Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Один вообще признался (или напиздел) в том, что убил ребенка по неосторожности, избежал наказания и не раскаивается.
Бля, я помню, как это в заебали (или ещё куда-то) внесли, но я не понял или забыл, что это было из фантомного обсуждения. В каком контексте анон вообще это выдал?
И что, ты хоть раз ее представителей реально видел здесь, на холиварке?
Да не так уж и редко
дранон
дело в том, что ты по какой-то причине подразумеваешь, что дрочить — это что-то плохое
Я считаю, что дрочить нормально. Ненормально делать из этого священную корову, и в любой дискуссии юзать заученный приём "нам запрещают!!!", когда никто и не пытался запрещать.
В 99% случаев ужасные запрещания — это либо "с дрочером поговорили о предмете дроча со стороны человека, не разделяющего кинк", либо "дрочеров попросили под кат".
Один вообще признался (или напиздел) в том, что убил ребенка по неосторожности, избежал наказания и не раскаивается.
Ты ебанулся, это не фандомный дискурс. 
Но ведь как бы очевидно, что нет?
Ты проверил?
Анон пишет:не знаю уж, спасли ли они кого от абьюза
Ебать уморительная тема, ухохочешься. Насрать, спасли кого или нет, главное, возражали против дроча, ухаха.
Ухохочешься, конечно, надо быть совсем высокомерным хлебушком, чтобы думать, что вот какая-нибудь Маша начитается фичков по Ганнибалу и решит, что Ганя — в реальности её идеал мужчины. Это такое презрение к своим софандомцам, когда ты считаешь себя умнее их и считаешь себя вправе им что-то с высоты своего опыта объяснять
Да не так уж и редко
Примеров бы.
ты по какой-то причине подразумеваешь, что дрочить — это что-то плохое
Где ты это вычитал? Их постоянных повторений анонов "дрочить норм, в этом ничего плохого"? 
Я другой анон, но изредка бывают
И на них всей холиваркой ходят смотреть и пальцем показывать. Это редкие исключения
Ты проверил?
А ты считаешь, что можно кого-то спасти проповедью о том, что условный Эрыня или Знейб плохой?
Эрыня
Что-то заорал, спасибо
Их постоянных повторений анонов "дрочить норм, в этом ничего плохого"?
Понимаешь, надо искренне говорить, искренне. А когда это скороговорка, чтобы с ходу не уебали, так ощущения совсем другие.
чтобы думать, что вот какая-нибудь Маша начитается фичков по Ганнибалу и решит, что Ганя — в реальности её идеал мужчины
А такого в принципе не бывает? Несуществующее явление? Ганнибалов, мб, и не бывает, а вот просто мудаков-абьюзеров типа героев манхв в реале хватает.
Заметь: я не говорю "все фанаты мудаков из манхв пострадают в реале". Но и твой тейк "такого не случится никогда, они на 100% слишком умны, поэтому тему даже поднимать нельзя" — он тупо ложен.
Что-то заорал, спасибо
мем_с_закклаем_и_сиськами.jpg
Понимаешь, надо искренне говорить, искренне
Ладно, вот эти уверенные, что они точно знают, что в голове других анонов лучше самих анонов все-таки самые ебанутые в этой дискусии
А такого в принципе не бывает? Несуществующее явление? Ганнибалов, мб, и не бывает, а вот просто мудаков-абьюзеров типа героев манхв в реале хватает.
Бывает, но винить фички в том, что женщины выбирают абьюзеров, все равно что винить компьютерные игры в шутинге.
Понимаешь, надо искренне говорить, искренне. А когда это скороговорка, чтобы с ходу не уебали, так ощущения совсем другие.
В каком месте это скороговорка?
Типа, "гомосексуализм - это нормально", но вот конкретно гей Вася - фу, фу, мудак и позор, и мы не приемлем. Типа, вот так вот наскоки моралистов на дрочеров и воспринимаются.
Анон пишет:Их постоянных повторений анонов "дрочить норм, в этом ничего плохого"?
Вот насколько надо быть охуевшим, чтобы из того, что недостаточно облизали твое право дрочить, выдумывать запреты и угнетение
Заметь: я не говорю "все фанаты мудаков из манхв пострадают в реале". Но и твой тейк "такого не случится никогда, они на 100% слишком умны, поэтому тему даже поднимать нельзя" — он тупо ложен.
Нет, тупо ложен тейк, что нездоровые паттерны в выборе партнеров ИРЛ можно победить этими твоими разговорами о важном.
Это очень уморительная тема, потому что считвть, что таким образом можно кого-то спасти от абьюза - детский сад.
А по-моему, детский сад — прятать голову в песок, приговаривая "никого никогда нельзя, поэтому нельзя даже говорить об этом".
Под этим всегда виднеется: "Нам насрать, кто там спасётся или не спасётся. Нам просто становится чуть дискомфортнее дрочить. И это важнее. Но вслух это не скажешь, поэтому рационализируем и высмеем с типа-взрослой позиции".
Типа, "гомосексуализм - это нормально", но вот конкретно гей Вася - фу, фу, мудак и позор, и мы не приемлем.
Скорее уж
- геи это нормально, а Вася мудак, потому что насилует
- вы запрещаете геев!!!
Толчки и их ебаные в жопу корабли?
Все, что я о них знаю, я знаю против своей воли
Сочувствую, анон, у меня с ОЭ так же.
Но в ЗВ, помнится, тоже такое есть, про то, как же охуенно править галактикой железной рукой с удушающим захватом, прям как Ста... ой, то есть Вейдер, конечно. Да и в ГП есть любители вздрочнуть на загон всяких унтерменьшей на их место под шконкой, или хотя бы на педагогику ора и оскорблений. Про последнее могут даже кулсторями из рабочей практики поделиться.
А я еще на оффтоп про борщи в своем фб-чатике гнал...
Если это не кто-то слишком близко к сердцу воспринял Ганнибала...
Бля, я помню, как это в заебали (или ещё куда-то) внесли, но я не понял или забыл, что это было из фантомного обсуждения. В каком контексте анон вообще это выдал?
В контексте "нисмейте писать, что мои любимки раскаиваются в совершенных ими убийствах, я вот не раскаиваюсь, не жалею, не зову, не плачу" 
Отредактировано (2026-07-16 12:14:47)