Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Оооо, у меня сходная заебашка. Я часто читаю нонкон,
Отредактировано (2026-07-17 19:42:09)
И меня дико сквикает, когда к таким дрочилкам автор пишет в предисловии: не волнуйтесь, дорогие читатели, Вася все равно гомофоб (или мизогин, или что-нибудь ещё такого же уровня, без тяжких преступлений), он заслужил, не стесняйтесь дрочить
Какая фубля
Прямо вот радостно было найти текст с нон-коном, где нон-конящий оправдывал себя, тем что "А вот этот из расы угнетателей, я хороший, просто его накажу", потом выяснил, что тот кого он отнонконил был из разносчиков демократии. И такой "Ой, я ошибся. Да и похер!" и продолжил. Говорит ещё такой "Ещё раз сюда сунется - ещё раз поймаю" Сразу понятно, что насильник это насильник, а не справедливый карающий хуй истины. Но это был китайский фик. Там морали редко начитывают даже от персонажей. От автора вообще таких приписок не встречал.
Отредактировано (2026-07-17 20:08:29)
Заслужить он может по очень разным причинам
Виктимный 
"А вот этот из расы угнетателей, я хороший, просто его накажу"
Такое часто в парах, где чистый хейт, без лава. И да, под соусом «Он годится только на то, чтобы стать хуеприемником, я же его ненавижу»
О, как я это мог забыть! Но тут вот в случае где у одних немужик, у других вот это вот. Хотя виктимный это немного из другой оперы, не из той где "я его так хейчу, ну так хейчу, так бы и выебал!"
Отредактировано (2026-07-17 20:12:13)
не волнуйтесь, дорогие читатели, Вася все равно гомофоб (или мизогин, или что-нибудь ещё такого же уровня, без тяжких преступлений), он заслужил, не стесняйтесь дрочить
У меня бы от такого примечания все упало, даже если изначально я шел за своими кинками. Вот еще я у автора разрешения дрочить на нон-кон не спрашивал.
Блин, а можно примеров? У меня просто чота в голове не укладывается, что можно писать сладострастное нонкон-дрочево про Васю, которого в каноне терпеть не можешь. Мне кажется, стандартная реакция, если уж сильно хочется Васю покарать, это уронить на него рояль за кадром. А если автор прям смакует, значит, любит, Васю-то. Вася занимает в сердечке автора местечко.
А если автор прям смакует, значит, любит, Васю-то. Вася занимает в сердечке автора местечко.
Ну вот у меня есть нонкон про нелюбимку, потому что он хоть и бесячий, но писабельный, и с кое-кем он мне даже немного нра. Какой-нибудь флафф с ним писать точно не буду, потому что пошёл он нахуй, а на один нонкон мимолётного вдохновения вполне хватило 
А если автор прям смакует, значит, любит, Васю-то. Вася занимает в сердечке автора местечко.
Да, и дрочит на него. Просто дрочит ещё и на его унижение.
Стоит написать, что тебе грустно от эпизода из детства персонажа, где он умирал от голода и был сильно избит, как обязательно набежит вот это: «Вы жалеете убийцу», «Лучше пожалейте людей, которых он убил, когда вырос», «А вот в 70 серии 124 сезона он Маше в кашу плюнул. Машу вам не жалко?»
Когда же, блять, до людей уже дойдет, что можно проявлять сочувствие к вымышленным убийцам, насильникам, нацистам и маньякам, испытывая при этом абсолютный похуй на их жертв, потому что не их история зацепила.
У меня бы от такого примечания все упало, даже если изначально я шел за своими кинками.
Плюсую
У меня просто чота в голове не укладывается, что можно писать сладострастное нонкон-дрочево про Васю, которого в каноне терпеть не можешь
Вася может быть дрочной внешности, и вот это "терпеть не могу" может быть очень странным чувством. В конце концов может оказаться, что никакого хейта нет, а есть дроч за который стыдновато. Или автор дрочит просто на нон-кон, а Вася под руку удачно попался и за него не особо будут предьявлять претензии, по мнению автора.
И меня дико сквикает, когда к таким дрочилкам автор пишет в предисловии
Чо за нахуй я только что прочитал, это где сейчас мода пошла такую лютую хуйню в предисловии писать? Какие-то ру авторы что-ли?
Стоит написать, что тебе грустно от эпизода из детства персонажа, где он умирал от голода и был сильно избит, как обязательно набежит вот это: «Вы жалеете убийцу», «Лучше пожалейте людей, которых он убил, когда вырос», «А вот в 70 серии 124 сезона он Маше в кашу плюнул. Машу вам не жалко?»
Когда же, блять, до людей уже дойдет, что можно проявлять сочувствие к вымышленным убийцам, насильникам, нацистам и маньякам, испытывая при этом абсолютный похуй на их жертв, потому что не их история зацепила.
Даже к таким персонажам можно. Но иногда там бывает доёбка до мышей типа тех самых якобы гомофобов и якобы мизогинов. Их тоже, оказывается, нельзя жалеть.
И, сюрприз-сюрприз, даже без симпатии проявлять сочувствие можно. Не дрочить на персонажа, не испытывать к нему никакой симатии вовсе. Можно сочувствовать жертвам при этом. Потому что можно просто констатировать факт, что вот этот эпизод из жизни персонажа был леденящий душу пиздец.
Чо за нахуй я только что прочитал, это где сейчас мода пошла такую лютую хуйню в предисловии писать? Какие-то ру авторы что-ли?
Я в англофандомах видел
У меня просто чота в голове не укладывается, что можно писать сладострастное нонкон-дрочево про Васю, которого в каноне терпеть не можешь.
Целые хейтфесты пилили когда-то, а это надо было заморочиться и писать буквы про тех, кто тебя бесит
Анон пишет:У меня просто чота в голове не укладывается, что можно писать сладострастное нонкон-дрочево про Васю, которого в каноне терпеть не можешь.
Целые хейтфесты пилили когда-то, а это надо было заморочиться и писать буквы про тех, кто тебя бесит
Просто два разных подхода. Для кого-то когда персонаж бесит это когда не хочется на него ни секунды времени и внимания тратить, а кого-то хейт наоборот заряжает энергией и вдохновляет
а кого-то хейт наоборот заряжает энергией и вдохновляет
А вот эти латентные фанаты 
Необязательно, больше всего меня пробивает на творчество когда сюжет летит в говно и я бы не сказал, что я фанат говна вместо сюжета
Но тебе нравился канон, верно. И ты как раз улучшаешь сюжет, разве не так?
больше всего меня пробивает на творчество когда сюжет летит в говно и я бы не сказал, что я фанат говна вместо сюжета
Значит что-то зацепило в лоре и героях, раз ты решил это фиксить. Или тебя вдохновляет любое говно, которое выцепляешь в инфополе?
Но тебе нравился канон, верно. И ты как раз улучшаешь сюжет, разве не так?
Так и они улучшают мироздание, курощая неприятного им персонажа так, как он того заслуживает с их точки зрения
А вот эти латентные фанаты
Самая смешная категория, дрочеры в отрицании.
Так и они улучшают мироздание, курощая неприятного им персонажа так, как он того заслуживает с их точки зрения
Они дрочат на нон-кон.
Это что-то из разряда очистки кармы и поглощения энергии вселенной? Как улучшится мироздание от того, что кого-то выебут насильно в жопу?
Самая смешная категория, дрочеры в отрицании.
На самом деле не смешная, когда они в фандоме. А не когда на них смотришь со стороны. Особенно если это фанаты мужики.