Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 322 [34.33%])

34.33%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 616 [65.67%])

65.67%

Всего голосов: 938

Гости не могут голосовать

#57251 2026-07-16 12:59:25

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Поэтому надо напроецировать и доебаться до тех, кто между собой обсуждает, что персонаж свиноеб, заранее 

Чо

#57252 2026-07-16 13:00:02

Анон

Анон пишет:

и то просрали

Просрать сьюхам не зазорно, за сьюх играет всемогущий автор  :lenin: Бесит это всеобщее поклонение сьюхам, да. С активнм отрицанием того, что они сьюхи.

Отредактировано (2026-07-16 13:01:24)

#57253 2026-07-16 13:01:11

Анон

Анон пишет:

от которого погибли вымышленные статисты, на которых мне насрать

▼Скрытый текст⬍

#57254 2026-07-16 13:01:15

Анон

Анон пишет:

Да, самому придумывать, что обсуждение морали персонажа, эт осуждение дрочеров на него и доебы до них, и самому потом на это обижаться, действительно тупенько

Вообще-то анон говорил о явлении как таковом.

Анон пишет:

Я видела попытку в выхлоп от таких моралистов! Они раз за разом объясняли фанатам одного персонажа, как плохо и опасно вступать в абьюзивные отношения, рассказывали, какой этот персонаж плохой и что в реальности его фанатки тоже ищут таких же мужчин, поэтому надо срочно им все объяснить и излечить от этого дроча. Это было уморительно, не знаю уж, спасли ли они кого от абьюза, но это была явная попытка получить выхлоп!

#57255 2026-07-16 13:01:42

Анон

Анон пишет:

Ну откуда реал-то опять вылез? Если человек одобряет геноцид в придуманной истории с драконами и звездой смерти, и говорит, что вася все правильно сделал, когда пульнул по планетке, это не значит, что в реале он тоже одобряет сброс ядерной бомбы. Придуманная история на то и придуманная, что персонажи в ней ненастоящие, и если они умрут, то никто на самом деле не умрет, поэтому Вася, жги, ты молодец! А реал это реал.

Да не так это выглядит.
Я встречал адекватных дрочеров на всякие воображаемые империи с геноцидом и свиноёбами, и - неадекватных. Неадекватные как раз сами в первую очередь пишут, что в реальности, на самом деле, свиноёбы -самые лучшие люди, приводят аргументы из пореаловых сочинений на сходные темы и примеры из реальной истории. В этом, блин, и проблема.

#57256 2026-07-16 13:02:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

от которого погибли вымышленные статисты, на которых мне насрать

▼Скрытый текст⬍

Ну все, анон, раз твоя знакомая ебанашка, то все, кто умеет различать реал и вымысел, ебанашки тоже.

#57257 2026-07-16 13:03:58

Анон

Анон пишет:

Ну все, анон, раз твоя знакомая ебанашка, то все, кто умеет различать реал и вымысел, ебанашки тоже.

ИНОГДА, нареч. Время от времени, в нек-рых случаях; иной раз. — Толковый словарь Ожегова и Шведовой

#57258 2026-07-16 13:04:50

Анон

Анон пишет:

то с моей т.з. он ебанат, и я такого софандомовца обойду по широкой, широкой дуге.

Это ты правильно сделаешь, и вопросов тогда к тебе не будет. К сожалению, не все такие, как ты, некоторые вместо того, чтобы обзодить по дуге, бегут на встречу, размазивая своим бесценным мнением.

#57259 2026-07-16 13:05:31

Анон

Анон пишет:

Вообще-то анон говорил о явлении как таковом.

И это явление так ужасно, так ужасно, ведь фанаты персонажа просто вынуждены участвовать в этих дискуссиях и не могут из них выйти никак... А, стоп, могут. Просто хотят, чтобы люди с другим, смешным, на их взгляд, мнением, заткнулись.

Анон с цитатой не описывает травлю ведь. Просто "кто-то кому-то объяснял". Какой ужас.

#57260 2026-07-16 13:05:42

Анон

Анон пишет:

Нет, речь шла о лаверах, которые бякаются об обсуждения, что их любимка свиноеб

Ну если ты в свиноебы какого-нибудь местного Иисуса записал, то нечего удивляться, что тебе напихали в панамку.

#57261 2026-07-16 13:06:09

Анон

Анон пишет:

К сожалению, не все такие, как ты, некоторые вместо того, чтобы обзодить по дуге, бегут на встречу, размазивая своим бесценным мнением.

Мне кажется вполне нормально помахать мнением о том, что взрывать планеты звездой смерти это нехорошо

Отредактировано (2026-07-16 13:06:33)

#57262 2026-07-16 13:06:38

Анон

Анон пишет:

Это ты правильно сделаешь, и вопросов тогда к тебе не будет. К сожалению, не все такие, как ты, некоторые вместо того, чтобы обзодить по дуге, бегут на встречу, размазивая своим бесценным мнением.

Ну, если ты своё "вася красавец, что уничтожил планету, так им и надо!" выскажешь в общей дискуссии, где мы оба участвуем — да, ты узнаешь моё мнение. Оно так же бесценно, как и твоё.

#57263 2026-07-16 13:08:05

Анон

Анон пишет:

В этом, блин, и проблема.

Имхо, нет, всё ещё не проблема. Фандом не место для обсуждения реала. Если софандомец думает иначе, я бы просто не поддерживал такие обсуждения. Кстати. игнор бывает тоже очень весомым аргументом против.

#57264 2026-07-16 13:08:28

Анон

Анон пишет:

И это явление так ужасно, так ужасно, ведь фанаты персонажа просто вынуждены участвовать в этих дискуссиях и не могут из них выйти никак...

А ведь... чтобы из них не нужно было выходить, их можно просто не начинать? Прикинь. Абсолютно любому человеку будет неприятно, когда кто-то доебется до него и начнет нести свое бесценное про его любимку и самого юзера. С такими в основном не дискутируют, их обходят, как бомжей-попрошаек на улице.

#57265 2026-07-16 13:09:05

Анон

Анон пишет:

Мне кажется вполне нормально помахать мнением о том, что взрывать планеты звездой смерти это нехорошо

Это.

Единственная по-настоящему ненормальная вещь — травля. Когда от тебя хотят огородиться, а ты продолжаешь доёбываться. Это неадекват, и так нельзя.

Но в открытых дискуссиях, где каждый волен участвовать или уйти когда хочет, высказывание мнения — нормально. Даже если делает чьим-то лаверам больно.

#57266 2026-07-16 13:09:08

Анон

Анон пишет:

Если твоего мнения спросили, то да.

#57267 2026-07-16 13:09:26

Анон

Да как же вы заебали!  :fuuu:

#57268 2026-07-16 13:10:01

Анон

Анон пишет:

дрочить на мудаков в фандоме так это по фану и вообще нормальная фандомная развлекаловка,

Абсолютно да.

#57269 2026-07-16 13:10:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да мнения «Вася молодец и жопа у него персик» тоже обычно никто не спрашивал, социальные сети не так работают

#57270 2026-07-16 13:10:34

Анон

Анон пишет:

чтобы из них не нужно было выходить, их можно просто не начинать?

Парламент не место для дискуссий? Фандом, видимо, тоже  :lol:

Анон пишет:

их обходят, как бомжей-попрошаек на улице

Больше сочных метафор, про гниение ещё расскажи, чтоб всем срочно стало стыдно, что хотят свободное обсуждение, а не "тшшш, обойдём на носочках, тут дрочат!"

#57271 2026-07-16 13:10:46

Анон

Анон пишет:

А ведь... чтобы из них не нужно было выходить, их можно просто не начинать?

Ну раз ты не хочешь в какой-то дискуссии участвовать, ее вообще быть не должно. А потом они еще что-то про запреты дрочить вопят  :lol:

#57272 2026-07-16 13:10:53

Анон

Я вот понимаю, когда читателю гораздо интереснее Тёмный Властелин Гитлер-Гумберт, потому что мы его наблюдаем с момента его рождения с числом 666 на затылке и до смерти в дохуя лет от руки ученика, со всеми его взлётами, падениями, выборами, отношениями в жизни, ростом скиллов и богатым внутренним миром. Конечно, про него будет больше обсуждений и фанфиков, чем про загеноциженную лолю-статиста, которую мы видели один раз лицом вниз. Пиксели имеют столько ценности, сколько эмоций читатель от них испытывает. Однако, когда читатель при этом очень уж горячо и искренне говорит, как восхитительно геноцидить лолей, как это прекрасно и могуче, причем не в фанфике под предками, не в отделе дрочеров, а вот посреди общей дискуссии, где мирно обсуждали модели лолиплатьиц, это, ну... Всрато это.

#57273 2026-07-16 13:11:20

Анон

Анон пишет:

Да мнения «Вася молодец и жопа у него персик» тоже обычно никто не спрашивал, социальные сети не так работают

Если ты это пишешь в личном аке или бложике, то в чем проблема?

#57274 2026-07-16 13:11:28

Анон

Анон пишет:

Ты всё ещё не хозяин интернета.

#57275 2026-07-16 13:11:45

Анон

Анон пишет:

Ну если ты в свиноебы какого-нибудь местного Иисуса записал, то нечего удивляться, что тебе напихали в панамку.

Ведь только у Иисусов бывают лаверы  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲