Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Заебали, сука.
Даже не в первой сотне - куда лучше, чем в странах, где всякие хентаи запрещены.
У меня дежавю. Это не тебе объясняли в треде патлатых китайцев, что эта статистика говорит больше о том, что об износах стыдятся заявлять/не считают их износами? И что женские вагоны в метро просто так не делают? И ты опять пришёл с этим же аргументом, что якобы в странах без хентая всё хуже?
Осуждать синяк вместо кулака его нанесшего? Ну осуждай.
Хорошо передёрнул.
Заебали, сука.
Сорян, сливаюсь. И правда чувство, что уже видел спор с этим же аноном, с этими же "аргументами" и т.д. По кругу ходить неохота.
Мне кажется, я не в первый раз тебя вижу. Ты агрессивно защищаешь яойное водолейство, каждый раз напирая на то, что глупые гайдзинки/лаовайки не имеют права осуждать Восточные Кинки. Я права?
Нет, ты не права и пытаться на анонимке пронзать некоего одного анона - днище ебаное. Но я рад, что тебе уже совали хуев в панамку, жаль терапевтического эффекта не возымело.
Да не, реально оно.
Это не тебе объясняли в треде патлатых китайцев, что эта статистика говорит больше о том, что об износах стыдятся заявлять/не считают их износами?
Нет, я тут впервые. А что, в других странах не стесняются? И что, в других странах к женщинам не пристают в транспорте?
А что, в других странах не стесняются? И что, в других странах к женщинам не пристают в транспорте?
Не до такой степени, чтоб были востребованы "женские вагоны".
Да ну, а по моему это просто показывает, что японцы хоть как-то пытаются решать проблемы с домогательствами, а не прятать их под коврик, как у нас.
Да ну, а по моему это просто показывает, что японцы хоть как-то пытаются решать проблемы с домогательствами, а не прятать их под коврик, как у нас.
Блажен кто верует.
Не до такой степени, чтоб были востребованы "женские вагоны".
А может просто там женщины настолько продвинуты, чтобы себе эти вагоны потребовать?
А может просто там женщины настолько продвинуты, чтобы себе эти вагоны потребовать?
Блажен кто верует.
Ну а ты веришь в эпидемию изнасилований, несмотря на статистику.
Не в эпидемию, а в культурную традицию, попрошу.
Монтажник и сюда что ли вернулся?
Ненавижу коннороцентричность Детройт-фандома. Я больше Кару и Маркуса люблю, но куда ни плюнь - один сплошной Конноруля.
К его фанатам претензий не имею, вполне понимаю их мотивы, но очень уж раздражает культ одного персонажа.
Ненавижу коннороцентричность Детройт-фандома. Я больше Кару и Маркуса люблю, но куда ни плюнь - один сплошной Конноруля.
К его фанатам претензий не имею, вполне понимаю их мотивы, но очень уж раздражает культ одного персонажа.
да кому сдался коннор, все дрочат на его унылую копию 900.
не заметил, что на коннора так массово дрочат
Точно, тоже заметил, что все дрочат на 900, который "в 18 раз лучше, быстрее, умнее и т.д" (на самом деле новый скринсейвер и камера на затылке, чтобы привлечь хипстоту из госдепа пользователей).
вам оставить нашу маркусью-девяткохейтершу или уволочь обратно? она это может делать вечно.
вам оставить нашу маркусью-девяткохейтершу или уволочь обратно? она это может делать вечно.
анон, тут как бы тред ненависти к фандомам, так что харэ вахтерить и не мешай людям хейтить фандом в предназначенном для этого треде.
тут как бы тред ненависти к фандомам,
Забавно, что ебанушки обсуждают тут буквально все, кроме темы треда.
Я не борюсь с явлением, у меня руки не дотянутся. Я просто вслух высказываюсь о том, что мне не нравится. Ужасный я человек)
Ты меня прям застыдил, а я так люблю парнуху гэнгбэн с износом во все дыры, оно же на самом деле на улицах. Как теперь жить?