Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
у одного* анона

На А теперь нельзя дрочить?
Господи, этот дивный аргумент. Привносится как оружие последнего выбора, как сияющая вундервафля, которая должна мигом решить спор в их пользу. "Вы нам запрещаете дрочить?" На этом месте все должны ахнуть и сложить оружие. Дроч — главная скрепа. Как можно представить, что кто-то на неё покусится!
...идиоты, вам уже специально при высказывании любого мнения добавляют "я не запрещаю никому дрочить", но вы всё равно бякаетесь.
И кому-то это интересно, господи, ну если так хочется обсудить вопросы морали, давайте хоть на нормальном материале обсуждать, нахуя они в дрочилке
Кому-то и Лолита дрочилка (и он прав, хуле). Дальше что? Обсуждаем тока то, что ты визируешь?
На А теперь нельзя дрочить? С А нельзя писать фички? Упоминать имя А всуе нельзя? Выхлоп-то какой конечный должен быть от "неигнорирования"?
В каждом фичке три раза повторить, что А мудак, мудак, мудак. А то читатель, нидайбоже, решит, что если ты три раза не повторил, то считаешь А хорошим и одобряешь его свиноебства 
идиоты, вам уже специально при высказывании любого мнения добавляют "я не запрещаю никому дрочить"
Ох, если бы у всех всегда оглашаемое совпадало с намереваемым.
Господи, этот дивный аргумент. Привносится как оружие последнего выбора, как сияющая вундервафля, которая должна мигом решить спор в их пользу. "Вы нам запрещаете дрочить?" На этом месте все должны ахнуть и сложить оружие. Дроч — главная скрепа. Как можно представить, что кто-то на неё покусится!
Ничего себе у тебя бомбит просто от того, что люди дрочат. Ты адепт Юрия Нестеренко?
и все, что угодно, на то он и автор, что может прописать любую мораль и допущения
На то и читатели, что у них своя мораль, и они могут не сожрать авторскую мораль, урча, а охуеть от неё. Это неизбежный минус наличия у произведения читателей как таковых.
Я понимаю, что существует иная крайность, в которой травят фанатов злодеев и даже сероморальных персонажей, или тех, кто дрочит на какие-то "осуждаемые" кинки. Это тоже хреново.
Но вот у меня есть ощущение, что есть две совершенно разные категории "дрочеров на социально неприемлемое", так скажем. Одна категория реально дрочит на это в рамках фандома, не связывая дроч со своей пореаловой моралью. Такой чистый эскапизм, где бог-император-гитлер-гумберт порабощает планеты и ебёт гарем лолей, охуенно круто и горячо, у него богатый внутренний мир, он сильно стродал, а теперь крутой, и классеая динамика с лолей номер шестьсот шестьдесят шесть. А другая - когда человек как бы проецирует фандом на реальность и усирается во всяких обсуждениях, что ебать лолей правильно и богоугодно, и порабощение планет есть лучший способ управления, и вот бы в реале отбросить тупую мораль, как в фандомчике, и ебать лолей, и планеты поработить, а то чё они????
Вот вторая категория стрёмная. Человек как будто уже не про фандом, а про реал, а в реале такие вещи пугают.
Ну, просто, в чем это выражается-то?
Я видела попытку в выхлоп от таких моралистов! Они раз за разом объясняли фанатам одного персонажа, как плохо и опасно вступать в абьюзивные отношения, рассказывали, какой этот персонаж плохой и что в реальности его фанатки тоже ищут таких же мужчин, поэтому надо срочно им все объяснить и излечить от этого дроча. Это было уморительно, не знаю уж, спасли ли они кого от абьюза, но это была явная попытка получить выхлоп!
Отредактировано (2026-07-16 11:59:01)
Ничего себе у тебя бомбит просто от того, что люди дрочат. Ты адепт Юрия Нестеренко?
...
Нет, это клиника. Анон, а ты вообще в состоянии видеть что-то, кроме "нам запрещают дрочить"?
Угнетённый бедняга.
Вот вторая категория стрёмная.
И что, ты хоть раз ее представителей реально видел здесь, на холиварке?
Я видела попытку в выхлоп от таких моралистов! Они раз за разом объясняли фанатам одного персонажа, как плохо и опасно вступать в абьюзивные отношения, рассказывали, какой этот персонаж плохой и что в реальности его фанатки тоже ищут таких же мужчин, поэтому надо срочно им все объяснить и излечить от этого дроча. Это было уморительно, не знаю уж, спасли ли они кого от абьюза, но это была явная попытка получить выхлоп!
Что может быть хуже долбоебов, которые настойчиво тащат реал в фандомное и ставят диагнозы 
Поэтому надо придумать, что совпадает с твоими додумками 
Поэтому надо придумать, что совпадает с твоими додумками
Я в фандомах двадцать пять лет, многое повидал, я опытный! 
не знаю уж, спасли ли они кого от абьюза
Ебать уморительная тема, ухохочешься. Насрать, спасли кого или нет, главное, возражали против дроча, ухаха.
Вот вторая категория стрёмная. Человек как будто уже не про фандом, а про реал, а в реале такие вещи пугают.
Она стремная, потому что маняфантазирующий лезет в фандомные треды. Если он будет упиваться своей шизой в своем загоне, то и хер с ним, можно просто обойти.
Отредактировано (2026-07-16 12:02:15)
Ничего себе у тебя бомбит просто от того, что люди дрочат.
Пока что тут таких как ты бомбит, что кто-то смеет обсуждать не только дроч
Анон, а ты вообще в состоянии видеть что-то, кроме "нам запрещают дрочить"?
Все, что я вижу — это твое пафосное стояние Зои с какими-то странными кривляниями. Дело не в том, что ты запрещаешь или не запрещаешь кому-то дрочить, дело в том, что ты по какой-то причине подразумеваешь, что дрочить — это что-то плохое, и те, кто желают это делать в свое удовольствие, делают что-то неправильно.
И что, ты хоть раз ее представителей реально видел здесь, на холиварке?
... Каждый срач в своём фандоме вижу.
Один вообще признался (или напиздел) в том, что убил ребенка по неосторожности, избежал наказания и не раскаивается. Я искренне надеюсь, что это был хладный сказ ради красного словца, но момент, конечно, интересный.
Насрать, спасли кого или нет
Но ведь как бы очевидно, что нет?
... Каждый срач в своём фандоме вижу.
Толчки и их ебаные в жопу корабли?
Все, что я о них знаю, я знаю против своей воли 
Один вообще признался (или напиздел) в том, что убил ребенка по неосторожности, избежал наказания и не раскаивается.
А я еще на оффтоп про борщи в своем фб-чатике гнал...
Ебать уморительная тема, ухохочешься. Насрать, спасли кого или нет, главное, возражали против дроча, ухаха.
Ой, ну вот это уже тяжелая артиллерия пошла. Если возражающий поднимает табличку, что он за все хорошее, против всего плохого, так его критиковать нельзя, ведь он теоретически может кого-то спасти. Как только отвлечется от срачей в интернетах, так сразу.