Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Хочешь, чтоб никто не комментировал, кроме содрочеров — устрой себе содрочерское пространство, хотя бы под катом.
Тогда почему бы и моралистам не запилить свое отдельное пространство для моралистов?
И кому-то это интересно, господи, ну если так хочется обсудить вопросы морали
То они будут их обсуждать. Они такие же фандомные, как и ты со своим дрочем. Имеют право.
Да вот хоть выше анон пытается это и выдать со своим сарказмом
Обсуждение действий персонажа - это травля? 
охуевает по всей длине, потому что
не знаком с каноном, но мнение имеет.
не знаком с каноном, но мнение имеет.
А ещё он травит фанатов!
Обсуждение действий персонажа - это травля?
Смотря какой fabrique, смотря сколько details.
Тогда почему бы и моралистам не запилить свое отдельное пространство для моралистов?
Ещё один уверовал, что фандомы = кинки, и всё, что не кинки, в них лишнее.
А ещё он травит фанатов!
Может и травит. Мы ж не знаем, чем он занимается вне холиварочки, мы анонимы.
Анон пишет:И кому-то это интересно, господи, ну если так хочется обсудить вопросы морали
То они будут их обсуждать. Они такие же фандомные, как и ты со своим дрочем. Имеют право.
Это же тред ненависти к фандомам? Вот мне в фандомах обсуждения вопросов морали кажутся скучными, плюс я не вижу в них большого ума. Как будто люди тратят время на то, чтобы проговорить очевидные вещи, не привнося в дискуссию ничего нового или интересного.
Ещё один уверовал, что фандомы = кинки, и всё, что не кинки, в них лишнее.
А нас-то за что! (с) 
И отрицающих, что это шок-контент ради шок-контента, там явно глубокий смысл в этих съеденных изнасилованных собачках без единой ножки!
Он не описан подробно, подробно там описана ебля. Заданы условия, при которых многие читатели оправдывают геноцид одного из героев (он мудак в другом смысле). Условия соблюдены - геноцид есть, и некоторые нюансы есть, не беря в расчет качество канона.
Может и травит. Мы ж не знаем, чем он занимается вне холиварочки, мы анонимы.
Проблема в этой постоянной уверенности, что не игнорить моральные вопросы канона == травить дрочеров на свиноебов
Меня бесит вот это постоянное требование дрочить вообще мозги не включая. То есть одно дело дрочить на что угодно - норм, ничего плохого, но обсуждение канона же не только об этом. В обсуждениях как раз нормально и вопросами морали задаваться, и спорить о трактовках, и да, считать какие-то трактовки неадекватными тоже нормально
Плюсую.
Заебало, когда из канонов и персонажей делают дилдо разных форм и только. Я хочу в разное играть в фэндомах.
А нас-то за что! (с)
Кого "нас"? У тебя все, кто не дрочат на гумберто-гитлера — моралисты? Люди, которые собрались просто обсудить канон, и считают гумберто-гитлера мудаком, должны собраться и уйти, потому что делают тебе неуютненько?
Реально, какая же ебанутая среда. Себя со стороны хоть послушал бы.
Проблема в этой постоянной уверенности, что не игнорить моральные вопросы канона == травить дрочеров на свиноебов
У него обсуждение персонажа может быть травлей, ты чего от этого нежного цветочка хочешь. Как он вообще на холиварку-то дошёл, не обтравившись.
не игнорить моральные вопросы канона
Ну, просто, в чем это выражается-то? Допустим, порешали, что персонаж А - редиска и нехороший человек. Какие дальше могут быть значимые для фандомного пространства шаги? На А теперь нельзя дрочить? С А нельзя писать фички? Упоминать имя А всуе нельзя? Выхлоп-то какой конечный должен быть от "неигнорирования"?
Это же тред ненависти к фандомам? Вот мне в фандомах обсуждения вопросов морали кажутся скучными, плюс я не вижу в них большого ума. Как будто люди тратят время на то, чтобы проговорить очевидные вещи, не привнося в дискуссию ничего нового или интересного.
Да, и тут как раз обсуждали как ненавидят, когда твой подход пытаются выдать как единственное правильно поведение в фандомах
И кому-то это интересно, господи
Мне интересно, чем тупее канон тем обычно интереснее и причудливее раскиданы мозговые слизни автора
Кого "нас"? У тебя все, кто не дрочат на гумберто-гитлера — моралисты? Люди, которые собрались просто обсудить канон, и считают гумберто-гитлера мудаком, должны собраться и уйти, потому что делают тебе неуютненько?
Вот это ты передернул, не каждый так сможет 
Как будто люди тратят время на то, чтобы проговорить очевидные вещи, не привнося в дискуссию ничего нового или интересного.
То лт дело десять раз повторить, как любимка прав в своем геноциде, это новое и интересное 
Выхлоп-то какой конечный должен быть от "неигнорирования"?
Обсудить канон?
Какой вообще от фандомов "выхлоп", господи, это же не завод...
У тебя все, кто не дрочат на гумберто-гитлера — моралисты?
Напоминаю, что дискуссия началась не с гумберто-гитлера, а с китайского ши-мея. Но ты ж канон-оригинал не читал, срешься из любви к искусству.
вы, а включивший мозг видит пост:
Мозг здесь у одного* анона не включается перманентно, ему мерещатся кровавые мальчики в глазах и бесконечные одобрятели геноцидов и литералли гитлеры в реальной жизни. В треде, сука, фандомов. Где желанием левой пятки автора в фантастических канонах можно элементарно прописать и хороший геноцид, и все, что угодно, на то он и автор, что может прописать любую мораль и допущения.
Отредактировано (2026-07-16 11:56:02)
Какие дальше могут быть значимые для фандомного пространства шаги? На А теперь нельзя дрочить?
Вот это желание найти запреты и угнетение