Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Видимо, посмел утверждать, что они не совсем объективно правы в своей любви
А в любви к кому-то нужно быть объективным? Схуяли?
а то можно стать аноном с томарри, у которого они соулмейты в каноне
Ужасное преступление, конечно. Тебя почему оно ебет?
Право на любовь, как звучит-то, лол
Анон, у тебя как с чтением?
Проблема томмари-анона в том, что он выскакивает как чёрт из табакерки, когда его дроч совершенно неуместен, а не в том, что у него они соулмейты. Последнее-то вполне безобидно.
когда его дроч совершенно неуместен
А судьи кто? 
Ну... технически они, наверное, и правда соулмейты в каноне.
Если смотреть на это без звериной серьёзности.
А в любви к кому-то нужно быть объективным? Схуяли?
ну мнение то позволено иметь и быть с ним не согласным? И пригорать с того что кто-то в фандоме ведет себя не так как мне нравится в специальном для этого треде я могу?
А судьи кто?
Те, кого он заебал.
ну мнение то позволено иметь и быть с ним не согласным?
Мнение о персонаже можно иметь даже безо всякой любви или хейта. Просто рядовой зритель/читатель понял его вот так. Меня покорила формулировка о том, что нужно быть правым в любви к персу. Как будто есть золотой стандарт отношения к нему и именно лаверы туда не вписываются.
Меня покорила формулировка о том, что нужно быть правым в любви к персу.
Ну если из любви к Снейпу говорят, что он был милейшим человеком и замечательным педагогом… Есть субъективные вещи, а есть всё же зелёная трава и голубое небо
Зависит от того, как эта любовь оформлена, а то можно стать аноном с томарри, у которого они соулмейты в каноне
Лоргароебом, который на любое мяу вылезает со своей вайфу и доказывает, что НВ понимает вайфу неправильно, авторы книг понимают вайфу неправильно, фандом понимает вайфу неправильно, фанфикописатели понимают вайфу неправильно, один он точно-точно знает, как на самом деле все было и понимает все правильно
Меня покорила формулировка о том, что нужно быть правым в любви к персу. Как будто есть золотой стандарт отношения к нему и именно лаверы туда не вписываются.
Если Колобка публично любят за то, какой он синий и квадратный, странно ожидать, что другие будут соглашаться с тем, какой красивый у него оттенок синего и какие острые углы.
один он точно-точно знает, как на самом деле все было и понимает все правильно
Лоргароебом, который на любое мяу вылезает со своей вайфу и доказывает, что НВ понимает вайфу неправильно, авторы книг понимают вайфу неправильно, фандом понимает вайфу неправильно, фанфикописатели понимают вайфу неправильно, один он точно-точно знает, как на самом деле все было и понимает все правильно
У меня в фандоме есть такие… Сценаристы понимают персонажа неправильно, шоураннеры, актёры, композитор, автор оригинала, небо и Аллах — все ошибаются и неверно его трактуют
Только пара десятков долбоебов в твиттерской эхо-камере знает правду
Отредактировано (2026-07-14 22:10:25)
Ну если из любви к Снейпу говорят, что он был милейшим человеком и замечательным педагогом… Есть субъективные вещи, а есть всё же зелёная трава и голубое небо
Вот да, не бесит, когда кто-то любит любого персонажа, бесит, когда при этом человек отрицает канон.
Ну если из любви к Снейпу говорят, что он был милейшим человеком и замечательным педагогом…
А если то же самое говорят без любви к Снейпу? Просто потому, что согласны с его методами преподавания? Или это другое?
Ну если из любви к Снейпу говорят, что он был милейшим человеком и замечательным педагогом…
"Меня учили многие, а выучили строгие". (С) Имхо, и такое мнение может быть, хоть это и не мнение большинства.
"Меня учили многие, а выучили строгие". (С) Имхо, и такое мнение может быть, хоть это и не мнение большинства.
Так там не в строгости проблема 
Скрытый текст
Вот да, не бесит, когда кто-то любит любого персонажа, бесит, когда при этом человек отрицает канон.
Трактовок канона может быть великое множество, в зависимости от восприятия, жизненного опыта и информированности человека по матчасти
Но нет, до сих пор находятся те, кто с усиром готов доказывать, что только его интерпретация единственно верная.
А если то же самое говорят без любви к Снейпу? Просто потому, что согласны с его методами преподавания? Или это другое?
Нет. На самом деле, бесят не лаверы и не хейтеры, бесят люди со странной моралью.