Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Особенно мужской персонаж/читатель. Это сейчас рак англофандома. Да и в ру-фандом это перебирается.
Не сказал бы, что это прям уж новое поветрие. Я что-то такое ещё из нулевых припоминаю. Не совсем фики, но в тестах на аетерне такое было сплошь и рядом.
Не сказал бы, что это прям уж новое поветрие. Я что-то такое ещё из нулевых припоминаю.
Да, это уже было, но не настолько массово, как сейчас на тамблере. Тогда, кстати, было больше Сьюх, которые похожи на автора фика, чем фиков про персонажа и читательницу.
Отредактировано (2018-06-26 17:10:33)
А меня бесит, когда в фандоме доебываются до шипперов гета, особенно не приведи боже канонного. И вообще любые попытки деления пейрингов на допустимые и зашкварные.
Э-э, анон, но за этим надо к автору.
Мертвый автор - ещё не самое плохое. Да, оэголики?
Особенно мужской персонаж/читатель. Это сейчас рак англофандома. Да и в ру-фандом это перебирается.
Ты говоришь так, будто это что-то плохое.
А что за тред про перчатку Таноса, где искать? Скиньте ссылочку, если осталась?
А меня бесит, когда в фандоме доебываются до шипперов гета, особенно не приведи боже канонного.
Ой, я помню неебическую драму, где какая-то девочка выложила гифки со своими ОТП, из них были два из моего фандома, и на неё тут же налетели наши слешеры и давай хуесосить, покпок, как скучно, белые гетеросексуалы, ну у тебя вкусы, убогая, кококо. Все срались, хлопали дверьми, демонстративно покидая фандом, всё такое. То есть, скучно не потому что у персонажей какие-то там стандартные для ЛР отношения или ещё что, а потому что они не темнокожие и не азиаты, не трансгендеры и не демисексуальные панромантики или как там. Охуеть.
А меня бесит, когда в фандоме доебываются до шипперов слэша или фема, особенно не приведи боже канонного. Потому что кагжитаг аффтар прогнулся под ЛГБТ, кококо.
А меня бесит, когда в фандоме доебываются до шипперов слэша или фема, особенно не приведи боже канонного. Потому что кагжитаг аффтар прогнулся под ЛГБТ, кококо.
А ещё бесит, когда в каноне есть геи/лесби, а в фандоме начинается кококо про "прогиб под ЛГБТ". Как будто иначе автор ну никак не мог захотеть ввести в сюжет гея-лесби.
, а потому что они не темнокожие и не азиаты, не трансгендеры и не демисексуальные панромантики или как там.
слешеры
Это какие-то странные слэшеры.
А ещё бесит, когда в каноне есть геи/лесби, а в фандоме начинается кококо про "прогиб под ЛГБТ". Как будто иначе автор ну никак не мог захотеть ввести в сюжет гея-лесби.
Ну вот да. Особенно когда до того как раскрылось (или кто-то заметил) что персонаж гей или лесби или би это был крутой персонаж и всеобщий любимец, но стоит только автору хотя бы намекнуть, что персонаж может оказаться не гетеро - так начинается вой и "это же был мой любимый персонаж, вы мне всё испортили!"
Это какие-то странные слэшеры.
Это всё те же обвинения "все кто мне не нравится у меня будут сджв по всем стереотипам, мне так приосаниться удобнее"
Это какие-то странные слэшеры
Если цис!парень и фтм, то таки слешеры
Детройт! Я хз, о чем он вообще, но его засилье в ленте вымораживает.
Анон пишет:Это какие-то странные слэшеры
Если цис!парень и фтм, то таки слешеры
Ну, это если считать, что слэшат, скажем так, только мозги, а не тела.
Ну, это если считать, что слэшат, скажем так, только мозги, а не тела.
Не поняла.
А ещё бесит, когда в каноне есть геи/лесби, а в фандоме начинается кококо про "прогиб под ЛГБТ".
Или причитания о том, что этот канонный ЛГБТ-пейринг самый популярный, все по нему пишут, а остальным недодают.
Но у меня такое подозрение, что, будь этот пейринг неканонным или если бы его не было вообще, этим людям недодавали бы всё равно.
Отредактировано (2018-06-26 18:52:48)
и на неё тут же налетели наши слешеры и давай хуесосить, покпок, как скучно, белые гетеросексуалы, ну у тебя вкусы, убогая, кококо.
Ойблять, напомнило, как в одном фандоме слешеры любили приосаниться, что гет может нравиться только тупому школию
Сильное впечатление произвёл в своё время фандом "Хоббита". Меня он не бесит, я просто как охренел от секс-слейв Транди у орков
Догоняя тред...
Анон, лучше б я этого не знал, как-то я хоть и в толкинофендоме, но эта срань меня минула... Как теперь развидеть?..
Или причитания о том, что этот канонный ЛГБТ-пейринг самый популярный, все по нему пишут, а остальным недодают.
Как правило, когда любой пейринг становится канонным, то писать или рисовать по нему прекращают совсем.
демисексуальные панромантики
анон, а это ты клёво сформулировал!
можно позаимствовать для анкеты на сайте знакомств?
Анон, лучше б я этого не знал, как-то я хоть и в толкинофендоме, но эта срань меня минула... Как теперь развидеть?..
Прости, анон, я не хотел.
Толкинофендом бесит. Говорили уже? С одной стороны упоротые ебанашки со святым каноном и как вы смеете даже подумать о том, что можно в чем-то не согласиться с великим автором, с другой - не менее ебанутые упоротыши со свои слэшиком и стремлением везде видеть еблю.
Отредактировано (2018-06-26 19:35:26)
Как правило, когда любой пейринг становится канонным, то писать или рисовать по нему прекращают совсем.
В моем фандоме наоборот.
А что на форуме, где много девушек, которые не гетеро имеют против демисексуальных панромантиков? Или я попал на форум гетеро парней ватников из глухой деревни?
на форуме, где много девушек, которые не гетеро
Ты соцопросы проводил?
Отредактировано (2018-06-26 19:46:20)