Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
То есть, любой литературный дроч священен?
Ну почему только дроч, лезть в дела людей, которые не нарушают прав человека, со своими сраными осуждениями, вообще днище ёбанное, так делают только сжв, религиозники и комуняки
кастовое неравенство - дело Индии
А кого ещё то блядь?
лезть в дела людей, которые не нарушают прав человека
Создают культурный фон, где нарушения выглядят хорошо и привлекательно. Это не днище ёбаное?
А кого ещё то блядь?
Ну я не настолько продвинутый, чтоб не сочувствовать индийскому неприкасаемому, патамушта я же не индиец. Поэтому литературный опубликованный дроч на то, как неприкасаемым указывают на их место, будет мне неприятен. И я, может, даже (о ужас) осужу его. И даже вслух
Заебали кинкшеймить Гитлера.
чтоб не сочувствовать индийскому неприкасаемому
Индийский неприкасаемый, сам те может посочувствовать, не суди всех по себе, белый бвана.
Индийский неприкасаемый, сам те может посочувствовать, не суди всех по себе, белый бвана.
Ты прямо из Индии пишешь? Вау) Долго русскому учился? Как погода?
Как погода?
Погода как всегда отличная. Дожди. Когда я иду все расступаются, очень удобно для Индии и проблем с работой никогда нет - мертвых на всех хватит. А у тебя как, всё не перестанешь асуждать фетишискую, азиатскую порнуху за то, что тебе на неё не дрочиться?
Идите вы оба нахуй из треда.
Создают культурный фон, где нарушения выглядят хорошо и привлекательно. Это не днище ёбаное?
А ты анон собрался бороться с явлением в целом через написание идейно правильных фанфичков?
Погода как всегда отличная. Дожди. Когда я иду все расступаются, очень удобно для Индии и проблем с работой никогда нет - мертвых на всех хватит.
Любопытное явление.
Когда глупая гайдзинка (с) решает за "них", что угнетение - это плохо, сексизм - это плохо, и т.д., она поступает отвратительно. Она лезет не в своё дело.
Когда другая гайдзинка решает за "них", что у них всё прекрасно, они счастливы, не нужно им никакое развитие и решение социальных проблем - она имеет право говорить от "их" лица. Она получила это право, т.к. дрочит на продукт этих проблем.
При этом что в Индии, что в Китае и в Японии всё нихуя не однородно, и нет никаких единых "их", в одном порыве отстаивающих своё право застыть в каменном веке и никогда не меняться.
А ты анон собрался бороться с явлением в целом через написание идейно правильных фанфичков?
Я не борюсь с явлением, у меня руки не дотянутся. Я просто вслух высказываюсь о том, что мне не нравится. Ужасный я человек)
Когда другая гайдзинка решает за "них"
Другая гайдзинка решает, что если у "них" проблемы, то пусть сами с ними и ебутся, а если нет - то и суда нет. Алсо, предлагаю сворачивать уже оффтоп, пока не пришел злой модер и не надавал нам по жопе.
Другая гайдзинка решает, что если у "них" проблемы, то пусть сами с ними и ебутся
...и поэтому никто не должен осуждать азиатскую порнуху, особенно вслух. Даже в треде ненависти. Да, логично.
Короче, плюсую к анону, которого бесят фандомы китайских новелл. Днище то ещё. Визуал у них красивый, а в сюжет лучше не вникать и в фандом не вступать. Aнон бросил грызть кактус, заказал себе фигурку патлатого китайца и планирует просто на него любоваться, без прилагающейся водолейщины
Если дальше дроча дело не идет, то каждый дрочет как он хочет.
Путаешь причинно-следственные. Дроч - следствие пиздеца в реале (по крайней мере то, о чём мы говорим). Они взаимосвязаны.
Культурный фон создается развитием общества. А не наоборот.
Общественные стереотипы самоподдерживаются через книги-фильмы-этц.
Так хуйли следствие осуждать?
A хуйли не осуждать?
В Китае и Японии до сих пор всё плохо с домогательствами и изнасилованиями.
Ахем
https://knoema.ru/atlas/ranks/%d0%98%d0 … 0%b8%d1%8f
Даже не в первой сотне, причем с видимой тенденцией к снижению - куда лучше, чем в странах, где всякие хентаи запрещены.
Отредактировано (2019-06-04 21:51:21)
Анон пишет:Культурный фон создается развитием общества. А не наоборот.
Общественные стереотипы самоподдерживаются через книги-фильмы-этц.
Вот было замечательное учение об Всеобщей лювми и ебучие 10 заповедей. Не убий, не укради и т.д. Резали распутничали и воровали только так. В СССР на КП и атеизм дрочили только свист стоял. Вот нахуй веру во всемогущую силу искусства и дроча.
Отредактировано (2019-06-04 21:51:15)
А у тебя как, всё не перестанешь асуждать фетишискую, азиатскую порнуху за то, что тебе на неё не дрочиться?
Тут тред ненависти, здесь все асуждают, что хотят. А еще ты путаешь ться и тся, и твои слова вследствие этого приравниваются к визгливому кукареканью.