Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 322 [34.33%])

34.33%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 616 [65.67%])

65.67%

Всего голосов: 938

Гости не могут голосовать

#56426 2026-06-29 22:33:03

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Ей прилетает не за эдит Царицы — его просто используют как повод, но причины были раньше и больше.

Этот срач уже вышел за пределы конфликта с этой юзершей. Теперь это обсуждают даже за пределами фандома геншина. Большинство людей не знает никакую юзершу, которая кого-то там травила. Они видят толпу агрессивных русских, которые устраивают истерику из-за перекраса персонажа. И толпу откровенных расистов, которые к этому присоединились. Вот здорово-то. Отличную репутацию русским создаёте.

#56427 2026-06-29 23:12:13

Анон

О, красота. Она теперь ещё и в позе жертвы расистов постоит.

Потому что это просто раскрутка круга расистской травли, а надо было защищать раньше художников и вламывать честно мудиле за травлю. И говорить не "ты не имеешь права перекрашивать русских", а "ты охуевшая вконец мудила, которая травит людей из-за рисунка, используешь страдания предков как повод мучить и оскорблять неповинных людей, пошла нахуй".

#56428 2026-06-30 03:37:11

Анон

как же неистово меня заебало что фандом путает юст с "два долбоеба все никак не могут поебаться"!!! :fury:

#56429 2026-06-30 09:43:08

Анон

Анон пишет:

Они видят толпу агрессивных русских, которые устраивают истерику из-за перекраса персонажа. И толпу откровенных расистов, которые к этому присоединились. Вот здорово-то. Отличную репутацию русским создаёте.

Если честно, из-за всего этого срача пострадают простые русскоязычные фандомные аноны, к которым снова приклеится ярлык "Ебанутые расисты, которым жмет, что кто-то перекрашивает белых персонажей". Русскоязычные и до этого отличались регулярно, когда кто-то недостаточно вежливо снял диснеевский сериал про принцессу Анастасию, потом их разрывало от сериала Великая, потому что они, пуская слюни, доказывали, что небелых при дворе у королевы быть не могло!1 Теперь снова вот это. А потом будут сидеть и плакаться, а почему нас считают ебанатами, русофобия, не иначе. Но это уже ТК-темы, дальше раскручивать не буду.

Отредактировано (2026-06-30 09:46:08)

#56430 2026-06-30 10:49:14

Анон

Анон пишет:

она охуевшая лицемерная мразота, которая получает абсолютно заслуженно

Анон пишет:

Вышло заткнуть эту мразь, так что и ок.

Анон пишет:

Пусть эта дрянь продолжает без последствий

Анон пишет:

лицемерная дрянь получила своё же дерьмо назад, так что я этому тихо рад в своём углу.

:casper:  :casper:  :casper:

#56431 2026-06-30 10:53:03

Анон

Второй день охуеваю с них, анончик.
Причем понятно же, что она мразь у них не потому, что травила, а потому что травила вякая про расизм, а это недостойная причина, в отличие от их

#56432 2026-06-30 10:56:56

Анон

Анон пишет:

Если честно, из-за всего этого срача пострадают простые русскоязычные фандомные аноны, к которым снова приклеится ярлык "Ебанутые расисты, которым жмет, что кто-то перекрашивает белых персонажей".

Это твиттер, там страдают все, потому что ебанутые в массе почти все. Русскоязычные фандомные какой-то особой ебанутостью не выделяются, так что заламывание рук, что портят репутацию, бессмысленно. Они там такие же шизы и ничем не отличаются.

#56433 2026-06-30 11:06:16

Анон

Анон пишет:

Второй день охуеваю с них, анончик.
Причем понятно же, что она мразь у них не потому, что травила, а потому что травила вякая про расизм, а это недостойная причина, в отличие от их

Я зарепортил и этот твой вброс за дерейлинг, надеюсь, хоть это поможет, все, что писали тебе аноны, ты читаешь жопой, вести обсуждение бесполезно.

Дабы не оффтопить, фандом Геншина  :lol: я раньше не думал, что есть фандом тупее, чем мой, но геншинотролль обнаружил новые донья.

Отредактировано (2026-06-30 11:08:01)

#56434 2026-06-30 11:21:18

Анон

Анон пишет:

Я зарепортил и этот твой вброс за дерейлинг

О нет, анон ненавидит фандомных ебанашек в треде ненависти к фандомам  :lol:

#56435 2026-06-30 11:33:13

Анон

Анон пишет:

Это твиттер, там страдают все, потому что ебанутые в массе почти все. Русскоязычные фандомные какой-то особой ебанутостью не выделяются, так что заламывание рук, что портят репутацию, бессмысленно. Они там такие же шизы и ничем не отличаются.

Во-во. В твиттере звание "ебанутых расистов" каждый месяц присваивают то японцам, то корейцам, то китайцам, то аргентинцам, то южноафриканцам, то ещё кому. Да и американцам недавно прилетало от латиносов, что тупорылые гринго все портят. Щас бы стенать из-за этого.

#56436 2026-06-30 11:42:48

Анон

Бесят те, кто не правит шапки своих работ. Нашёл фф, законченный, с интригующим пейрингом, со вкусными тегами. Читаю и просто: "а где?". Оказалось, не закончено, заброшено, просто автор не удосужился убрать из шапки то, что он там уже на навоображал и натегал, но не успел написать. Пусть читатели сами додумают, ага :heh:

#56437 2026-06-30 11:43:33

Анон

Анон пишет:

В твиттере звание "ебанутых расистов" каждый месяц присваивают то японцам, то корейцам

Ты перевернул мой пост в стиле "Так их ни за что расистами называют", тогда как русские каждый срач из штанов выпрыгивают, стремясь доказать, что в России не существует расизма, параллельно надрываясь, что russian-coded персонажи должны быть белокожими. Я бы сказал, называть "ебанутыми расистами" за такие выплясы есть все основания.

#56438 2026-06-30 11:44:32

Анон

Анон пишет:

что russian-coded персонажи должны быть белокожими.

Императрица-то?

#56439 2026-06-30 11:53:46

Анон

Анон пишет:

Императрица-то?

Я выше привел пару примеров, что докапываются к любым небелым персонажам.

#56440 2026-06-30 12:10:00

Анон

Анон пишет:

тогда как русские каждый срач из штанов выпрыгивают, стремясь доказать, что в России не существует расизма, параллельно надрываясь, что russian-coded персонажи должны быть белокожими

А до этого каждый срач выпрыгивают не-русские с какими-нибудь идиотскими тейками. Дальше что? Эти якобы от тех ничем не отличаются. И никакого особенно зашкаливаливающего уровня ебанутости у «русских» из твиттера нет. Это все тот же радиоактивный фон, что и в среднем по палате.

#56441 2026-06-30 12:15:22

Анон

Не похуй ли, как англофд видит руфд, если англофд у нас в свою очередь считают таким же ебанутым? Чсх, не без причин. Я всё ещё помню, как в твиттере юзеры из самых разных стран объединились под хештегом #shutupgringo и пошли дружно напихивать в англофдшные панамки.

#56442 2026-06-30 14:07:02

Анон

Сейчас можно вообще ничего не делать, но быть тем, за кем бегает нечто и орёт "расист!". Вот у меня есть такой знакомый, за которым так бегает хейтер, без пруфов. На вопрос "где пруфы?" хейтер не сливается, просто продолжает орать и доёбывать человека. А причина такая, что знакомый этому ебанашке отказал кое в чём в RP.

#56443 2026-06-30 14:35:24

Анон

Ну так пусть начнет прославлять хейтера как ебанашку, с которым нельзя иметь дело.

#56444 2026-06-30 15:19:28

Анон

Анон пишет:

Ну так пусть начнет прославлять хейтера как ебанашку, с которым нельзя иметь дело.

Так это уже. Сталкер-харрасер это не самый лучший эпитет.

#56445 2026-06-30 15:22:46

Анон

Анон пишет:

Я зарепортил и этот твой вброс за дерейлинг, надеюсь, хоть это поможет, все, что писали тебе аноны, ты читаешь жопой, вести обсуждение бесполезно.

Все, с кем ты не согласен, это один анон, конечно же  :lol:

#56446 2026-06-30 17:39:24

Анон

Никто, никто не сравнится по ебанутости с азиатскими фандомами. Никто  :smoke:

#56447 2026-06-30 17:40:02

Анон

Анон пишет:

Да… у меня до сих пор в голове не укладывается…  :smoke:

#56448 2026-06-30 17:41:12

Анон

Анон пишет:

Согласен  :smoke:
Им еще и угождают постоянно, от чего они только ебанутее становятся

#56449 2026-06-30 17:42:20

Анон

Анон пишет:

+200 :smoke: интересно, все аноны про один и тот же свежайший случай ебанашества, или про разные

#56450 2026-06-30 18:05:17

Анон

Анон пишет:

интересно, все аноны про один и тот же свежайший случай ебанашества, или про разные

Про один. Чего тут думать. Такого пирдуха в последнее время не случалось.  :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲