Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Серьезно? Мимоанон думал, что всем очевидно, про что это написано: про драку за власть, в которой Тарги проебали своих драконов и чуть не проебали всё остальное.
Нет, ты должен присягнуть роскошной сереброволосой женщине или роскошному сереброволосому твинку, а если смотришь с позиции «охуевшие дворянчики с жиру бесятся», то ты лицемер
про что это написано: про драку за власть, в которой Тарги проебали своих драконов и чуть не проебали всё остальное.
Я вижу как минимум два потока, где люди начисто теряют и чувство юмора и умение получать удовольствие от негативных персонажей
- фаны Рейниры, которых очень беспокоит Эйгон-насильник и они очень хейтят за это перса и соответственно не хотят его даже видеть в сериале (потому что если персонаж плохой... его не надо показывать?), которым она несчастная а патриархат очень злой, а фаны, которые жалуются на то что она скучная и пассивная хейтят женщин.
- фаны Эймонда, которые считают что их перса унижают и подставляют все, начиная собственно с Мартина, который прописал ему такого персонажа. Обычно не любят Деймона, потому что ну вот он какой плохой. Тож никак не понимают, что Деймона могут любить люди, как раз потому что он плохой.
Вот короче они вообще не понимают, когда им говоришь "хочу посмотреть как Тарги на драконах жгут друг друга" или что-то подобное, я не знаю, чего они ждут от этого сериала. Уровень восприятия материала напоминает слешеров, которые от гетеро персонажа в каноне ждут что бросит жену, потому что они нафантазировали ему отношения с другом, и обижаются когда авторы делают не это.
Там есть за что критиковать сериал, но явно не за то что плохие персы плохие 
Нет, ты должен присягнуть роскошной сереброволосой женщине или роскошному сереброволосому твинку, а если смотришь с позиции «охуевшие дворянчики с жиру бесятся», то ты лицемер
А почему лицемер то? Почему нельзя сочувствовать крестьянам?
Я уже тут жаловался, что за любовь к крысе Ларисе Ларису готовы загрызть обе команды 
А почему лицемер то? Почему нельзя сочувствовать крестьянам?
Ну типа кому не насрать на каких-то там нпс-крестьян, вы просто белоплащно притворяетесь, что вам есть дело до массовки. И, конечно, не могу сказать, что у меня прям душа болит за крестьян и я над ними слёзы проливаю, но я и без этого понимаю, что сюжет про борьбу мочи с говном
вы просто белоплащно притворяетесь
вот это, причем по-моему это идет от того что там реально иногда набегают белоплащники, ударяющиеся в другую крайность (как вы можете любить этих персов, они ведь все военные преступники!!11).
как вы можете любить этих персов, они ведь все военные преступники!!11
Эймонд с Деймоном нипанимают, что это такое, они не знают таких слов 
Эймонд с Деймоном нипанимают, что это такое, они не знают таких слов
Так спрашивают не у них, а у фанатов.
Мимоанон думал, что всем очевидно, про что это написано:
Ты еще скажи, что Во все тяжкие, Карточный домик и Безумцы не про мужиков, которые все правильно сделали.
Ты еще скажи, что Во все тяжкие, Карточный домик и Безумцы не про мужиков, которые все правильно сделали.
еще можно удивиться что "Ты" не про романтического героя, которого трагически недопонимают)
еще можно удивиться что "Ты" не про романтического героя, которого трагически недопонимают)
Олененок про непонятую женщину с настоящей любовью(
Меня в этом всем кстати напрягает то насколько зверино серьезно люди при этом начинают относится к персу и канону. Ну типа кайфовать от условного злодея - так кайфуй, зачем считать что он прав и молодец?
Да уж, престольщики как-то особенно яростны в защите своих любимок, вне зависимости от фракции любимки
Меня в этом всем кстати напрягает то насколько зверино серьезно люди при этом начинают относится к персу и канону. Ну типа кайфовать от условного злодея - так кайфуй, зачем считать что он прав и молодец?
Это вообще повальная проблема. Я из-за таких своего лютимку из другого фандома нормально обсуждать не могу, так его большинство лаверов любят обелять 
Да ладно любимку обелять. Они ж обычно начинают реактивно срать на оппонентов, антагонистов и противников любимки, как летучие бегемоты с расстройством кишечника - яростно, неостановимо и во все стороны.
Отредактировано (2026-07-14 17:14:53)
Ну типа кайфовать от условного злодея - так кайфуй
Меня больше убивает, когда они не кайфуют, а искренне возмущаются, что раз злодей пострадал от рук другого злодея, это значит, что морально нечистоплотные авторы пытаются доказать, что первый пострадавший не злодей, а жертва.
морально нечистоплотные авторы
Самое обидное, когда авторов при этом есть в чем обвинить, но фаны настолько бредово критикуют что впору уже защищать их )))
Да ладно любимку обелять. Они ж обычно начинают реактивно срать на оппонентов, антагонистов и противников любимки, как летучие бегемоты с расстройством кишечника - яростно, неостановимо и во все стороны.
У меня так срут на второго любимку - того, с кем шипперят
но, видимо, нельзя просто шипперить злодея и положительного персонажа, надо одного обелить, а другого в говне извалять
Нет, ты должен присягнуть роскошной сереброволосой женщине или роскошному сереброволосому твинку
Извините, а для анона в танке можно пояснить, Твинк - это тот, который одиннадцатого Доктора играл? Или там уже есть другой твинк?
вот это, причем по-моему это идет от того что там реально иногда набегают белоплащники, ударяющиеся в другую крайность
О, я помню как в другом фандоме через слово приплетали несчастных неписей, дескать, у вас нет эмпатии, раз вы способны любить персонажа, который их поубивал. И это даже не сериал с визуалом, они там были одним упоминанием в тексте, пол-абзаца на все про все буквально. Да мне и что он именных персонажей порешал поебать, не то что неписей, я может его за свиноебства полюбила 
Аноны, кто помнит зарю ру-фэндомов в нулевых - тогда была такая же хрень и войны за любимок, или другая?
Анон пишет:Нет, ты должен присягнуть роскошной сереброволосой женщине или роскошному сереброволосому твинку
Извините, а для анона в танке можно пояснить, Твинк - это тот, который одиннадцатого Доктора играл? Или там уже есть другой твинк?
Одиннадцатый доктор уже не твинк и он как раз муж роскошной женщины
Твинки там у другой команды, Эйгон и Эймонд
Аноны, кто помнит зарю ру-фэндомов в нулевых - тогда была такая же хрень и войны за любимок, или другая?
Я не застал, но, судя по археологическим свидетельствам - да 
Персонажнейм бы никогда! Неистовые срачи за раскладку, хейтфики, мерисьи и оосы.
Одиннадцатый доктор уже не твинк и он как раз муж роскошной женщины
Твинки там у другой команды, Эйгон и Эймонд
Спасибо, анон, я лучше не буду заглядывать в эту бездну.