Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 322 [34.33%])

34.33%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 616 [65.67%])

65.67%

Всего голосов: 938

Гости не могут голосовать

#56626 2026-07-03 10:05:03

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

зачем заставлять себя писать фанфик про ОЖП/Чонгук, который ты изначально пишешь не для аудитории, а для себя

Даже и ради аудитории не надо себя заставлять, это же хобби, а не работа.
Ну мб если у тебя супер-поулярный макси в процессе, стоит чуть поднажать, чтоб завершить и прекратить нытье о проде, гештальт закрыть и тд. Но в целом фанфики нужны для радости, а не для совести!  :lenin:

Отредактировано (2026-07-03 10:05:35)

#56627 2026-07-03 16:27:17

Анон

Анон пишет:

Видимо, вариант только один: искать нейронку получше и не расстраивать анонов рассказами, что у кого-то хватает сил после таскания мешков еще и в фандомах сидеть и себе додавать прямо по-старинке, дедовским методом, руками в ворде

Анон, хватит позориться, прочитал жопой и ответил не в тему - ну признай это самому себе и отойди от клавиатуры.

#56628 2026-07-03 16:57:09

Анон

Анон пишет:

Так а что делать заебанной после работы женщине, которую не удовлетворяет нейронка? Видимо, вариант только один: искать нейронку получше и не расстраивать анонов рассказами, что у кого-то хватает сил после таскания мешков еще и в фандомах сидеть и себе додавать прямо по-старинке, дедовским методом, руками в ворде.

Анон, причем тут ты и твоя ситуация? Хватает сил или мотивации — молодец, окей. Нейронка не удовлетворяет, а своей творчество да — окей. Это все нормально. Но мир не крутится вокруг тебя, не все люди — ты, ферштейн? Нахуя человеку, который сразу сказал, что обращается к нейронке чтобы додать себе не заебываясь, предлагать заебаться? Это как человеку, который не ест лук, предложить наебнуть лукового супа, потому что тебе он нравится. Зачем и нахуя?

#56629 2026-07-03 17:06:40

Анон

Анон пишет:

Лично мне надо с мозгом подраться сперва и обмануть, мол, я только на пятнадцать минуточек.

Пф я и без нейронки много чего не писал потому что в голове всю историю составить и разыграть выйдет быстрее. Я пока с работы до дома шел или с утра в кровати лежал уже основную часть придумал а потом сидеть это записывать это вообще другой род деятельности. Да, приятный, но по другому.

Нейронка дает тебе то же что и упоротыц накуривающий друг примерно, ты раскручиваешь идею и можешь гореть с ним, не обязательно лезть в её мега подробности и все расписывать для каждой идеи, иногда хватает просто накура и полета фантазии.

Если б я все свои накуры записать пытался я бы работать не успевал. А еще когда записываешь то как бы остываешь немного потому что постепенно включается рациональная часть.

Короче иногда писать фанфики и рисовать арты ощущается скорее как работа чем как удовольствие тогда ка эк нейронка позволяет увидеть очертания результата без перехода в рабочее поле. Это просто разные задачи изначально

#56630 2026-07-03 21:20:00

Анон

Бесят ебанутые адепты нейросеток, которые протекают во все фандомные треды.

#56631 2026-07-03 22:10:10

Анон

Мне не нужна нейросетка для накуров, я все прекрасно визуализирую в пять д, бесплатно и без смс. А вот писать или рисовать да, это уже искусство, это работать надо. Но я как бы и не возражаю, если время есть.

#56632 2026-07-03 22:16:27

Анон

Анон пишет:

Мне не нужна нейросетка для накуров, я все прекрасно визуализирую в пять д, бесплатно и без смс. А вот писать или рисовать да, это уже искусство, это работать надо.

Да :sadcat: Покурить я и у себя в голове могу, мне для этого не нужны костыли. А вот чтобы этим поделиться, надо напрячь мозги и поработать, эхххх

Отредактировано (2026-07-03 22:16:37)

#56633 2026-07-03 22:29:48

Анон

Я сам скорее противник использования нейронок в фандомном творчестве, но вот наблюдаю, как о том, что фандомчики это коммьюнити для людей, задвигают те, кто на любой чих, невинную шутку и отличное от их мнение устраивают шапито :facepalm: Ну да, так и ощущаю страстное желание быть в коммьюнити со всеми этими людьми.

Отредактировано (2026-07-03 22:29:58)

#56634 2026-07-03 22:39:23

Анон

Я нейросетки иногда использую для прописывания плана, поиска матчасти, если ее в книгах нет, ну и иногда для критики своих текстов.

#56635 2026-07-03 22:55:03

Анон

Я использовал ии как софандомца, потому что не находил понимания в фандоме или фандом полудохлый был. И фики мне ии писал, потому что такой сюжет почитать хотелось, но было примерно 0 шансов, что кто-то напишет. А сам я писать очень не люблю. Такое хобби не для меня.

#56636 2026-07-03 23:25:14

Анон

А зачем нам здесь эта информация?  :fuuu:

#56637 2026-07-03 23:38:08

Анон

Увидел, как один фандомный артер обличает другого, что тот обводит иишный генерации, раскрашивает и выдает за рисунки. Сам первый артер обводит фотографии. Уж чья бы корова мычала.

#56638 2026-07-04 02:25:28

Анон

Анон пишет:

Увидел, как один фандомный артер обличает другого, что тот обводит иишный генерации, раскрашивает и выдает за рисунки. Сам первый артер обводит фотографии. Уж чья бы корова мычала.

Бляяяя... :lol:

#56639 2026-07-04 12:33:11

Анон

Можно тут проораться о ненависти к фандомным тредам на Холиварке?
Почему они тут все такие скучные и унылые?
Захожу в один - там ноют про про реддит, который зашипперил двух мужиков, которые рядом постояли.
Захожу в другой - там ноют про тумблер, который зашипперил двух мужиков и их приемных дочек.
При этом каких-то своих интересных обсуждений нет, только нытье, как у остальных все неправильно, и как задолбали шипперы.

#56640 2026-07-04 12:43:14

Анон

Анон пишет:

Захожу в один - там ноют про про реддит, который зашипперил двух мужиков, которые рядом постояли.

Ничоси, реддите по моему опыту наоброт обычно против шипперства однополых персонажей воюет в отличие от холиварки

#56641 2026-07-04 12:46:47

Анон

Анон пишет:

реддите по моему опыту наоброт обычно

Реддит воюет против чего угодно, настолько что я иногда не понимаю с ходу за что там люди выступают )) в моем пузыре больше офигевают с людей которые пытаются цензуру в фандомы прикручивать и играть в пуритан например

#56642 2026-07-04 13:06:46

Анон

В моем больше офигевают с людей, которые при любом негативе начинают вопить про цензуру. О, нет, кто-то не оценил их андерейдж шип, это же буквально как преследования от государства  :lol:

#56643 2026-07-04 13:15:12

Анон

Анон пишет:

О, нет, кто-то не оценил их андерейдж шип, это же буквально как преследования от государства  :lol:

Только уезжая на каторгу в Сибирь, можно ощутить всю боль человека, который узнал, что кто-то в интернете не любит его кинк или ОТП.

#56644 2026-07-04 13:44:36

Анон

Анон пишет:

Ничоси, реддите по моему опыту наоброт обычно против шипперства однополых персонажей воюет в отличие от холиварки

Первый раз слышу. В моих фандомах они как раз воюют за однополые. Но только те, по их мнению, которые правильные.  :lol:

#56645 2026-07-04 14:06:40

Анон

Короче желающих кому-то рот заткнуть хватает

#56646 2026-07-04 15:00:58

Анон

Я в тред своего фандома больше не ходок, и не я один. Потому что там окопались аноны-олды, давно уставшие от канона, но почему-то не отвалившиеся от него, и теперь они только уныло брюзжат, как все плохо. Обсуждать там можно только негатив, на любой позитив реакция, словно им в суп плюнули. За эти годы разогнали всех, тред полумертвый, оживляется только когда туда залетает новичок с восторгами (после краткого срача новичок оттуда вылетает и не возвращается) :lol:

#56647 2026-07-04 15:21:56

Анон

Анон пишет:

Я в тред своего фандома больше не ходок, и не я один. Потому что там окопались аноны-олды, давно уставшие от канона, но почему-то не отвалившиеся от него, и теперь они только уныло брюзжат, как все плохо. Обсуждать там можно только негатив, на любой позитив реакция, словно им в суп плюнули. За эти годы разогнали всех, тред полумертвый, оживляется только когда туда залетает новичок с восторгами (после краткого срача новичок оттуда вылетает и не возвращается)

Не ЗВ ли часом? :vanga:

#56648 2026-07-04 18:26:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Первый раз слышу. В моих фандомах они как раз воюют за однополые. Но только те, по их мнению, которые правильные.  :lol:

Реддит реддиту рознь просто, там зависит от того, какой народ в фандомный сабреддит набьётся в большинстве своём и какие у сабреддита модераторы. Бывают более «привычные» для нас фандомы, в которых много квиршиппинга, а бывает, что всё пространство там захватили гомофобные пацаны
Ещё я не раз видел как с годами и сменой модераторов сабреддит может мутировать из одного в другое

#56649 2026-07-04 20:32:27

Анон

Анон пишет:

Не ЗВ ли часом?

Да не, в ЗВ любят старый канон, и никто не плюется, если кто-то зайдёт с радостью от нового, просто не поддержат
Мой кандидат ванпис

#56650 2026-07-04 20:39:45

Анон

Анон пишет:

Да не, в ЗВ любят старый канон, и никто не плюется, если кто-то зайдёт с радостью от нового, просто не поддержат

Тем не менее там сидят бабки, гасящие любые обсуждения

Отредактировано (2026-07-04 20:51:11)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲