Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 322 [34.33%])

34.33%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 616 [65.67%])

65.67%

Всего голосов: 938

Гости не могут голосовать

#57051 2026-07-16 11:29:47

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Смотрю на это и понимаю, что реально заебали фандомы. С их раскачиванием "ничто не истинно, оправдывать геноцид ок, оправдывать педофилов ок, давайте я расскажу, как меня не удовлетворил сюжет про изнасилование, потому что автор сочувствовал жертве".

Что, блядь, за всратый инфопузырь.

#57052 2026-07-16 11:31:41

Анон

Анон пишет:

Что, блядь, за всратый инфопузырь.

Ты стал нормисом, поздравляю.

#57053 2026-07-16 11:33:17

Анон

Меня бесит вот это постоянное требование дрочить вообще мозги не включая. То есть одно дело дрочить на что угодно - норм, ничего плохого, но обсуждение канона же не только об этом. В обсуждениях как раз нормально и вопросами морали задаваться, и спорить о трактовках, и да, считать какие-то трактовки неадекватными тоже нормально

Отредактировано (2026-07-16 11:33:37)

#57054 2026-07-16 11:33:18

Анон

Анон пишет:

давайте я расскажу, как меня не удовлетворил сюжет про изнасилование, потому что автор сочувствовал жертве

Насколько я понял, анона не удовлетворило, что персонаж попал в страшную ситуацию, но бояться не получилось, потому что автор показательно выдал ему сюжетную броню.

#57055 2026-07-16 11:36:41

Анон

Анон пишет:

А, и вы тоже заебали, у которых фандомы — это исключительно кинки, причём обязательно именно всратые (какой-нибудь юст это не кинк).

#57056 2026-07-16 11:37:43

Анон

Анон пишет:

анона не удовлетворило, что персонаж попал в страшную ситуацию, но бояться не получилось

Анон пишет:

Анон шел читать ради порнухи и был разочарован :lol: Обещали горячий кинковый нонкон

#57057 2026-07-16 11:38:54

Анон

Анон пишет:

Насколько я понял, анона не удовлетворило, что персонаж попал в страшную ситуацию, но бояться не получилось, потому что автор показательно выдал ему сюжетную броню.

Там скорее анону мало жести. Типа, ебут дилдаком через не хочу, но дилдак обычный, без шипов, так что это несчитова.

#57058 2026-07-16 11:39:09

Анон

Анон пишет:

Меня бесит вот это постоянное требование дрочить вообще мозги не включая. То есть одно дело дрочить на что угодно - норм, ничего плохого, но обсуждение канона же не только об этом. В обсуждениях как раз нормально и вопросами морали задаваться, и спорить о трактовках, и да, считать какие-то трактовки неадекватными тоже нормально

Да, анон, да. Я люблю подрочить на всратую хуйню, но давайте фандомная жизнь будет состоять не только из этого

#57059 2026-07-16 11:39:39

Анон

Анон пишет:

В обсуждениях как раз нормально и вопросами морали задаваться

Вы в колобке ещё вопросы морали позадавайте, по сложности на уровне канона. Примерно такое ощущение от «вопросов морали» в большинстве фандомных обсуждений, белый шум какой-то, бессмысленное пережевывание банальностей.

#57060 2026-07-16 11:40:14

Анон

Анон пишет:

Меня бесит вот это постоянное требование дрочить вообще мозги не включая

Потому что если кто-то дрочит на гумберто-гитлера, а рядом кто-то включает мозг, дрочащему становится менее уютненько дрочить. Поскольку дрочащий выучил, что кинки — главная скрепа фандома, оставить это так нельзя.

#57061 2026-07-16 11:40:20

Анон

Анон пишет:

Вы в колобке ещё вопросы морали позадавайте, по сложности на уровне канона. Примерно такое ощущение от «вопросов морали» в большинстве фандомных обсуждений, белый шум какой-то, бессмысленное пережевывание банальностей.

Какая хорошая демонстрация  :facepalm:

#57062 2026-07-16 11:40:45

Анон

Анон пишет:

Там скорее анону мало жести.

Я про этого анона подумал:

Анон пишет:

когда сказали, что герой два года провел в борделе, где его никто и пальцем не тронул, потому что на нем видите ли заклинание

#57063 2026-07-16 11:40:52

Анон

Анон пишет:

То есть одно дело дрочить на что угодно - норм, ничего плохого, но обсуждение канона же не только об этом. В обсуждениях как раз нормально и вопросами морали задаваться, и спорить о трактовках, и да, считать какие-то трактовки неадекватными тоже нормально

Тебе же уже объяснили, вопросами морали можно задаваться только в умных канонах, которые без ебли или с минималдьным ее содержанием. А если в каноне ебутся, то тут о морали и думать нечего, аноны брезгуют.

#57064 2026-07-16 11:41:09

Анон

Анон пишет:

белый шум какой-то

От дрочки отвлекает?

#57065 2026-07-16 11:41:10

Анон

Да, заебало это "как вы смеете обсуждать поведение персонажей, эта жи пиксели!!!!"

#57066 2026-07-16 11:42:11

Анон

Анон пишет:

Потому что если кто-то дрочит на гумберто-гитлера, а рядом кто-то включает мозг, дрочащему становится менее уютненько дрочить.

Кстати, почему? Тот, который включает рядом мозг, он же не лезет к дрочащему со своим сверхценным мнением, правда? Не устраивает дроч-надзор без предупреждения, рекламы и смс?

Отредактировано (2026-07-16 11:42:50)

#57067 2026-07-16 11:42:32

Анон

Анон пишет:

У тебя какое-то очень однобокой представление о фандоме  :lol:

#57068 2026-07-16 11:43:39

Анон

Анон пишет:

Тот, который включает рядоми мозг, он же не лезет к дрочащему со своим сверхценным мнением, правда?

Да, правда, вопли про то, как вы смеете мешать нам дрочить своими обсуждениями прекрасно и без этого появляются

#57069 2026-07-16 11:43:47

Анон

Меня тоже бесит позиция "фандомы для дроча", но как же любят особо умные обсуждатели поведения выдвигать тейки по типу "сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст".

#57070 2026-07-16 11:44:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

белый шум какой-то

От дрочки отвлекает?

Нет, просто как откровения обсуждают какие-то максимально очевидные вещи, причем очевидные в истории и культуре уже веками. И кому-то это интересно, господи, ну если так хочется обсудить вопросы морали, давайте хоть на нормальном материале обсуждать, нахуя они в дрочилке

#57071 2026-07-16 11:44:43

Анон

Анон пишет:

Да, заебало это "как вы смеете обсуждать поведение персонажей, эта жи пиксели!!!!"

Или "да это же нарративные инструменты, не смейте обсуждать их действия!" как будто литературу никогда в истории не использовали для обсуждения реальных проблем, это всё зумеры придумали   :sacrasm:

#57072 2026-07-16 11:45:16

Анон

Анон пишет:

Меня тоже бесит позиция "фандомы для дроча", но как же любят особо умные обсуждатели поведения выдвигать тейки по типу "сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст".

Так такие тейки и любители фандомов для дроча выдают. "сегодня он говорит, что персонаж плохо поступил, устроив геноцид, а завтра будет травить его фанатов!"

#57073 2026-07-16 11:46:14

Анон

Анон пишет:

"сегодня он говорит, что персонаж плохо поступил, устроив геноцид, а завтра будет травить его фанатов!"

Да вот хоть выше анон пытается это и выдать со своим сарказмом  ;D

#57074 2026-07-16 11:46:36

Анон

Анон пишет:

Тот, который включает рядом мозг, он же не лезет к дрочащему со своим сверхценным мнением, правда?

Дрочащий дрочит в общем пространстве, не в фике/арте, а в открытом общефандомном обсуждении, без катов с подписью "тут кинк", просто вываливает свой дроч про то, как гумберто-гитлер прав?

Ну, сорри. Это не "к нему лезут". Это "ты пришёл в пространство для обсуждения, и вот оно, обсуждение". Хочешь, чтоб никто не комментировал, кроме содрочеров — устрой себе содрочерское пространство, хотя бы под катом.

#57075 2026-07-16 11:47:44

Анон

Анон пишет:

Кстати, почему? Тот, который включает рядом мозг, он же не лезет к дрочащему со своим сверхценным мнением, правда? Не устраивает дроч-надзор без предупреждения, рекламы и смс?

Для дрочащего выглядит, как будто он просто дрочит на любимку, ну чего вы, а включивший мозг видит пост: "Солас имел полное право устроить геноцид, потому что все, кроме него, ненастоящие люди, и вообще он бог, богам можно!" и охуевает по всей длине, потому что думает, что это на полном серьёзе обсуждение, а не просто стоны с рукой в трусах.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲