках, где такие фандомы дают?

Толкин.

#5764 2019-06-07 15:21:02

Анон

Анон пишет:

Веедьмак! Срач за Темерию, срач за Нильфгаард, срач за... да хоть за матку Цири. Только там сейчас все поутихло - все в ужасе взирают на сериал :lol:

#5765 2019-06-07 15:21:40

Анон

Анон пишет:

И постоянные "эта игра дарк соулс своего жанра" повсюду, иногда даже про игры вышедшие раньше демон соулсов.

Да с этого уже сами в фандоме ржут, у твиттера с подборкой таких высказываний за 20 тысяч подписчиков :lol:

#5766 2019-06-07 15:21:42

Анон

Анон пишет:

Логги, Гандамы, Драгонага (в основном времен второй части), порой ЗВ и Твари.

#5767 2019-06-07 15:21:54

Анон

Анон пишет:

ПЛИО.

#5768 2019-06-07 15:22:08

Анон

Анон пишет:

где такие фандомы дают?

В тредах о политике?
Но туда лучше без хим-защиты не заходить, говна столько, что света белого невидно.
В ИП иногда сруться за политику. В те короткие промежутки, когда не обмазываются за "книги лучше, сериал говно", Деды-гондоны, Дыня: Мери-Сью или нормальный персонаж, сиськи, Джон Сноу, сиськи, Санса тупая пизда, Сиськи, Мартин: успеет дописать или помрёт раньше, сиськи, сиськи...

#5769 2019-06-07 15:23:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Толкин.

Смешная шутка, спасибо, поржал  :lol:

#5770 2019-06-07 15:23:39

Анон

Анон пишет:

Да с этого уже сами в фандоме ржут, у твиттера с подборкой таких высказываний за 20 тысяч подписчиков

Можно ссылку? Может, хоть посмеюсь.

#5771 2019-06-07 15:24:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да с этого уже сами в фандоме ржут, у твиттера с подборкой таких высказываний за 20 тысяч подписчиков

Можно ссылку? Может, хоть посмеюсь.

https://twitter.com/xmeetsdarksouls

#5772 2019-06-07 15:26:11

Анон

Анон пишет:

World of Warcraft, там как раз аддон с упором на политоту сейчас. Срач Орды с Альянсом уже, наверное, старше половины игроков.

#5773 2019-06-07 15:31:16

Анон

Анон пишет:

В топе драгонажных срачей магохрамовники и логейн был прав, видел там от просто "вы все мудаки и не лечитесь" до "так, у меня тут идея экономической независимости кругов на 100500 символов", горячее обсуждений отп. На сорок пятый раз, правда, может надоесть ;D

#5774 2019-06-07 15:34:05

Анон

Анон пишет:

Ещё хуже если франшизе игровой лет -цать и у неё как минимум три части с разлётом в кучу лет, патамушта набигут ноющие олдфаги, которые обязательно завяжут ебанутый срачь с ноюфагами о том, что раньше было лучше, трава зеленее, новая часть говно казуальное, ньюфаги говноеды, разрабы скатились и продались; в свою очередь ньюфаги будут топить за графоний, кол-во продаж, и за то, что говноеды не они, а олдфаги, потому что хавают кривое управление и боёвку, и вообще время сейчас другое, играйте в своё допотопное говно.
Я даже не знаю что из этого хуже: пережить бабский срачик за любимок или влететь в очередное техническо-олд/нюфажно-теоретическое с посыпкой из тех же срачиков за любимок, только с сиськами.

Кому как, мне бабский хуже, там тебе затыкают хавальник на подлете. А в вышеперечисленных темах я с наслаждением отплясывала блять годами, и не надоедает. От мужского ника, конечно же, чтобы быть с другими долбоебами на равных.  :chearleader:

Анон пишет:

ТЕС, мёртвая Готика, Кредо Атсасинов

Они, родные. Плюс дьябла, титан квест, котор, масыфект, тотал вар!!11 .  :love:
Только Готика НЕ МЕРТВАЯ!!!, лучики поноса тебе, анон.  :panic:

#5775 2019-06-07 15:37:25

Анон

Анон пишет:

Кому как, мне бабский хуже, там тебе затыкают хавальник на подлете.

Каким образом O_o Отбирают клавиатуру?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума