Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Только в китайских новеллах можно встретить меч в жопе
Не только, я встречала фэнтези ориджинал, где таким образом меч магически закаляли 
А зачем он там? Запаска?
Суровый древнекитайский дилдо.
Ну, мы ж ещё и нарциссы
Мамкины, да 
Только в китайских новеллах можно встретить меч в жопе
Буквально вчера читал оридж с мечом в жопе, популярная тема, однако 
Не только, я встречала фэнтези ориджинал, где таким образом меч магически закаляли
Так его по идее рукоятью в жопу суют, а не клинком? Или там бронированная жопа была?
Так его по идее рукоятью в жопу суют
Рукоятью, конечно. Он просто от этого некую силу получал, без жопы никак 
Отредактировано (2026-07-13 17:06:07)
Так в эпилоге, где они живут свою лучшую жизнь в Аргентине, сказано, что у них секс каждый день. Мне кажется, вся книга ради этого уточнения писалась.
Причём Ганнибалу на момент эпилога уже шестьдесят шесть лет! А вы говорите, у него не было времени охранника подвесить. Да там дед-супермен.
Причём Ганнибалу на момент эпилога уже шестьдесят шесть лет! А вы говорите, у него не было времени охранника подвесить. Да там дед-супермен.
У него и седины в волосах нет, к груди Клариссы он наклоняет голову с гладкими черными волосами. Но самое поразительное, что он не занимается никакой физической активностью, но при этом очень стройный.
Я никогда не думал, что Ганнибал - это мойпервыйфанфик про маньяка.
Я только Молчание и смотрел.
Ты мощнее меня, я три раза пытался посмотреть эту пафосную шнягу, но так и не смог осилить первый сезон
У меня, когда оно выходило, половина круга общения это смотрела взахлёб в т.ч. и ЛИ, вот и я пытался. Но в итоге нишмог.
У меня сериал вызывал только одну ассоциацию: все дрочат на Ганнибала. И сценаристы тоже на него дрочат, поэтому зрители должны.
Полсериала действие происходит в воображении одного из ГГ, о каком реализме вообще может идти речь
О реализме характеров и отношений. Вообще-то, наличие визуализированных глюков или там метафор не обязательно означает автоматом сияющего марти в главгероях и дроч на него в обе руки и тем более мистическую составляющую.
Только в китайских новеллах можно встретить меч в жопе, остальное можно встретить где угодно
Эх, не нюхала молодежь фанфиков про Рана Фудзимию...
Я никогда не думал, что Ганнибал - это мойпервыйфанфик про маньяка.
Ну, он сексуализировал невозможный в реальности образ интеллигентного, уточненного и воспитанного серийного убийцы. Достаточно посмотреть на реальных маньяков, чтобы понять, как Ганнибал от них далек.
А что, воспитанные маньяками не становятся? Если ребёнка научить хорошим манерам, он точно не будет маньячить?
Эх, не нюхала молодежь фанфиков про Рана Фудзимию...
Вот только про него вспомнил, тоже хотел сказать, нашли чем удивить 
А что, воспитанные маньяками не становятся? Если ребёнка научить хорошим манерам, он точно не будет маньячить?
Статистически серийники чаще встречаются среди маргиналов, выходцев из неблагополучных семей и людей небольшого ума. Думаю, богатые и умные просто не попадаются 
тоже хотел сказать, нашли чем удивить
Я бы с таким удовольствием припал к срачу зумеров за ВСЕ проблематики фандома...
Статистически серийники чаще встречаются среди маргиналов, выходцев из неблагополучных семей и людей небольшого ума. Думаю, богатые и умные просто не попадаются
Папрашу! А как же Генри Холмс и его отель?
Ну, он сексуализировал невозможный в реальности образ интеллигентного, уточненного и воспитанного серийного убийцы.
Мориарти смотрит на анонов с иронией 
Угу, он классический мартистью
В фильмах и сериале это ещё смягчено актёрским обаянием и изрядной долей иронии и чёрного юмора
Не помню особо иронию и черный юмор в экранизациях, но помню, как меня разъебало от сцены, когда доктор Лектер облизал рулевое колесо в книге
Я согласен с анонами, чувствуется, что Харрис решил на этой части оторваться и веселился вовсю))
А как же Генри Холмс и его отель?
Мориарти смотрит на анонов с иронией
Мориарти не серийный убийца, это вымышленный персонаж и во времена Дойла его уж точно никто не сексуализировал.
но помню, как меня разъебало от сцены, когда доктор Лектер облизал рулевое колесо в книге
Каждый раз думаю, что Кларисс могла бы выйти из магазина раньше, подойти к своей машине и обнаружить, что там этот долбоеб в своем пижонском костюме ее руль лижет.
Да достаточно интервью с серийными убийцами посмотреть, половина из них разговаривать-то толком не умеет, какая там интеллигентность. Уж на что Тед Банди прославился своей харизмой и чувством юмора, но по жизни он был обыкновенным быдлом и хамом по свидетельству очевидцев.
этот долбоеб в своем пижонском костюме ее руль лижет.

это вымышленный персонаж
А гонебло нет?)