Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
а Вася мудак, потому что насилует
Но речь не идет о причинении какого-то вреда кому бы то ни было 
Нет, тупо ложен тейк, что нездоровые паттерны в выборе партнеров ИРЛ можно победить этими твоими разговорами о важном.
Победить — вряд ли, но единого победительного средства вообще нет, чтоб работало на 100%. А так, может, хоть запомнится кому, что такая т.з. вообще есть.
Заметь: я не говорю "все фанаты мудаков из манхв пострадают в реале". Но и твой тейк "такого не случится никогда, они на 100% слишком умны, поэтому тему даже поднимать нельзя" — он тупо ложен.
А у тебя тейк про то, что чтение манхвы и страдания в реале - это взаимосвязанные вещи. Я тебя уверяю, из моих подруг, которые попали в ситуации с мудаками как из манхв, эти самые манхвы в глаза видела может быть одна. Манхва, епт, отражает реальность, а не навязывает ее.
Речт и не о геях шла, но ты решила вытянуть карту "вы не лучше гомофобов!!!"
В контексте "нисмейте писать, что мои любимые раскаиваются в совершенных ими убийствах, я вот не раскаиваюсь, не жалею, не зову, не плачу"
Мдааа
А что это за фандом хоть был?
Под этим всегда виднеется: "Нам насрать, кто там спасётся или не спасётся. Нам просто становится чуть дискомфортнее дрочить. И это важнее. Но вслух это не скажешь, поэтому рационализируем и высмеем с типа-взрослой позиции".
Вот это у тебя ЧСВ, спаситель.
А где речь была про то, что дрочить плохо?
Вот насколько надо быть охуевшим, чтобы из того, что недостаточно облизали твое право дрочить, выдумывать запреты и угнетение
Но вы правда плохо стараетесь. Вам кажется, что вы стараетесь даже чересчур, но это просто потому, что вы презираете дрочеров и не считаете их за равных собеседников.
ты решила
Блядь 
А так, может, хоть запомнится кому, что такая т.з. вообще есть.
Вот опять это презрение к собеседникам. Да с чего ты взял, что люди не в курсе?!
Но вы правда плохо стараетесь.
Реально он возмущен, что недостаточно облизали 
Вот это у тебя ЧСВ, спаситель.
Я никого не спасаю. Но рационализация реально видна. Дроч слишком важен, чтобы позволять кому-то говорить неудобные вещи об объекте дроча.
прятать голову в песок, приговаривая "никого никогда нельзя, поэтому нельзя даже говорить об этом"

Ведь взрослые люди, которые сидят в фэндомах ради развлечения, обязательно подстроят свои моральные принципы и реальную жизнь под то, как какойто аноним что-то им сказал в интернетике.
Родился спасателем - терпи.
У нас в фандоме если написать "Вася злодей и психопат, мне он не понравился", то прибегут фанатки сказать "ты нечуткий мудила, у него было тяжёлое детство, он перед смертью раскаялся, если его оживить, он будет милашкой и хорошим мужем главному герою!", и всем своим подружкам ссылку дадут, чтобы тоже прибежали тебя устыдить.
Но вы правда плохо стараетесь.
Я не для тебя стараюсь, а для адекватных людей, которые имеют кинки, но не выдвигают их на пьедестал и не делают их everyone else's problem. Ради тебя я не стараюсь вообще.
Дроч слишком важен, чтобы позволять кому-то говорить неудобные вещи об объекте дроча.
А ты думаешь, дрочат-то от хорошей жизни, что ли? От хорошей жизни ведут общественно одобряемый образ жизни, без всяких там фунфиков. А в фандомах все травмы прорабатывают, кто как может.
Тут происходит какая-то шиза
1. Люди, на жизненные выборы которых сильно влияет массмедиа, существуют, особенно среди детей и подростков. Это не значит, что художественные произведения и тем более фанфики по ним должны быть стерильными и учить хорошему тм, но свободные дискуссии о происходящих в них событиях, в том числе с морально-этической точки зрения, абсолютно нормальны и богоугодны
2. При этом набегать к шипперам снейджера и спрашивать «А ты точно понимаешь, что когда учитель ебет восьмиклассницу это плохо? Ты случайно не учитель, восьмиклассница или мать восьмиклассницы?» это дебилизм
Вот опять это презрение к собеседникам.
Вот опять это желание бякнуться. Гспди, я тебе не психолог, не вываливай это на меня.
Ради тебя я не стараюсь вообще.

А ты думаешь, дрочат-то от хорошей жизни, что ли?
Это ты щас пытаешься на табуреточку встать "я тут настоящая жертва, облизывайте меня"? Или что?
Вам кажется, что вы стараетесь даже чересчур, но это просто потому, что вы презираете дрочеров и не считаете их за равных собеседников.
А ты считаешь равными собеседников, когда вместо того, чтобы читать, что они пишут, додумываешь неискренность и разговариваешь с голосами в голове? 
Тут происходит какая-то шиза
Согласен по всем пунктам.