Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Да не, в ЗВ любят старый канон
В ЗВ ничего не любят)
В ЗВ ничего не любят)
Только ненависть, все по заветам ситхов
А если серьёзно, то вроде в треде давно все мирно
Бесят аноны в фандомных тредах, которым всё говно, но они продолжают пастись, как будто их заставляют потреблять контент и сидеть в фд. Больше них бесят только аноны из этих же тредов, который "Да, люблю говно моё говно, хихи", хотя канон не плохой и даже не так плохо, что хорошо, просто средненький канончик, но надо как-то оправдаться за свои увлечения.
Отредактировано (2026-07-06 17:48:39)
В кустах сидит какое-то неимоверное количество вахтëров.
Наплодили тредов и о чем бы где не заговорили, сразу появляется ОНО с воплями "эта ни тут апсуждают! звиздуйте в другой тред!".
Тут же все начинают лихорадочно фильтровать, как бы чего не по теме не сказануть,
и в итоге вместо живого нормального диалога, получается дохлая хуйня, пара человек действительно уходит в другой тред, а остальные вяленько трут исключительно в границах, которые патрулируют бдительные вахтеры.
Я уже давно перестал там писать именно по этой причине, с интересом поглядываю, как градус ебанины нарастает.
Неужели настолько принципиальная разница, в фандомном треде сериал и картинки к книжкам обсуждать или в общем, что из-за этого надо народ туда-сюда гонять? Оказывается, да. Принципиально.
Изначально правила придуманы, чтобы ограничить количество срачей, а по факту ими душат нормальное общение.
Говорить можно только в строгоустановленных местах, ознакомившись с простыней запретов и под бдитедьным надзором
вахтерящей дружины.
В кустах сидит какое-то неимоверное количество вахтëров.
А раньше в кустах сидели эксгибиционисты. Что же с нами стало...
Неужели настолько принципиальная разница, в фандомном треде сериал и картинки к книжкам обсуждать или в общем, что из-за этого надо народ туда-сюда гонять?
Так ты давай вообще эту свою кустовую ебанину тут обсуждай, сюжет и прочее. Что ж мы, будем тебя гонять в твой тред, вахтерствовать будем?
Или пройди в тред погоды, например, там тоже можно, зачем же вахтерствовать, если тебе так приспичило
Бесят волдодрочеры. Поймите анона правильно, он не первый раз замужем, и дроч на злодеев в фандомах - дело обычное и анона не триггерит. Но именно волдодрочеры какие-то всратые.
Бесят волдодрочеры. Поймите анона правильно, он не первый раз замужем, и дроч на злодеев в фандомах - дело обычное и анона не триггерит. Но именно волдодрочеры какие-то всратые.
Угу. Даже не могу сформулировать, чем именно, просто чувство неуловимого кринжа.
Плюсую многократно. Иногда мне кажется, что это какой-то стеб, а потом понимаю, что нет 
Даже не могу сформулировать, чем именно, просто чувство неуловимого кринжа.
Да 
Бесят волдодрочеры.
Я очень долго пыталась понять, чем анона обидел мальчик из детских книжек про поиск предметов или второстепенный персонаж серии Соул Калибур? 
Пользуясь моментом хочу сказать, что не то, чтобы прям заебали, но вызывают недоумение фаны Ганнибала, у которых когда про мужика открытым текстом проговорено, что он влюблен в другого мужика, то это непонятно, есть ли гейство, а когда два мужика разбежавшись прыгнули со скалы с целью умереть и на этом сериал закончился, это открытый финал.
Блять, ну в Колобке тогда тоже открытый финал, там же не рассказали, как лиса его переварила.
Может, они ещё летят... 
Может, внизу был батут!
и на этом сериал закончился, это открытый финал.
Но там ведь.... Есть аж две сцены, где они показаны вместе и подразумеваются вместе, че ж там открытого...
Плюсую. А если к дрочу на Волда добавляются фантазии о том, как Гарри должен спасти своего соулмейта-сиротинушку силой любви и ебли, кринж достигает критических значений.
Может, внизу был батут!
Не принимает матушка Волга...
если к дрочу на Волда добавляются фантазии о том, как Гарри должен спасти своего соулмейта-сиротинушку
Отредактировано (2026-07-08 15:36:46)
Меня они прицельно на холиварке бесят. В тред с фиками не зайти. В фандомном посреди абсолютно любого обсуждения может выскочить
Поэтому они должны слиться в экстазе и додать друг другу
и засрать все вокруг 
Я очень долго пыталась понять, чем анона обидел мальчик из детских книжек про поиск предметов или второстепенный персонаж серии Соул Калибур?
Спасибо, что рассказала нам об этом. Это очень ценная и важная информация.
а когда два мужика разбежавшись прыгнули со скалы с целью умереть и на этом сериал закончился, это открытый финал.
Но сериал кончился не этим
А сцена в Италии? С хором.
Какое же говно Метал Фемили... И удивляет, что всем вокруг нравится. Чем???
А сцена в Италии? С хором.
Это
Хотя она удивительно красивая и светлая, анон её обожает
Реальная финальная сцена -
Как говорится, сложите два и два
Отредактировано (2026-07-12 21:14:29)
удивляет, что всем вокруг нравится
Какое всем вокруг, я знаю только стартовый мульт короткометражный. С удивлением узнала, что там какое-то продолжение и даже не открывала.
Реальная финальная сцена
Блядь, то есть, даже в конце они не сдохли
Анон когда-то смотрел, но заебался от сьюшности Ганнибала и того, как ему подыгрывает сюжет, а персонажи прогибаются авторской волей, и дропнул после 3, кажется, сезона (там же Ганнибал с докторшей в самолёте летел?). Но тихо надеялся, что хоть в конце эта эджи-сьюха получит заслуженное.
Но хер там
Как хорошо, что я не стал досматривать в своё время.