Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 322 [34.33%])

34.33%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 616 [65.67%])

65.67%

Всего голосов: 938

Гости не могут голосовать

#57226 2026-07-16 12:49:20

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

А на самом деле, что случится такого ужасного, если лаверу расскажут, что его любимка свиноёб? В мои годы это называлось дискуссией. Никто в обморок не падал.

#57227 2026-07-16 12:49:52

Анон

Анон пишет:

То есть кто-то всерьез думает, что какая-нибудь Джейн из Колорадо не в состоянии отличить Хоумлендера от куроеба Стива с соседней фермы?

Нууу с Хоумлендером то всё понятно, а когда персонаж возможно даже и положительный в произведении, но ведёт себя хуёво со своим партнёром, то тут уже широкое поле для обсуждения

#57228 2026-07-16 12:50:13

Анон

Анон пишет:

Это бесит, потому что, ну, очевидно, что геноцид это плохо. И ты не понимаешь, рядом с тобой человек, удроченый до невменоза, обычный тролль или вот реально апологет геноцидов в реале. А это некомфортно.

Я могу считать, что геноцид это плохо, но при этом не осуждать за геноцид любимку, потому что это вымышленный геноцид, от которого погибли вымышленные статисты, на которых мне насрать :dontknow:

#57229 2026-07-16 12:50:17

Анон

Анон пишет:

Бля, еще и А не делает, но мимо пройти не может, он неравнодушный. :lol:

Иди уже к мозгоправам.

#57230 2026-07-16 12:50:20

Анон

Анон пишет:

Я понял, что меня больше бесит когда доказывают, что геноцид это плохо, но устроивший геноцид Вася всё равно хороший

А меня бесит, когда они* насмотрятся на своих волдемортов, вейдеров и ганнибалов в других фандомах, напроецируют свои пореаловые вавки и загоны, а потом приходят к нам и клеймят дивных эльфов за геноцид, а те просто сражались на равных за идею  :bubu:

#57231 2026-07-16 12:50:22

Анон

Анон пишет:

Я потерял нить разговора. Тут доказывают, что нормально объяснять лаверу, почему его любимка свиноеб, чтобы спасти этого самого лавера от токсичных отношений ирл?

Да уж видно, что ты потерял, раз решил, что любое обсуждение существует только для того, чтобы объяснить что-то лаверу, этоу центру вселенной  :facepalm:

#57232 2026-07-16 12:51:22

Анон

Анон пишет:

Именно. Это бесит, потому что, ну, очевидно, что геноцид это плохо. И ты не понимаешь, рядом с тобой человек, удроченый до невменоза, обычный тролль или вот реально апологет геноцидов в реале. А это некомфортно.

Но я как раз лавер свиноебов и меня раздражают в принципе обсуждения, кто прав))) Я больше люблю обсуждать, как Вася эффектно сиял, устраивая очередной геноцид

#57233 2026-07-16 12:51:32

Анон

Анон пишет:

А на самом деле, что случится такого ужасного, если лаверу расскажут, что его любимка свиноёб? В мои годы это называлось дискуссией. Никто в обморок не падал.

А пойнт в этом какой? Ну да, свиноеб. Отойди и не мешай дрочить.

#57234 2026-07-16 12:51:52

Анон

Анон пишет:

Я могу считать, что геноцид это плохо, но при этом не осуждать за геноцид любимку, потому что это вымышленный геноцид, от которого погибли вымышленные статисты, на которых мне насрать

Так не осуждать и рассказывать, что статистиы на самом деле сами виноваты и мудаки, заслужили - это вообще разные вещи

#57235 2026-07-16 12:52:10

Анон

Анон пишет:

И ты не понимаешь, рядом с тобой человек, удроченый до невменоза, обычный тролль или вот реально апологет геноцидов в реале. А это некомфортно.

Ну откуда реал-то опять вылез? Если человек одобряет геноцид в придуманной истории с драконами и звездой смерти, и говорит, что вася все правильно сделал, когда пульнул по планетке, это не значит, что в реале он тоже одобряет сброс ядерной бомбы. Придуманная история на то и придуманная, что персонажи в ней ненастоящие, и если они умрут, то никто на самом деле не умрет, поэтому Вася, жги, ты молодец! А реал это реал.

#57236 2026-07-16 12:52:23

Анон

Анон пишет:

А на самом деле, что случится такого ужасного, если лаверу расскажут, что его любимка свиноёб?

Если не будут навязчиво доебываться и тем более заявлять, что он или сам свиноеб, или в реальности любит свиноебов, то ничего. Но доебки и проекции, к сожалению, случаются часто, и это уже никогда не называлось дискуссией.

#57237 2026-07-16 12:52:49

Анон

Анон пишет:

А пойнт в этом какой? Ну да, свиноеб. Отойди и не мешай дрочить.

Так отойди от обсуждения поведения персонажей и дрочи себе

#57238 2026-07-16 12:53:12

Анон

Анон пишет:

А меня бесит, когда они* насмотрятся на своих волдемортов, вейдеров и ганнибалов в других фандомах, напроецируют свои пореаловые вавки и загоны, а потом приходят к нам и клеймят дивных эльфов за геноцид, а те просто сражались на равных за идею

Насмотрятся на этих ваших шалав и идут в наш институт благородных девиц шеймить институток :lenin:

#57239 2026-07-16 12:53:41

Анон

Анон пишет:

А пойнт в этом какой?

Для не умеющих читать:

Анон пишет:

В мои годы это называлось дискуссией.

Не хочешь участвовать в дискуссии, не участвуй, твоё право. Но и хвататься за жемчуга от того, что аж самому лаверу!! рассказали, что любимка свиноёб!! — крайняя фиялочность. Фандом вроде не кладбище, где обо всех либо хорошо, либо никак.

#57240 2026-07-16 12:53:50

Анон

Анон пишет:

Если не будут навязчиво доебываться и тем более заявлять, что он или сам свиноеб, или в реальности любит свиноебов, то ничего. Но доебки и проекции, к сожалению, случаются часто

Поэтому надо напроецировать и доебаться до тех, кто между собой обсуждает, что персонаж свиноеб, заранее  ;D

Отредактировано (2026-07-16 12:54:32)

#57241 2026-07-16 12:54:24

Анон

Анон пишет:

Поэтому надо доебаться до тех, кто между собой обсуждает, что персонаж свиноеб, заранее

Сам придумал, сам обиделся.

#57242 2026-07-16 12:55:02

Анон

Анон пишет:

Если человек одобряет геноцид в придуманной истории с драконами и звездой смерти, и говорит, что вася все правильно сделал, когда пульнул по планетке, это не значит, что в реале он тоже одобряет сброс ядерной бомбы.

Это для них слишком сложная мысль. Одобряешь Вейдера, значит, воевал бы за Гитлера.

#57243 2026-07-16 12:55:36

Анон

Анон пишет:

Сам придумал, сам обиделся.

Так это ж буквально то, что ты* делаешь в этом сообщении в ответ на разговор о дискуссии  ;D

Анон пишет:

Если не будут навязчиво доебываться и тем более заявлять, что он или сам свиноеб, или в реальности любит свиноебов, то ничего. Но доебки и проекции, к сожалению, случаются часто, и это уже никогда не называлось дискуссией.

#57244 2026-07-16 12:56:24

Анон

Анон пишет:

Так отойди от обсуждения поведения персонажей и дрочи себе

Речь изначально шла о моралфагах, которые затирают лаверам, что их любимка свиноеб. Куда мне отходить? Я в курсе, что он свиноеб. Ты только это донести хотел?

#57245 2026-07-16 12:56:34

Анон

Анон пишет:

Одобряешь Вейдера, значит, воевал бы за Гитлера.

Такие тоже бывают, но это прям исключительный случай, на них ходишь и смотришь, как в музее

#57246 2026-07-16 12:56:43

Анон

Анон пишет:

Сам придумал, сам обиделся

Да, самому придумывать, что обсуждение морали персонажа, эт осуждение дрочеров на него и доебы до них, и самому потом на это обижаться, действительно тупенько

#57247 2026-07-16 12:57:17

Анон

Анон пишет:

А меня бесит, когда они* насмотрятся на своих волдемортов, вейдеров и ганнибалов в других фандомах, напроецируют свои пореаловые вавки и загоны, а потом приходят к нам и клеймят дивных эльфов за геноцид, а те просто сражались на равных за идею 

На равных - это на женщину с двумя детьми или двумя конными-оружными на пеших? и то просрали

Отредактировано (2026-07-16 12:57:45)

#57248 2026-07-16 12:57:21

Анон

Анон пишет:

Если человек одобряет геноцид в придуманной истории с драконами и звездой смерти, и говорит, что вася все правильно сделал, когда пульнул по планетке

то с моей т.з. он ебанат, и я такого софандомовца обойду по широкой, широкой дуге.

#57249 2026-07-16 12:57:37

Анон

Анон пишет:

+1

#57250 2026-07-16 12:57:38

Анон

Анон пишет:

Речь изначально шла о моралфагах, которые затирают лаверам, что их любимка свиноеб

Нет, речь шла о лаверах, которые бякаются об обсуждения, что их любимка свиноеб

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲