Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 322 [34.33%])

34.33%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 616 [65.67%])

65.67%

Всего голосов: 938

Гости не могут голосовать

#57176 2026-07-16 12:22:21

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Дроч слишком важен, чтобы позволять кому-то говорить неудобные вещи об объекте дроча.

С чего ты взял, что твое условное "а вы знаете, что превращаться в огромного монстра и устраивать краш-фетиш по всей планете очень плохо" — это "неудобная вещь" или даже откровение для кого-то, а не просто заебавший тейк, с которым и до тебя до любителя огромного монстра доебывались не раз?

#57177 2026-07-16 12:22:53

Анон

Анон пишет:

Это ты щас пытаешься на табуреточку встать "я тут настоящая жертва, облизывайте меня"? Или что?

Я тебе предлагаю просто немножко подумать о том, что ты своими действиями можешь не только воображаемых жертв спасать, но и вредить уже состоявшимся жертвам. Как моралист, ты должен оценить серьезность вопроса, разве нет? :)

#57178 2026-07-16 12:23:30

Анон

Анон пишет:

А такого в принципе не бывает? Несуществующее явление? Ганнибалов, мб, и не бывает, а вот просто мудаков-абьюзеров типа героев манхв в реале хватает.

Бан за тупость здесь уже бледнеет.
Может, это зелень, а все ведутся?  :sadcat:

#57179 2026-07-16 12:24:27

Анон

Анон пишет:

Тут происходит какая-то шиза

Согласен. А то передерги совсем тупые пошли

#57180 2026-07-16 12:24:29

Анон

Анон пишет:

Это ты щас пытаешься на табуреточку встать "я тут настоящая жертва, облизывайте меня"?

Тю, а если и пытаюсь? У тебя какие-то аргументы есть в пользу того, что я не жертва? Или жертва жертве рознь, какие-то более достойны и равны, и конкретно меня тебе облизывать брезгливо? :lol:

#57181 2026-07-16 12:25:40

Анон

Погодите, получается, читательницы дарк романов (самый популярный жанр среди молодежи на сегодняшний день) это потенциальные жертвы бойфрендов абьюзеров? А борцуны с дрочем на плохих персонажей с этой глобальной проблемой воевать не собираются?

#57182 2026-07-16 12:26:18

Анон

Анон пишет:

С чего ты взял, что твое условное "а вы знаете, что превращаться в огромного монстра и устраивать краш-фетиш по всей планете очень плохо" — это "неудобная вещь" или даже откровение для кого-то, а не просто заебавший тейк, с которым и до тебя до любителя огромного монстра доебывались не раз?

Только разговор был вообще не об этом, а о популярной позиции "зачем вы говорите в общемфандомном пространстве, что Вася плохо поступил, я же на него дрочу" и тут же прибежали эту точку зрения защищать

#57183 2026-07-16 12:26:51

Анон

Анон пишет:

Я тебе предлагаю просто немножко подумать о том, что ты своими действиями можешь не только воображаемых жертв спасать, но и вредить уже состоявшимся жертвам. Как моралист, ты должен оценить серьезность вопроса, разве нет? :)

Ебать как изящно (нет).

Олсо, я назвал неверным тейк "никому невозможно помочь обсуждением вреда этих тропов, потому что никому и никогда не возможно, я так сказал". Он реально неверен. Слишком категоричен. Как вы из этого передёргами вывели "ты спасаешь" — хуй вас знает. Прости, никакого какао и одеялка из фольги для тебя у меня нет.

#57184 2026-07-16 12:27:02

Анон

Анон пишет:

Погодите, получается, читательницы дарк романов (самый популярный жанр среди молодежи на сегодняшний день) это потенциальные жертвы бойфрендов абьюзеров? А борцуны с дрочем на плохих персонажей с этой глобальной проблемой воевать не собираются?

Анон, как давно ты вышел из комы? Все эти дарк романы про абьюзивных мафиози это жупел не хуже шутеров, бедных девах с буктока, которые их читают, в говно не макает только ленивый

Отредактировано (2026-07-16 12:27:50)

#57185 2026-07-16 12:27:12

Анон

Вася все правильно сделал и ни в чем не виноват, расходимся.

#57186 2026-07-16 12:27:33

Анон

Анон пишет:

С чего ты взял, что твое условное "а вы знаете, что превращаться в огромного монстра и устраивать краш-фетиш по всей планете очень плохо" — это "неудобная вещь"

Если б оно не было неудобным, оно б вам и не мешало. Мешает неудобное. Удобное не замечается.

#57187 2026-07-16 12:27:44

Анон

Анон пишет:

Мдааа
А что это за фандом хоть был?

Так это... Толчки. Там тоже дети погибли в некотором роде по неосторожности одного из героев (головорезов своего брата не проконтролировал). В каноне герой пытался детей спасти, но не преуспел. И тут анон выдает про свой пореал, блять

#57188 2026-07-16 12:28:24

Анон

Анон пишет:

У них нет времени, они готовятся к выходу ГТА 6 и резкому росту числа угонов, ДТП и перестрелок на вертолетах.

#57189 2026-07-16 12:29:01

Анон

Анон пишет:

Мешает неудобное.

Нет-нет. Заебывает назойливое, ты хотел сказать.

#57190 2026-07-16 12:29:14

Анон

Анон пишет:

Тю, а если и пытаюсь? У тебя какие-то аргументы есть в пользу того, что я не жертва? Или жертва жертве рознь, какие-то более достойны и равны, и конкретно меня тебе облизывать брезгливо? :lol:

Я тебе не психолог, и не могу тебе помочь. Ищешь помощи — ищи там, где её предоставляют.

#57191 2026-07-16 12:29:23

Анон

Анон пишет:

А ты думаешь, дрочат-то от хорошей жизни, что ли? От хорошей жизни ведут общественно одобряемый образ жизни, без всяких там фунфиков

Привет, бабушка, не знал, что ты умеешь пользоваться интернетом. "Лучше б детишек рожали, а не эти свои фунфики писали" забыла.

#57192 2026-07-16 12:29:34

Анон

Анон пишет:

Все эти дарк романы про абьюзивных мафиози это жупел не хуже шутеров, бедных девах с буктока, которые их читают, в говно не макает только ленивый

И как, помогает?

#57193 2026-07-16 12:29:49

Анон

Анон пишет:

He's not gonna fuck you, bro.

#57194 2026-07-16 12:30:13

Анон

Анон пишет:

Тут происходит какая-то шиза

Тут кому-то в мозгоправку нахуй

#57195 2026-07-16 12:30:14

Анон

Анон пишет:

Нет-нет. Заебывает назойливое, ты хотел сказать.

Ты можешь описывать свои ощущения любыми словами, я не мешаю.

#57196 2026-07-16 12:30:27

Анон

Просто всегда надо помнить, что фантомная активность это хобби, а не активизм. Если ты обсуждаешь с кем-то, что ганнигрем это токсик и абьюз вилка найдена на кухне, то ты просто развлекаешься так, а не просвещаешь кого-то и спасаешь от будущего домашнего боксера.

#57197 2026-07-16 12:30:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все эти дарк романы про абьюзивных мафиози это жупел не хуже шутеров, бедных девах с буктока, которые их читают, в говно не макает только ленивый

И как, помогает?

Статистика домашнего насилия как будто безразлична и к романам, и к борьбе с ними

#57198 2026-07-16 12:31:11

Анон

Анон пишет:

то ты просто развлекаешься так,

Ну... да? А зачем ещё фандомы нужны?

#57199 2026-07-16 12:31:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

He's not gonna fuck you, bro.

У нас с ним ипотека и трое детей на janitor AI

#57200 2026-07-16 12:31:45

Анон

Анон пишет:

Я тебе не психолог, и не могу тебе помочь. Ищешь помощи — ищи там, где её предоставляют.

Видите, как неизвестные потенциальные жертвы, которые после дождичка в четверг то ли будут, то ли нет, так их он готов защищать от воображаемого дурного влияния проклятых дрочеров. Как только конкретный я, так он в кусты. И вот все вы, полиция морали, такие. :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲