Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
нормальные фандомы
Не в защиту Чонгуков, я сам вообще не воспринимаю РП-фикшен, но у нас ещё и какие-то фандомы нормальнее других теперь?
Меня бесят юмешипперы, когда они в очередной раз обдрачивают Балдуина IV
Сначала очень удивился, потом вспомнил "Царство небесное", где он ходил в секси-луке с маской. Это, наверное, как на Вейдера дрочить, с той разницей, что Вейдер вымышленный 
это просто "мечта/сон" по-японски
Спасибо, до сего дня я думал, что это что-то типа you/me 
но у нас ещё и какие-то фандомы нормальнее других теперь?
Да, есть нормальные фандомы, а есть толчки, кусты, пони, ваха... 
Анон пишет:но у нас ещё и какие-то фандомы нормальнее других теперь?
Да, есть нормальные фандомы, а есть толчки, кусты, пони, ваха...
Так можно любой более-менее активный фандом отнести к ненормальным. Вспомните какой ебанизм у сверхов творился, у всех найдется какая-то срань Господня в анамнезе
Так можно любой более-менее активный фандом отнести к ненормальным
Ты начинаешь понимать 
потом вспомнил
Ага, только на артах часто рисуют все великолепие отсутствия носа, огромные язвы, соответствующие руки. А когда я открыл пару фиков, все они были про то, как селфинсерт самоотверженно возится с больным, потом вступает с ним в отношения, потом он помирает.
А когда я открыл пару фиков, все они были про то, как селфинсерт самоотверженно возится с больным, потом вступает с ним в отношения, потом он помирает.
И автором этих фичков была Галуаста? 
Мой фандом
Читаешь канон-онгоинг, там происходит событие А. Твоя мысль: о, раз произошло А, значит, и Б не за горами. Поскорее бы, интересно посмотреть
Приходишь в фандом, а там...
А там рубка стенка на стенку. Половина фандома орет, что событие Б никогда не произойдет, потому что - и приводит тупейшие аргументы. Половина орет, что событие Б обязательно произойдет - и приводит тупейшие аргументы. И ты сначала такой: чуваки, вы серьезно? Но через недельку в этом дурдоме уже и сам начинаешь сомневаться, а потом и волноваться, потому что а вдруг и правда не произойдет...
Потом событие Б все-таки происходит (потому что вне фандома логика все еще существует), и половина фандома отмечает так, словно наступил мир во всем мире, а другая половина бьется в конвульсиях и брызжет йадом, доказывая, что это не считается. И ты тоже чувствуешь себя так, словно выиграл миллион, хотя - ну, бля, это было нечто максимально очевидное, очевиднее только то, что в финале гг победит гз 
это просто человек, который одинаково ненавидит и слэш и селфинсерт.
а что ты пишешь, если не джен? гет или фем?
Персонаж А: Я так считаю.
Персонаж Б: Ты неправ.
Фанаты: Иииии, токсик яой! Не верю, что это еще никто не нарисовал/написал/раскурил! Тут же такая химия, искры летят, они сейчас прямо тут поебутся!!1!
Ага, только на артах часто рисуют все великолепие отсутствия носа, огромные язвы, соответствующие руки.
Аж стало интересно, а по каким тегам такие арты найти? Мне для друга.
Простите за офф.
Отредактировано (2026-07-02 13:48:48)
по каким тегам такие арты найти
Эээ, в пинтересте забиваешь baldwin IV art и энный процент от выпавшего будет парень без носа и весь в язвах.
Мне оно выпадает, потому что я люблю арты и картинки на средневековую тематику, из-за чего пинтерест довольно часто сует мне этот бодихоррор.
Ага, только на артах часто рисуют все великолепие отсутствия носа, огромные язвы, соответствующие руки. А когда я открыл пару фиков, все они были про то, как селфинсерт самоотверженно возится с больным, потом вступает с ним в отношения, потом он помирает.
Я щас ткну пальцем в небо, но анон, ты случайно не бывший трукрайм-анон?
Просто если ты он, у тебя редкая способность падать в фандомы, где тусуются очень странные люди 
ты случайно не бывший трукрайм-анон?
Неее, нахуй-нахуй.
Да и в фд вокруг этого несчастного я не сижу. Мне его пинтерест совал по аналогии, потом анон по приколу зашел на фикбук...долго думал.
То есть артеры и авторы пишут и рисуют то, на что им дрочится? Охуели совсем
То есть артеры и авторы пишут и рисуют то, на что им дрочится?
А заебаться уже нельзя?
О чем бы ни бухтели аноны, обязательно появится анон с "люди делают, а вы не рады!"
А заебаться уже нельзя? О чем бы ни бухтели аноны, обязательно появится анон с "люди делают, а вы не рады!"
Да, на тупые тейки могут написать, что анон тупой.
тейки
Заебашка это не тейк, а выпускание пара.
По-твоему, когда люди говорят, что им насточертели сомцесучки или тройнички, или более старшие блондины, они хотят приосаниться умом, с наличием которого ты не согласен, а не просто орут в ямку?
По-твоему, когда люди говорят, что им насточертели сомцесучки или тройнички, или более старшие блондины, они хотят приосаниться умом, с наличием которого ты не согласен, а не просто орут в ямку?
Только ты написал это так, как написал. "не смейте дрочить на то, что мне не нравится, как вы можете".
Дранон, если что.
Если тот анон не ходит за юмешипперами, а орет в оральне, то кому какая разница?
Вот бы еще в ненависти к фандомам фильтровать эмоции. У большинства есть обоснуй, почему они считают шип хуйней, или сквик сквиком.
"Не смейте дрочить" это когда приходят к артеру и рассказывают, как делают антисы.
Я просто ору с того, что тут явно ситуация "эти сучки любят моего любимку неправильно, один я его люблю правильно!", но любимка, сука, Балдуин 4й 
Но анон же писал совершенно другое.
Отредактировано (2026-07-02 17:19:30)
и в фд вокруг этого несчастного я не сижу.
А зачем он тогда гуглит baldwin IV art?
В фандоме КиШ назревают новые массовые драки по переписке, и анон зело огорчен и раздосадован. Сам участвовать не будет, но знаю, что несколько хороших людей будут заняты ими и тратить на это нервы.