Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
У нас с ним ипотека и трое детей на janitor AI
Мои соболезнования.
Просто всегда надо помнить, что фантомная активность это хобби, а не активизм. Если ты обсуждаешь с кем-то, что ганнигрем это токсик и абьюз вилка найдена на кухне, то ты просто развлекаешься так, а не просвещаешь кого-то и спасаешь от будущего домашнего боксера.
Плюсанул.
А вам, аноны, советую продолжать в фандомных срачах.
Если ты обсуждаешь с кем-то, что ганнигрем это токсик и абьюз
Ну да, это такое же фандомное развлечение как и дроч, ничем не хуже
так их он готов защищать от воображаемого дурного влияния проклятых дрочеров
Мне нравится, как пошёл диалог:
- Делать А глупо, ихихи! Это на 100% бесполезно!
- Ты не можешь утверждать, что на 100% бесполезно. Возможно, кому-то и помогло.
- Смотрите, у нас делатель А!
- Нет, я не делаю А, но я спорю с тейком о 100% бесполезности.
- А со мной А сделаешь? А почему не сделаешь, я недостоин? Все вы такие, делатели А!
Знаешь, я даже верю, что ты ты травмирован. Травма реально влияет на способность мозга обрабатывать информацию. Но холиварка и срачные треды — это не то место, чтоб искать помощи. Я щас без иронии. Скорее хуже себе сделаешь.
вот какая-нибудь Маша начитается фичков по Ганнибалу и решит, что Ганя — в реальности её идеал мужчины.
Ну а чо, джентльмен, богатый, феминист, охуенно готовит, следит за собой, разбирается в искусстве, любит оперу, доктор, то есть всегда окажет первую помощь и ебейше сэкономит на врачах и медицинской страховке. Он уже на голову выше среднестатистического Васи. А то, что людей жрет, ну, никто не идеален.
фантомная активность это хобби, а не активизм
Фандомная активность это то, чем занимается фандомный человек. Не надо пытаться гейткипить.
ничем не хуже
Это сарказм, я надеюсь?
Он уже на голову выше среднестатистического Васи
Эх, а бедный анон уже взял ипотеку с Васей 
то есть всегда окажет первую помощь и ебейше сэкономит на врачах и медицинской страховке
Le wild энцефалит appears
Это сарказм, я надеюсь?
Так хочется всенародного согласия, что чьи-то способы обсуждать канон официально хуже, чем дрочка твой?
Его не будет.
Он уже на голову выше среднестатистического Васи. А то, что людей жрет, ну, никто не идеален.
Он вообще-то, если посмотреть, берет травмированного аутиста и позволяет ему свободно раскрыться в своем психозе. Так-то, в общем, вполне себе неплох 
Le wild энцефалит appears
Бери книжного. Сериальный не доказал, что он в здоровые отношения умеет.
Это сарказм, я надеюсь?
Почему? Весь срач начался с того, что фандомы только для дроча, а если хочешь делать что-то другое - нормис. Так вот я и написал, что нет, такая же фандомная активность фандомных людей
Нет хуже фандомной активности, чем душнильство.
Фандомная активность это то, чем занимается фандомный человек. Не надо пытаться гейткипить.
А можно хоть посрать не фандомно активно
Так хочется всенародного согласия, что чьи-то способы обсуждать канон официально хуже, чем дрочка твой?
Его не будет.
Да, ты хуже. Ты и твои собратья по неразуму, которые вкатываются в пространства для веселья и отдыха, чтобы выгулять свои обосранные белые плащи - хуже. Если ты, как сумасшедшая бабка у метро с брошюрками сект, цепляешься к обычным людям, которые про любимку разгоняют, ты хуже. Антисы - это рак фандомов, ты и такие как ты - это гниль.
Я не путаю людей, которые просто обсуждают канон, и токсичных спасюков. Первые - фандомно активничают. Ты - ну, гниешь. И люди от вони стараются держаться подальше.
Да, ты хуже. Ты и твои собратья по неразуму, которые вкатываются в пространства для веселья и отдыха, чтобы выгулять свои обосранные белые плащи - хуже. Если ты, как сумасшедшая бабка у метро с брошюрками сект, цепляешься к обычным людям, которые про любимку разгоняют, ты хуже. Антисы - это рак фандомов, ты и такие как ты - это гниль.
Эк тебя скукорачило. А тут даже антисов, скорее всего, нет.
Ты - ну, гниешь. И люди от вони стараются держаться подальше.
Волчица ты, тебя я презираю 
Но когда доказывают, что Вася был прав, устраивая геноцид, это тоже бесит. Будто филиал кмп с обсуждением нового фичка гражданочки, и тупой срач с передергами, права ли валентина, каждый раз затопляют весь тред. Весело только первые пару раз и в первой паре фандомов, а потом эти аргументы бесконечно идут по кругу
А можно хоть посрать не фандомно активно
Тебя не заставляют вроде?
Но когда доказывают, что Вася был прав, устраивая геноцид, это тоже бесит.
Я понял, что меня больше бесит когда доказывают, что геноцид это плохо, но устроивший геноцид Вася всё равно хороший, высасывая из пальца причины, по которым это не считается за тру геноцид и вообще он не хотел и смотрел грустно
Я потерял нить разговора. Тут доказывают, что нормально объяснять лаверу, почему его любимка свиноеб, чтобы спасти этого самого лавера от токсичных отношений ирл? То есть кто-то всерьез думает, что какая-нибудь Джейн из Колорадо не в состоянии отличить Хоумлендера от куроеба Стива с соседней фермы?
Но когда доказывают, что Вася был прав, устраивая геноцид, это тоже бесит. Будто филиал кмп с обсуждением нового фичка гражданочки, и тупой срач с передергами, права ли валентина, каждый раз затопляют весь тред. Весело только первые пару раз и в первой паре фандомов, а потом эти аргументы бесконечно идут по кругу
Именно. Это бесит, потому что, ну, очевидно, что геноцид это плохо. И ты не понимаешь, рядом с тобой человек, удроченый до невменоза, обычный тролль или вот реально апологет геноцидов в реале. А это некомфортно.
Тут доказывают, что нормально объяснять лаверу, почему его любимка свиноеб, чтобы спасти этого самого лавера от токсичных отношений ирл?
Да, вставай на защиту свиноёбов срочно.
(Ну или прочитай глазами срач.)
Нет, я не делаю А, но я спорю с тейком о 100% бесполезности.
Бля, еще и А не делает, но мимо пройти не может, он неравнодушный.