Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Набежать могут на кого угодно, но в этом конкретном случае заслуженно и по делу.
Заслуженно и по делу было бы если бы ей нормально давали отпор когда она кого-то травила, а сейчас герои с поддержкой праваков и гордых мальчиков занялись полной хуйнёй
Так тогда пытались, но она так тупо не подставилась не получилось поднять достаточную волну, видимо. Я ж говорю, я не в Аркейне и не вникал, но отголоски бугурта и до меня долетали.
Ей прилетает не за эдит Царицы — его просто используют как повод, но причины были раньше и больше.
Бляя, вы же раельно как тупые антисы, которым надо свой хейт под идеологию подогнать
А что ты предлагаешь — утереться
Так вы и утерлись, когда она травила. Или это про то, как можно терпеть черного персонажа?
Отредактировано (2026-06-29 20:39:03)
Я не в этом фандоме, в сраче не участвовал, но скажу так: радуюсь всякий раз, когда любителям затравить кого-нибудь, за то что не правильно получают фан в фандомах, прилетает ровно такая же ответочка. А "будь выше" и "вы не лучше" - это разговоры в пользу бедных.
. Я ж говорю, я не в Аркейне и не вникал
Но точно знаешь, кто травлю заслужил 
И вот не надоело плясать с этим "на заставляют будь выше" "утереться" это как в голове должно быть насрано 
Бляя, вы же раельно как тупые антисы, которым надо свой хейт под идеологию подогнать
По моей идеологии лицемерная дрянь получила своё же дерьмо назад, так что я этому тихо рад в своём углу.
Я не в этом фандоме, в сраче не участвовал, но скажу так: радуюсь всякий раз, когда любителям затравить кого-нибудь, за то что не правильно получают фан в фандомах, прилетает ровно такая же ответочка. А "будь выше" и "вы не лучше" - это разговоры в пользу бедных.
+++
Я уверен в том, что все вот эти "а где вы былииииии кагдааааа" толкают такие же зассавшие буллеры, которым не нравится перспектива ловить ответочку от уставших авторов.
И вот не надоело плясать с этим "на заставляют будь выше" "утереться" это как в голове должно быть насрано
Насрано у тех, кто от заслуженной ответочки трясётся и выставляет её как что-то неадекватное.
Насрано у тех, кто от заслуженной ответочки трясётся и выставляет её как что-то неадекватное.
Если человек насрал под дверью, а его хуесосят за то, что у него волосы неправильного цвета, причем хуесосеры даже не были в курсе про факт дефекации под дверью — это не ответ очка, это совпадение
и эти же хуесосеры будут точно так же кидаться на любого человека с волосами неправильного цвета, даже если те под дверями никогда не срали.
Если человек насрал под дверью, а его хуесосят за то, что у него волосы неправильного цвета, причем хуесосеры даже не были в курсе про факт дефекации под дверью — это не ответ очка, это совпадение
и эти же хуесосеры будут точно так же кидаться на любого человека с волосами неправильного цвета, даже если те под дверями никогда не срали.
Так они были в курсе, поэтому и возбудились
Они не просто на эдит налетели, налетели на эдит от человека, который по тому же самому поводу травил авторов.
А кстати, на волне срача видел ещё такие перекрасы (помимо Царицы под дроу от того же юзера), и чот на них бугуртить не стали, интересно, почему же 
Так они были в курсе, поэтому и возбудились
Небольшой процент в толпе ебланов, у которых пригорело от анимешной тянки с чёрной кожей
До дроу там кстати доебались и даже кто-то отредачил скрин с её дроу-персонажем из какой-то игры (не шарю) чтобы у персонажа была светлая кожа, она это квоттвитнула и написала типа ну и похуй, мне не обидно, так я это и увидел. Но так как она профиль закрыла, то это не внести теперь
Отредактировано (2026-06-29 21:48:50)
Они не просто на эдит налетели, налетели на эдит от человека, который по тому же самому поводу травил авторов.
Конечно, конечно. А почему никто не "налетал", когда она, ну, травила авторов? Казалось бы, очевидный вопрос, на который ты так и не дал внятного ответа.
А почему никто не "налетал", когда она, ну, травила авторов? Казалось бы, очевидный вопрос, на который ты так и не дал внятного ответа.
Тебе уже давали три страницы назад, гений. Потому что, сюрприз, не видели. Как и половина этого треда сейчас, которая не в фандоме геншина, но увидела дискуссию по принесенной ссылке в тред сджв. И повторю для особо одаренных - в своем фандоме я всегда вступаюсь за травимых художников и авторов, как словами, так и сигналами модераторам твиттера. И репостами работ травимых, чтобы перекрыть негатив хоть немного.
Я уверен в том, что все вот эти "а где вы былииииии кагдааааа" толкают такие же зассавшие буллеры, которым не нравится перспектива ловить ответочку от уставших авторов.
Если тебя потрясти то можно будет услышать как у тебя в пустом черепе пять копеек перекатывается. Имбецилы не понимают, что только дополнительно нормализуют травлю за рисунки. Если мы рассуждаем категорией справедливых ответочек, то белых американцев надо угнать в рабство, а гетеросексуалам как минимум запретить вступать в брак
Так тогда пытались, но она так тупо не подставилась не получилось поднять достаточную волну, видимо.
А у тебя не получается сложить два и два. Достаточную волну сейчас получилось поднять потому что большая часть людей, которые до неё доебались, глубоко срала на её личность и кого она там травила, это точно такие же мудаки, которые перевозбудились от очередного повода обосрать кого-то за картинку не по своему вкусу, вот и всё
эти же хуесосеры будут точно так же кидаться на любого человека с волосами неправильного цвета, даже если те под дверями никогда не срали.
Мне нравится, как такие же карманные буллеры начало тут выдумывать фанфики про неуиноватых буллеров, которые ничего и никогда, а им уже под дверь за цвет волос насрали
Тогда как в конкретной ситуации глупая, злобная и мерзкая травительница прославилась своим отвратительным поведением и наконец-то завалила ебальник.
Чем дольше она пробудет под замком, тем больше более спокойных дней будет у создателей контента. В этой ситуации все совершенно справедливо.
Потому что, сюрприз, не видели.
То есть ебанашки набижали, оскорбившись именно цветом Царицы и ничего не зная об авторе, а потом просто удачно совпало, что его автор где-то до этого сплясал, но причиной баттхерта набигаторов-хуесосеров стали не его пляски, а совершенно обычный эдит.
И ты все еще защищаешь их и пытаешься заявлять, что это ответ очка?..
Имбецилы не понимают, что только дополнительно нормализуют травлю за рисунки. Если мы рассуждаем категорией справедливых ответочек, то белых американцев надо угнать в рабство, а гетеросексуалам как минимум запретить вступать в брак
Я бы хотел назвать тебя имбецилкой в ответ, но не буду. Ты либо глупо троллишь от скуки, либо пляшешь на стороне буллерши, и теперь у тебя жопа подгорает от того, что люди дали ей отпор - таких как ты начали макать в говно, а не обтекать и строчить извинения.
В любом случае, разговор с кем-то вроде тебя - это рассыпание бисера перед свиньями, так что я со стороны закончил. Горишь ты знатно, конечно, респект, если и правда троллинг, но вот тебе делать нехуй, честное слово.
В любом случае, разговор с кем-то вроде тебя - это рассыпание бисера перед свиньями, так что я со стороны закончил.
Слава богу может в треде говном вонять перестанет
Мне нравится, как такие же карманные буллеры начало тут выдумывать фанфики про неуиноватых буллеров, которые ничего и никогда, а им уже под дверь за цвет волос насрали
Анон, ты реально поехавший. Ей уже насрали под дверь не за её поведение, а за то, что беленькую анимешную няшу в обезьяну превратила (цитата)
Я бы хотел назвать тебя имбецилкой в ответ, но не буду.
Это что, мы уже дошли до ‘назови оппонента бябой’? 
люди дали ей отпор - таких как ты начали макать в говно, а не обтекать и строчить извинения.
Но ведь люди не дали ей отпор. Когда она наезжала на других люди как раз обтекали. Сейчас она просто привлекла внимание таких же мудозвонов как она сама, которые брызгают слюнями при виде не нравящейся им картинки, и «санитары леса» примазались, порадовавшись, что в этот раз гнев толпы обрушился на врагиньку.
Эмоционально и субъективно я этой девахе не сочувствую нисколько, но выставлять ситуацию как победу справедливости очень смешно и жалко.
Отредактировано (2026-06-29 22:20:07)