Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Кстати да, интересно, что хуесосить нельзя почему-то именно каноничных свиноебов всегда
Каких? Можно примеры? Я вижу только дроч на их свиноебства.
Ты реально считаешь, что для дрочеров нужен отдельный загон, а для хейтеров нет?
Если хейтеры хотят прицельно хейтить, то отдельный загон — хорошая идея. Если их "хейт" заключается во мнении "Волдеморт мудак, что убивал грязнокровок", то они не хейтеры, а просто читатели канона.
Кстати, вот моего любимого Иисуса регулярно хуесосят и пишут про него хейтерские фички.
Про моего пишут "как он мог сделать штуку для спасения мира, которую никто до него не делал, неидеально??? вот он злодей!!!". При том, что в итоге всё кончилось хорошо, косяки поправили, мир спасли, никто не умер.
Назвать свиноеба свиноебом это конечно ужасное хейтерство
Конечно, если персонаж не свиноеб.
Ты реально считаешь, что для дрочеров нужен отдельный загон, а для хейтеров нет?
Если дрочеры не хотят, чтобы кто-то кроме дрочеров отвечал на их сообщения, им нужно идти в загон, если хейтеры не хотят, чтобы кто-то возражал на их хейт - им тоже нужно идти в загон. Обсуждение персонажей и их поступков в общем пространстве - это не хейт, который нужно срочно выгнать, даже если твоего любимку кто-то осудил.
Если дрочеры не хотят, чтобы кто-то кроме дрочеров отвечал на их сообщения, им нужно идти в загон, если хейтеры не хотят, чтобы кто-то возражал на их хейт - им тоже нужно идти в загон.
Это.
Да у анонов и Волдеморт не свиноеб, его Дамбигад подставил, чтобы помешать их любви с Гарри.
Я вижу только дроч на их свиноебства.
Ну так и получается, что все дрочат и запрещают хуесосить
А, так дело не в том, что кто-то на свиноебов запрещает дрочить, дело в том, что он на самом деле няша 
Если персонаж реально не свиноёб, то его хорошие, плохие и нейтральные поступки тоже можно обсуждать в любом ключе. Обычно это и интереснее даже, чем обмусоливать что ну да, звезда смерти плохо.
Кстати да, интересно, что хуесосить нельзя почему-то именно каноничных свиноебов всегда
Ага. Свиноёба, который устроил три геноцида и выебал сотню лолей, но однажды снял с дерева котёнка, а его самог в детстве изнасиловали, отмоют до белоснежной белизны, возведут на пьедестал и скажут, что все, кто когда-либо осуждали свиноёба - литералли тот мудак, который когда-то изнасиловал его в детстве. Хороший человек, который однажды резко ответил обидчику - мудак, мразь, манипулятор, лицемер, клейма ставить негде!!! И все его фаны - тоже!
Ну так и получается, что все дрочат и запрещают хуесосить
Как можно дрочить на что-то и запрещать это что-то одновременно? Кто-то отрицает, что Ганнибал каннибал? Что Володя нацик? Что Магнето топил за геноцид? Что Хоум насильник? Я верю, что пара таких ебанашек найдется, но это не массовое явление и уж тем более его нельзя натянуть на всех лаверов персонажей.
Свиноёба, который устроил три геноцида и выебал сотню лолей, но однажды снял с дерева котёнка, а его самог в детстве изнасиловали, отмоют до белоснежной белизны
Потому что изнасилование самый мощный инструмент пожалейства. Но такие персонажи большая редкость.
Кто-то отрицает, что Ганнибал каннибал? Что Володя нацик? Что Магнето топил за геноцид? Что Хоум насильник?
Кроме Володи и Хоума есть ещё менее однозначные Снейп и Бутчер например, с ними «на самом деле они все делали правильно» это вполне обычное дело
Кто-то отрицает, что Ганнибал каннибал? Что Володя нацик?
Волдидрочер в гп-треде отрицает!
Что Хоум насильник?
Вот конкретно этих дохуя и больше.
Если персонаж реально не свиноёб, то его хорошие, плохие и нейтральные поступки тоже можно обсуждать в любом ключе. Обычно это и интереснее даже, чем обмусоливать что ну да, звезда смерти плохо.
Ну тут уж кому что интереснее. Но да, вполне нормальное обсуждение. И типичная фандомная активность
Как можно дрочить на что-то и запрещать это что-то одновременно?
Так дрочат на то, как он классно всех загеноцидил и запрещают осуждать и сочувствовать его жертвам. Где ты увидел противоречие? Не обязательно отрицать, что ганнибал каннибал, чтобы рватьсяот любых "фу, не люблю его за то, что каннибал"
Отредактировано (2026-07-16 13:39:08)
Кроме Володи и Хоума есть ещё менее однозначные Снейп и Бутчер например, с ними «на самом деле они все делали правильно» это вполне обычное дело
Потому что они антигерои, в серой зоне и условно за хороших. Я бы не назвал их свиноебами.
Про моего пишут "как он мог сделать штуку для спасения мира, которую никто до него не делал, неидеально??? вот он злодей!!!". При том, что в итоге всё кончилось хорошо, косяки поправили, мир спасли, никто не умер.
Так и есть. Положительного героя хуесосят и за ошибки, и за тяжёлые неоднозначные решения. Злодея оправдывают за геноцид под безумное хихиканье.
Потому что изнасилование самый мощный инструмент пожалейства. Но такие персонажи большая редкость.
Да, кстати, в моих канонах обычно нет изнасилования, и точкой подавления служит сиротство и/или буллинг в детстве. Наличие у положительного героя и того, и другого его при этом не оправдывает.
Что Хоум насильник?
Так за то, что он не несильник в фандомном треде как раз очень усирались
Волдидрочер в гп-треде отрицает!
Как это можно отрицать? У него был злой двойник? 
Снейп и Бутчер например, с ними «на самом деле они все делали правильно» это вполне обычное дело
Ну и как раз хорошо это обсудить, почему нет. Вот когда дрочеры на них начинают видеть в любом несогласии с тем, что они все сделали правильно, запрет на дроч от нормисов неуместный в фандомах, это уже хуйня какая-то
Отредактировано (2026-07-16 13:42:14)
Как это можно отрицать? У него был злой двойник?
Магглы сами виноваты, а он право имеет!
Анон пишет:Кроме Володи и Хоума есть ещё менее однозначные Снейп и Бутчер например, с ними «на самом деле они все делали правильно» это вполне обычное дело
Потому что они антигерои, в серой зоне и условно за хороших. Я бы не назвал их свиноебами.
Я бы наверное прям свиноёбами тоже не назвал (хотя своих любимых серых могу так назвать и за меньшее, но к этим равнодушен), по крайней мене неиронично, но пища для срачей там огромная, найдётся место и позиции «он какангел» и «он литералли гитлер». И это нормально, это хорошо