Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Анон, ты, по ходу, пару серий не досмотрел, потому что описываешь третий сезон, а он последний 
Не знаю, возможно. Последнее, что помню - Алану выбросили из окна, Ганнибала, вроде, раскрыли, но он сбежал, может, ещё тот чёрный коп был смертельно ранен, я хз, давно дело было. А потом была эта сцена в самолёте, от которой у меня нахуй сгорела срака (была единственная героиня, которая под Ганнибала не прогнулась - и ту прогнули, как, зачем, а похуй, это ж Ганнибал), и я дропнул.
Анон, ты, по ходу, пару серий не досмотрел, потому что описываешь третий сезон, а он последний
Да он целый последний (третий) сезон не смотрел, тринадцать серий
"С докторшей в самолёте" - это финальная сцена второго сезона
Ну и там постфактум многое проясняется, но дропнул так дропнул, чо уж
Отредактировано (2026-07-13 01:39:49)
"С докторшей в самолёте" - это финальная сцена второго сезона
Значит, я таки перепутал нумерацию сезонов, спасибо, что поправил)
Ну и там постфактум многое проясняется
Моё отношение к погибам всего мира и персонажей под Ганнибала может изменить разве что вскрывшееся фантдопущение, что у него есть магея, разжижающая абсолютно всем людям вокруг мозг, а это вряд ли было)
А потом была эта сцена в самолёте, от которой у меня нахуй сгорела срака (была единственная героиня, которая под Ганнибала не прогнулась - и ту прогнули, как, зачем, а похуй, это ж Ганнибал), и я дропнул.
Ты мощнее меня, я три раза пытался посмотреть эту пафосную шнягу, но так и не смог осилить первый сезон 
была единственная героиня, которая под Ганнибала не прогнулась - и ту прогнули,
Будто у нее был выбор и будто это было по желанию
и она не прогнулась ващет.
Но я болел за нее всю дорогу 
Отредактировано (2026-07-13 09:27:01)
Ты мощнее меня, я три раза пытался посмотреть эту пафосную шнягу, но так и не смог осилить первый сезон
У меня сериал вызывал только одну ассоциацию: все дрочат на Ганнибала. И сценаристы тоже на него дрочат, поэтому зрители должны. От этого создавалось ощущение, что смотришь кринжовую порнуху, которая снята не для тебя. Три раза начинал, три раза бросал, так воротило.
А потом выяснилось, что он еще и не помер и планируется еще один сезон. 
все дрочат на Ганнибала
С подключением. В книгах и фильмах было ровно то же самое, что удивительного.
С подключением. В книгах и фильмах было ровно то же самое, что удивительного.
С подключением. Не все читали книги, некоторые даже Молчание ягнят могли не смотреть. Это для тебя такой удивительный факт?
анона уверяли, что в книжках гонебал нитакой, более лудше. Хотя мне не нравятся экранизации.
анона уверяли, что в книжках гонебал нитакой, более лудше. Хотя мне не нравятся экранизации.
Да ни черта подобного
В экранизациях его хотя бы похожим на человека сделали, в романах это просто сгусток спеси
в романах это просто сгусток спеси
В романах это сверхъестественное существо со сверхъестественными способностями, хз нахуя автор прикидывался, что это реализм. Я читал это как мистический хоррор-детектив и был очень удивлен потом, что мистики в жанрах нет.
Отредактировано (2026-07-13 11:01:57)
анона уверяли, что в книжках гонебал нитакой, более лудше.
В книжках у него вроде бы еще фиолетовые глаза...
Какое же говно Метал Фемили... И удивляет, что всем вокруг нравится. Чем???
да, прям диву даёшься, такую неплохую затравку сделать такой убогостью
А ещё он похож на Дракулу
Коварный кровосись!
Анон пишет:в романах это просто сгусток спеси
В романах это сверхъестественное существо со сверхъестественными способностями, хз нахуя автор прикидывался, что это реализм. Я читал это как мистический хоррор-детектив и был очень удивлен потом, что мистики в жанрах нет.
ой, аноны, а мне еще стыдно было, что я никак не прикоснусь к прекрасному!
Молчание ягнят нормальный полицейский (ну, фбровский) детектив, даже несмотря на сияющего Ганнибала, а вот в остальных книгах и детективная составляющая не тянет.
Анон пишет:в романах это просто сгусток спеси
Да нихера он не сверхъестественный
Писали его с реального преступника
Это потом Харрис, почуяв коммерческий потенциал персонажа, разукрасил его сверх всякой меры - тут уже и орестокрадство подъехало, и светский блеск, и куча талантов в любой области
Типичный, довольно потешный американский дроч на аристократию и "европейскость"
Отредактировано (2026-07-13 11:20:44)
фантдопущение, что у него есть магея, разжижающая абсолютно всем людям вокруг мозг, а это вряд ли было)
Это не то чтобы допущение. Автор романов задумывал Ганнибала не совсем как реалистичного маньяка, а скорее как демоническое существо, воплощённое в человеке. И Мадс играл в сериале скорее это. То есть магия в сериале напрямую не показана, но то, что все персонажи там под влиянием какого-то демона, в принципе вписывается в эту концепцию. Смотреть сериал как реализм лучше не надо, хуйня получится 
UPD Долго писал, не увидел, что выше уже ответили, упс.
Отредактировано (2026-07-13 11:20:09)
Писали его с реального преступника
Похуй с кого его писали. Дракулу вон тоже писали 
Отредактировано (2026-07-13 11:27:53)
Смотреть сериал как реализм лучше не надо, хуйня получится
Так и есть, это сказка, фантасмагория
Полсериала действие происходит в воображении одного из ГГ, о каком реализме вообще может идти речь
Полсериала действие происходит в воображении одного из ГГ, о каком реализме вообще может идти речь
Анон про роман писал, а не про полсериала.