Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 322 [34.33%])

34.33%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 616 [65.67%])

65.67%

Всего голосов: 938

Гости не могут голосовать

#56851 2026-07-14 11:29:08

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Но это не гарантировано же, богатые родители тоже могут быть мудаками и абьюзить ребёнка.

Подтверждаю, семья анона жила с достатком выше среднего, оба родителя прилично зарабатывали, от садистки мамаши, которая анона пиздила ремнём и другими посторонними предметами это не уберегло :dontknow:

#56852 2026-07-14 11:31:28

Анон

Хорошо быть богатым и благополучным и плохо быть бедным и заабьюженным, но лучше уж быть заабьюженным и богатым, чем заабьюженным и при этом ещё и бедным

#56853 2026-07-14 11:59:11

Анон

Анон пишет:

О боже, это какие?

Я дранон, но видел срачи за реплейсер лица Астариона на лицо какого-то чела из lads (вывели, что у автора не просто дурной вкус, а неуважение, гомофобия и эйджизм!!1) и срач за шуточный мод на сиськи для скелета (сиськи это не повод для смеха!!11).

#56854 2026-07-14 12:02:38

Анон

Анон пишет:

и срач за шуточный мод на сиськи для скелета

А, сам мод на сиськи видела, поржала :lol: нашли за что ущемляться

#56855 2026-07-14 12:09:41

Анон

Анон пишет:

сиськи это не повод для смеха!!11

Вообще напомнило смежный срач из фандома Drag Race, где кто-то ущемлялся на огромные искусственные сиськи некоторых дрэг квин. Просто вдумайтесь

#56856 2026-07-14 12:52:35

Анон

Анон пишет:

Просто вдумайтесь

Мне и вдумываться не надо, я от всей этой драгрейсной параши блюю дальше, чем вижу. Омерзительный и кринжовый парад завистливых клоунов.

#56857 2026-07-14 13:07:56

Анон

Анон пишет:

Я дранон, но видел срачи за реплейсер лица Астариона на лицо какого-то чела из lads (вывели, что у автора не просто дурной вкус, а неуважение, гомофобия и эйджизм!!1)

Прастити, а почему гомофобия?  :lol:

#56858 2026-07-14 13:52:04

Анон

Анон пишет:

Прастити, а почему гомофобия? 

Сделали бисексуалу лицо от натурала же.

#56859 2026-07-14 13:53:29

Анон

Анон пишет:

Сделали бисексуалу лицо от натурала же.

Ахахаха, такая формулировка мне в голову не приходила  :lol:

#56860 2026-07-14 14:18:35

Анон

Анон пишет:

смежный срач из фандома Drag Race, где кто-то ущемлялся на огромные искусственные сиськи некоторых дрэг квин

Но... Но там же в этом вся  суть... Это не знаю, как прийти в фандом китайцев и ущемляться об еблю в жопу

#56861 2026-07-14 14:32:03

Анон

Анон пишет:

как прийти в фандом китайцев и ущемляться об еблю в жопу

А ты думаешь, такого не бывает  ;D

#56862 2026-07-14 14:38:41

Анон

Я не знаю, сюда это или не сюда. Меня в целом уже не бесит фд хоккеюг, когда в ленте стало попадаться меньше и фанючек, и этих двух с кислыми рожами, особенно темного. Но. Есть одна мьюч с которой знакомы лет 8 уже, и бля, она такая конченная делулу, аж страшно. Периодически в ленте вижу, как ее пидорасит из-за "Хадсончика", как она с такими же альтернативными разбирает его отношения с какой-то девкой, анализирует, утверждает что между ними ничего нет и они ведут себя как старые супруги, которым друг на друга похуй, что это прикрытие и тд..... Маразм ебаный.

#56863 2026-07-14 14:50:56

Анон

Анон пишет:

Но... Но там же в этом вся  суть... Это не знаю, как прийти в фандом китайцев и ущемляться об еблю в жопу

О том и речь :lol:

#56864 2026-07-14 15:43:05

Анон

Просто хочу поорать, что меня в очередной раз заебали люди, не понимающие, что один злодей может сделать плохо другому злодею.
Нет, блять, когда культ маньяков в Солнцестоянии сжигает абьюзивного бойфренда ГГ, это не попытка убедить зрителя в том, что бойфренд был норм челом и не пруф того, что культ - молодцы-спасители. То же касается Американской истории ужасов, Игры Престолов, Ганнибала, БрБ, Фарго, Парка Юрского Периода, Драгонейджей и всего блять остального

#56865 2026-07-14 15:45:44

Анон

Анон пишет:

абьюзивного бойфренда ГГ

Он так себе бойфренд (что неудивительно, он собирался с ней расстаться, но потом у неё внезапно умерла вся семья и он нишмог, короче говно ситуация), но где он абьюзивный-то?

#56866 2026-07-14 15:52:18

Анон

Анон пишет:

Он так себе бойфренд (что неудивительно, он собирался с ней расстаться, но потом у неё внезапно умерла вся семья и он нишмог, короче говно ситуация), но где он абьюзивный-то?

Мне он запомнился мудаком, но я могу путать с кем-то.
В любом случае, Солнцестояние выбрано просто как максимально абстрактный пример этого срача.

#56867 2026-07-14 15:54:44

Анон

Анон пишет:

Мне и вдумываться не надо, я от всей этой драгрейсной параши блюю дальше, чем вижу. Омерзительный и кринжовый парад завистливых клоунов.

У меня всегда какое-то гаденькое ощущение было от этого шоу и превознесения его как священного дара квир-культуры массам. При этом мне норм и переодевания, и карикатурные образы типа Верки Сердючки, и сексуальный юмор. Но там все какие-то несмешные и кринжовые.

#56868 2026-07-14 16:04:38

Анон

Анон пишет:

То же касается Американской истории ужасов, Игры Престолов,

меня в доме дракона регулярно удивляют обе тимы, пытающиеся доказывать что кто-то из их няш невинен или психующие, что другая тима любит какого-то перса, ведь он плохой, любить его нельзя. И конечно да, в конфликте двух плохих персов кто-то должен быть невинной няшей.

Блин это история про то как драка элит за власть ушатала полконтинента да так, что потом даже намек на похожие события старались гасить в корне. Там есть плохие и плохие люди, вот и все.

#56869 2026-07-14 16:07:00

Анон

Анон пишет:

Мне он запомнился мудаком, но я могу путать с кем-то.

Он мудаковат, но не абьюзер. Он продавил её на поездку (или наоборот он хотел без неё поехать развлекаться и расстроился, что она решила вместе с ним рвануть, но что-то было с этой поездкой) емнип и потом забыл про её ДР, но это всё же не такие грехи, чтобы человека заживо сжигать  =D  Но я понял о чём ты в целом
Просто когда фильм только вышел, то очень много срачей было за концовку и за то, насколько бойфренд мудак

Отредактировано (2026-07-14 16:12:40)

#56870 2026-07-14 16:12:37

Анон

Анон пишет:

меня в доме дракона регулярно удивляют обе тимы, пытающиеся доказывать что кто-то из их няш невинен или психующие, что другая тима любит какого-то перса, ведь он плохой, любить его нельзя. И конечно да, в конфликте двух плохих персов кто-то должен быть невинной няшей.

это у них традиция со времен ПЛиО осталась, просто в ДД завезли ещё больше сасных мужиков. в Пацанах то же самое

#56871 2026-07-14 16:14:24

Анон

Анон пишет:

Блин это история про то как драка элит за власть ушатала полконтинента

А если об этом сказать, то начинается вой про вжопливание в крестьян

#56872 2026-07-14 16:16:09

Анон

Анон пишет:

меня в доме дракона регулярно удивляют обе тимы

*сочувственно плачет на вархаммерском*

#56873 2026-07-14 16:20:32

Анон

Анон пишет:

начинается вой про вжопливание в крестьян

:lol:  :lol:  :lol:
Я не в фандоме, но это то вжопливание, за которое мне не было бы стыдно. На вилы всех!  :angry_mob:

#56874 2026-07-14 16:21:02

Анон

Анон пишет:

Но там все какие-то несмешные и кринжовые.

Нормально ты обобщил 30+ сезонов только в основной версии и еще кучу сезонов по разным странам

#56875 2026-07-14 16:23:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин это история про то как драка элит за власть ушатала полконтинента

А если об этом сказать, то начинается вой про вжопливание в крестьян

Серьезно? Мимоанон думал, что всем очевидно, про что это написано: про драку за власть, в которой Тарги проебали своих драконов и чуть не проебали всё остальное.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲