Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
поэтому плохие иностранки будут им ебать других ЛИ
теперь хочется именно это и сделать
Ну, сами корейцы утверждают, что китайцы ещё более безумные
Китайцев кмк просто больше.
И в тех кейсах, когда айдолам похоронные венки посылали, именно китайцы отличились, хотя корейцы кншн тоже не без греха
Я про айдолов почти ничего не знаю, но точно помню, что какому-то парню кореянки подлили клей в бутылку с водой. И его госпитализировали.
Но, видимо, в представлении китаянок двух твинков слэшить сложнее, ведь непонятно, кто из них укешка!
Как сложно у них с фантазией, однако... 
Так от этого они тоже бомбили, требовали от студии выпустить официальное заявление, что все ли 100% натуралы (как будто это кого-то остановит
)
А нельзя было просто выпустить офииальное заявление, что он 100% натурал вместо отмены нафиг
в представлении китаянок двух твинков слэшить сложнее
наивные...
А нельзя было просто выпустить офииальное заявление, что он 100% натурал вместо отмены нафиг
Выпустили. Тогда там достали карту с насильником.
Очень, очень страшный, невыносимо уродливый мужик если что
▼
Скрытый текст
Выгядит как красивый, очень красивый, офигенно красивый мужик для моего последнего игро-канона 🤣 Там представители одной расы ну очень похожими бывают.
Отредактировано (2026-06-30 20:16:22)
Выгядит как красивый, очень красивый, офигенно красивый мужик для моего последнего игро-канона
Ни стыда, ни совести, ни названия. Финалка?
Отредактировано (2026-06-30 20:19:25)
Выпустили. Тогда там достали карту с насильником.
А потом они выпустили официальное заявление, что он не насильник?
Да какой-то идиотизм творится в этих китайских играх. Где там они брутала увидели вообще. В моём понимании брутал это совсем другое. А это няшечка-ромашка.
А потом они выпустили официальное заявление, что он не насильник?
Ты будешь смеяться, но да.
Очень, очень страшный, невыносимо уродливый мужик если что
▼Скрытый текст⬍
Охуенный же
Мимо
Да какой-то идиотизм творится в этих китайских играх. Где там они брутала увидели вообще. В моём понимании брутал это совсем другое. А это няшечка-ромашка.
Это неиронично анекдот про Сефирота, анон. Я сижу в бл и до меня иногда долетают китайские мемы "в очередной адаптации сомца сделали слишком сомцовым"
Я буквально ладс скачал именно ради этого, остальные мне вообще не заходят, в лучшем случае просто мимо, в худшем кажутся стремными откровенно, а тут такая подстава, спасибо хоть не задонатил
По ощущениям именно китайцы самые ебанутые в фэндомах, даже американцы до них допрыгнуть не могут
Дошло до того, что они разбрасывали говно перед офисом студии, вместе с похоронными желтыми хризантемами, ставили стенды с проклятиями и пытались ворваться внутрь.
слушайте, а мой фандом еще адекватный 
По ощущениям именно китайцы самые ебанутые в фэндомах, даже американцы до них допрыгнуть не могут
А уж когда схлестываются с срачах китайцы и американцы, это все, тушите свет.
Как же бесят такие поехавшие инцелы и, как в данном случае, фемцелки, которые из-за пиксельного человечка готовы устроить черт знает что. Блядь, вот почему они реальной жизнью не живут, а? Такой уровень эскапизма это уже болезнь уровня фантазий старых бабок, как дети едут крышей из-за компа. Только сбывшееся наяву и не с детьми.
В Китае сложная ситуация с межгендерными отношениями, браками и тп. Воспитанием в мальчиках равного отношения к женщинам, как на загнивающем западе, никто централизованно не занимается, настоящая советская женщина-товарищ ушла в прошлое, сейчас опять скрепы в тренде. Поэтому многие воспринимают нарисованных мужиков буквально как единственных мужиков, с которыми светит что-то, кроме борщей и пелёнок.
Я не говорю, что они не ебанахи, ибо они ебанахи. Но это немного объясняет, почему они с такой звериной серьёзностью дрочат на пиксели.
женщина-товарищ ушла в прошлое, сейчас опять скрепы в тренде
Интересно. Хотя анон сейчас смотрит китайские костюмные дорамы-детективы, и видит влияние феминизма много героинь - крутых, не очень скрепных и именно товарищей героев)
Мне кажется, по какашкам видно, что китаянки бойкие
Я бы на месте кит мужиков вел себя максимально прилично.
Но это немного объясняет, почему они с такой звериной серьёзностью дрочат на пиксели.
Это типичная азиатская фандомная ебанутость, нет смысла валить все на девочек и отоме. То же происходит в геншине, в кейпопе, в любом шоубизе с отменой всяких айдолов и актеров за то, что подышал в комнате с кем-то противоположного пола или лайкнул что-то не то.
Примерно такая логика
В западных фандомах - мне нравится твое творчество, поэтому я твой фанат!
В азиатских - я твой фанат, поэтому ты теперь должен делать творчество, которое мне нравится!
В западных - мне перестало нравиться творчество, я ухожу!
В азиатских - мне перестало нравиться творчество, сделай как мне нравится!
Вот даже щас западные такие "бля инфолд ебанаты, мне нинравицца, я удалил игру и поставил 1".
Азиатские нееее, нихуя, удалить игру, вы че, я же ее ПРЕДАННЫЙ ФАНАТ, поэтому я буду бросаться коровьим дерьмом, чтобы сделали, как мне надо, ведь я так ее люблю, кстати, надо попросить государство ее запретить.
В азиатских - я твой фанат, поэтому ты теперь должен делать творчество, которое мне нравится!
Скорее «я поддерживаю тебя рублём, так что теперь ты мне обязан». И, к сожалению, им часто идут навстречу
Вот даже щас западные такие "бля инфолд ебанаты, мне нинравицца, я удалил игру и поставил
Эти же западные кидаются на сценаристов сериалов с требованиями переснять концовки
Эти же западные кидаются на сценаристов сериалов с требованиями переснять концовки
Уровень размаха даже близко несопоставим. У нас недавно слили концовку, так по всем платформам увещевали «только не харассьте команду, они наверняка сделали всё, что смогли!»
Интересно. Хотя анон сейчас смотрит китайские костюмные дорамы-детективы, и видит влияние феминизма много героинь - крутых, не очень скрепных и именно товарищей героев)
Потому что анон очень криво смотрит на проблему. Партийные установки идут именно на женщину-товарища-работницу-сильную подругу. Она везде: на работе, по телику, в интернете. Но этого недостаточно, чтобы побороть инерцию мышления в полуторамиллиардной стране, где женщин уже на 25 миллионов меньше, а девочек все еще продолжают абортировать.
Поэтому правы те аноны ниже, у которых фандомные неадекваты - это просто неадекваты. Вне всяких оправданий.
Отредактировано (2026-06-30 22:29:56)
У нас недавно слили концовку, так по всем платформам увещевали «только не харассьте команду, они наверняка сделали всё, что смогли!»
Далеко не во всех западных фандомах такие добрые люди
Но в целом да, а западном фандоме просто будут нудно ныть и сраться про концовку (часто в реплаях у авторов, не без этого), снимут пачку видеоэссе «объясняю почему концовка говно», может быть сделают смешную петицию «давайте уломаем студию снять спецэпизоды» на сайте для петиций. Присылать авторам говно и похоронные венки точно никто не будет
Присылать авторам говно и похоронные венки точно никто не будет
Кто платит, тот и музыку заказывает. Печальный факт.