Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Но это не гарантировано же, богатые родители тоже могут быть мудаками и абьюзить ребёнка.
Подтверждаю, семья анона жила с достатком выше среднего, оба родителя прилично зарабатывали, от садистки мамаши, которая анона пиздила ремнём и другими посторонними предметами это не уберегло 
Хорошо быть богатым и благополучным и плохо быть бедным и заабьюженным, но лучше уж быть заабьюженным и богатым, чем заабьюженным и при этом ещё и бедным
О боже, это какие?
Я дранон, но видел срачи за реплейсер лица Астариона на лицо какого-то чела из lads (вывели, что у автора не просто дурной вкус, а неуважение, гомофобия и эйджизм!!1) и срач за шуточный мод на сиськи для скелета (сиськи это не повод для смеха!!11).
и срач за шуточный мод на сиськи для скелета
А, сам мод на сиськи видела, поржала
нашли за что ущемляться
сиськи это не повод для смеха!!11
Вообще напомнило смежный срач из фандома Drag Race, где кто-то ущемлялся на огромные искусственные сиськи некоторых дрэг квин. Просто вдумайтесь
Просто вдумайтесь
Мне и вдумываться не надо, я от всей этой драгрейсной параши блюю дальше, чем вижу. Омерзительный и кринжовый парад завистливых клоунов.
Я дранон, но видел срачи за реплейсер лица Астариона на лицо какого-то чела из lads (вывели, что у автора не просто дурной вкус, а неуважение, гомофобия и эйджизм!!1)
Прастити, а почему гомофобия? 
Прастити, а почему гомофобия?
Сделали бисексуалу лицо от натурала же.
Сделали бисексуалу лицо от натурала же.
Ахахаха, такая формулировка мне в голову не приходила 
смежный срач из фандома Drag Race, где кто-то ущемлялся на огромные искусственные сиськи некоторых дрэг квин
Но... Но там же в этом вся суть... Это не знаю, как прийти в фандом китайцев и ущемляться об еблю в жопу
как прийти в фандом китайцев и ущемляться об еблю в жопу
А ты думаешь, такого не бывает 
Я не знаю, сюда это или не сюда. Меня в целом уже не бесит фд хоккеюг, когда в ленте стало попадаться меньше и фанючек, и этих двух с кислыми рожами, особенно темного. Но. Есть одна мьюч с которой знакомы лет 8 уже, и бля, она такая конченная делулу, аж страшно. Периодически в ленте вижу, как ее пидорасит из-за "Хадсончика", как она с такими же альтернативными разбирает его отношения с какой-то девкой, анализирует, утверждает что между ними ничего нет и они ведут себя как старые супруги, которым друг на друга похуй, что это прикрытие и тд..... Маразм ебаный.
Но... Но там же в этом вся суть... Это не знаю, как прийти в фандом китайцев и ущемляться об еблю в жопу
О том и речь 
Просто хочу поорать, что меня в очередной раз заебали люди, не понимающие, что один злодей может сделать плохо другому злодею.
Нет, блять, когда культ маньяков в Солнцестоянии сжигает абьюзивного бойфренда ГГ, это не попытка убедить зрителя в том, что бойфренд был норм челом и не пруф того, что культ - молодцы-спасители. То же касается Американской истории ужасов, Игры Престолов, Ганнибала, БрБ, Фарго, Парка Юрского Периода, Драгонейджей и всего блять остального
абьюзивного бойфренда ГГ
Он так себе бойфренд (что неудивительно, он собирался с ней расстаться, но потом у неё внезапно умерла вся семья и он нишмог, короче говно ситуация), но где он абьюзивный-то?
Он так себе бойфренд (что неудивительно, он собирался с ней расстаться, но потом у неё внезапно умерла вся семья и он нишмог, короче говно ситуация), но где он абьюзивный-то?
Мне он запомнился мудаком, но я могу путать с кем-то.
В любом случае, Солнцестояние выбрано просто как максимально абстрактный пример этого срача.
Мне и вдумываться не надо, я от всей этой драгрейсной параши блюю дальше, чем вижу. Омерзительный и кринжовый парад завистливых клоунов.
У меня всегда какое-то гаденькое ощущение было от этого шоу и превознесения его как священного дара квир-культуры массам. При этом мне норм и переодевания, и карикатурные образы типа Верки Сердючки, и сексуальный юмор. Но там все какие-то несмешные и кринжовые.
То же касается Американской истории ужасов, Игры Престолов,
меня в доме дракона регулярно удивляют обе тимы, пытающиеся доказывать что кто-то из их няш невинен или психующие, что другая тима любит какого-то перса, ведь он плохой, любить его нельзя. И конечно да, в конфликте двух плохих персов кто-то должен быть невинной няшей.
Блин это история про то как драка элит за власть ушатала полконтинента да так, что потом даже намек на похожие события старались гасить в корне. Там есть плохие и плохие люди, вот и все.
Мне он запомнился мудаком, но я могу путать с кем-то.
Он мудаковат, но не абьюзер. Он продавил её на поездку (или наоборот он хотел без неё поехать развлекаться и расстроился, что она решила вместе с ним рвануть, но что-то было с этой поездкой) емнип и потом забыл про её ДР, но это всё же не такие грехи, чтобы человека заживо сжигать
Но я понял о чём ты в целом
Просто когда фильм только вышел, то очень много срачей было за концовку и за то, насколько бойфренд мудак
Отредактировано (2026-07-14 16:12:40)
меня в доме дракона регулярно удивляют обе тимы, пытающиеся доказывать что кто-то из их няш невинен или психующие, что другая тима любит какого-то перса, ведь он плохой, любить его нельзя. И конечно да, в конфликте двух плохих персов кто-то должен быть невинной няшей.
это у них традиция со времен ПЛиО осталась, просто в ДД завезли ещё больше сасных мужиков. в Пацанах то же самое
Блин это история про то как драка элит за власть ушатала полконтинента
А если об этом сказать, то начинается вой про вжопливание в крестьян
меня в доме дракона регулярно удивляют обе тимы
*сочувственно плачет на вархаммерском*
начинается вой про вжопливание в крестьян

Я не в фандоме, но это то вжопливание, за которое мне не было бы стыдно. На вилы всех! 
Но там все какие-то несмешные и кринжовые.
Нормально ты обобщил 30+ сезонов только в основной версии и еще кучу сезонов по разным странам
Анон пишет:Блин это история про то как драка элит за власть ушатала полконтинента
А если об этом сказать, то начинается вой про вжопливание в крестьян
Серьезно? Мимоанон думал, что всем очевидно, про что это написано: про драку за власть, в которой Тарги проебали своих драконов и чуть не проебали всё остальное.