Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Вот да, над недовольными Натланом смеялись, а теперь сами заныли
А кто тебе сказал, что это одни и те же люди?..
А кто тебе сказал, что это одни и те же люди?..
В некоторых случаях я помню, что это те же самые юзеры. Но тут шла речь про поведение фандомов в целом так-то. Если тебе не нравится обобщения, не надо было в них участвовать со своим вотэбаутизмом
Отредактировано (2026-06-29 16:31:53)
Любой гачафандом и коммьюнити самих игр вне фандомной деятельности это проклятое место вне зависимости от того, на каком языке в нём говорят
Как и любой крупный фандом в принципе.
Мои бесстыжие глаза и долговременная память
Пруфы будут или как обычно? Хотя бы на трех-четырех пользователей, раз уж ты говоришь во множественном числе.
Как и любой крупный фандом в принципе.
Да не самые крупные тоже могут выделиться, особенно если туда повалят беженцы из этих вот помойных крупных фандомов. Я так свой один уже воспринимаю как тюрьму, ибо дебилов немеренно привалило, а первоисточник люблю нежно. Не гача, но тоже игровой, там этого тоже хватает...
Анон пишет:Мои бесстыжие глаза и долговременная память
Пруфы будут или как обычно? Хотя бы на трех-четырех пользователей, раз уж ты говоришь во множественном числе.
Мне лень, тем более что ОПша снесла пост и теперь квот-ретвиты не полистать, можешь написать «слив засчитан». Может второй анон принесёт
Отредактировано (2026-06-29 16:46:54)
Анон пишет:А еще смешно читать, что руфандом клоака, когда англофандом в твиттере в принципе клоака. Как рвались за репрезентацию Натлана, Сумеру и Фонтейна почему-то тут скромненько предпочитают не упоминать.
Да почему, я могу упомянуть, как руфандом рвался из-за тех, кто рвется по поводу репрезентации натлана
Хз что там про Сумеру, но я как фанат Натлана активно искал в горах хейта, тех кому зашло. Так вот не помню постов про критику репрезентации (а я прямо много перекопал), помню споры про Шилонен, может ли она считаться загорелой.
Хз что там про Сумеру, но я как фанат Натлана активно искал в горах хейта, тех кому зашло. Так вот не помню постов про критику репрезентации (а я прямо много перекопал), помню споры про Шилонен, может ли она считаться загорелой.
Так у руфандома была в основном не критика репрезентации, а стеб над теми, кто такой репрезентацией недоволен. Не знаю уж, как ты искал, но перед выходом региона и в самом начале этого очень много было. Потом да, больше уже отвлеклись на обсирание сюжета и Мавуики
Но споры про темнокожесть Шилонен тоже же были обычно в контексте "а чего этим снежинкам не нравится"
Отредактировано (2026-06-29 17:18:23)
Так у руфандома была в основном не критика репрезентации, а стеб над теми, кто такой репрезентацией недоволен.
Я про это и говорю, не помню ни одного поста с подобным стебли. Но это Твиттер, где-то может и было.
Не пытайтесь покинуть омск избавиться от Геншина и Аркейна, мы здесь навсегда
Фандом Аркейна я ненавижу в первую очередь за то, что я потратил небогоугодное количество времени, «защищая» Джинкс и Виктора в срачах в твиттере (блядь) при том, что я вообще-то хотел, чтобы эти персонажи были намного хуже! Но канон их в ванише вымочил и белой краской залил. Я злодеедрочер, но я за здравый смысл, и поэтому с одной стороны я сидел и кипятился, что мне обломали дроч на двух мудаков когда я уже настроился, с другой стороны сидел и доказывал, что они в каноне не мудаки (ну мудаки, но не на уровне «осознанно хотел устроить геноцид» и «совершала военные преступления»). Де я б хотел, чтоб там были осознанный геноцид и военные преступления, но их там нет! Что ты мне заливаешь, на экран обращай внимание хоть иногда когда мультики смотришь бля
Я как-то увидел количество лайков на этом твите: https://x.com/caitvitwt/status/1990510600020242724 и познал дзен на тему "ничего не понял что происходит в аркейновой сюжетной ветке сериала с названием Аркейн, но сраться про неё буду", за другого человека сериал не посмотришь
Впрочем фандом со всех сторон такой злоебучий, что я даже боюсь смотреть что там в квоттвитах, не удивлюсь, если опу сдохнуть пожелали за неуважение к пикселям
Отредактировано (2026-06-29 18:15:04)
Там срач не из-за клюквы. На клюкву по большей части закрывают глаза. Срач из-за того, что чёрная американка перекрасила Царицу в чёрную и теперь наши утверждают, что это расизм против славян
Там срач и не из-за этого
Автор перекраса до этого затравила корейского автора вебки, выбравшего для антуража сюжеты американский юг во время рабовладения, и эту вебку отменили, до этого она также затравила художницу за неправильный цвет кожи на арте (чсх, по Аркейну).
Теперь она сделала то же самое, но перекрасив белую Царицу и стоит в позе "вы нипанимаете, итадругое". Никто не стал бы прикапываться к такому эдиту от нормального юзера.
Так что я тоже считаю, что она охуевшая лицемерная мразота, которая получает абсолютно заслуженно.
Тред не читай сразу отвечай лол
Тред не читай сразу отвечай лол
Не, я до конца дочитал и всё равно хотел высказаться 
Анон пишет:Тред не читай сразу отвечай лол
Не, я до конца дочитал и всё равно хотел высказаться
Вне зависимости от того, заслужила ли она с кармической точки зрения сраньё на голову или нет, её закидали говном именно с позиции как можно такое рисовать, причём присоединились и люди вне фандома, и порвачки. Когда она занималась травлей всем было похуй и поебать, уж точно не до такой степени, чтобы её прищучить. Когда она откроет аккаунт обратно и продолжит напрыгиввть на других людей всем опять будет похуй. Про « Никто не стал бы прикапываться к такому эдиту от нормального юзера» вообще смешно, прикапываться к чему угодно от кого угодно
Вне зависимости от того, заслужила ли она с кармической точки зрения сраньё на голову или нет, её закидали говном именно с позиции как можно такое рисовать, причём присоединились и люди вне фандома, и порвачки. Когда она занималась травлей всем было похуй и поебать, уж точно не до такой степени, чтобы её прищучить. Когда она откроет аккаунт обратно и продолжит напрыгиввть на других людей всем опять будет похуй. Про « Никто не стал бы прикапываться к такому эдиту от нормального юзера» вообще смешно, прикапываться к чему угодно от кого угодно
1. Так это говорят на её языке и по её понятиям, чтобы доходчивей вышло. Я предполагаю, большая часть орёт это не всерьёз, а утрирует и придуривается, чтобы успешнее хуёв напихать.
2. Может и не откроет, ненулевой шанс, что будет хотя бы ссать так дальше делать.
3. Я вроде бы помню и случай с аркейноартом, и срач там тоже был, но, видимо, недостаточный, чтобы отстоять художницу
Но я Аркейном не интересуюсь, поэтому не вникал и не участвовал (и в этом сраче, по правде говоря, тоже нет, кроме молчаливого одобрения и тут в треде).
4. Я не стал уточнять, что кроме отдельных ебанашек. Всё-таки чтобы т а к бомбануло, надо очень хорошо самому наплясать, и юзерка с этим отлично справилась.
Отредактировано (2026-06-29 20:10:08)
Так это говорят на её языке и по её понятиям, чтобы доходчивей вышло.
А вышло только показать себя говноротым быдлом
Я не стал уточнять, что кроме отдельных ебанашек. Всё-таки чтобы т а к бомбануло, надо очень хорошо самому наплясать, и юзерка с этим отлично справилась.
Ага, конечно, кроме отдельных ебанашек. Тогда получается, что и та художница из Аркейна очень хорошо сама наплясала, и автор манхвы про дикий запад, и вообще любая жертва массового набега — ведь просто так на нормального человека набегать не будут
Всё-таки чтобы т а к бомбануло, надо
Запостить что-то, что угодно, что кому-то не понравится. Особенно если сделать персонажа некросивым. Этого достаточно
Я этот срач видел с самого начала, задолго до того, как его на хс внесли,и там плач Ярославны стоял именно из-за эдита и осквернения бледненькой как снег Настюхи, про личность юзера многие и не в курсе вообще
В Аркейнофандоме кстати тоже доёбывались до всех, кто Витька чёрным или азиатом рисовал, заунскую славянскую диаспору оскорбили
Отредактировано (2026-06-29 20:17:48)
А вышло только показать себя говноротым быдлом
Вышло заткнуть эту мразь, так что и ок.
Тогда получается, что и та художница из Аркейна очень хорошо сама наплясала, и автор манхвы про дикий запад, и вообще любая жертва массового набега — ведь просто так на нормального человека набегать не будут
Ты не поверишь, но итадругое — никто из них не инициировал травлю (я лично не слышал про них такого), это на них набежали. А эта юзерка её организовывала, так что набег к ней полностью оправдан. И его бы не было, если бы она не делала этого раньше, а потом ещё сподобилась продемонстрировать своё лицемерие.
Ей прилетает не за эдит Царицы — его просто используют как повод, но причины были раньше и больше.
Я этот срач видел с самого начала, задолго до того, как его на хс внесли,и там плач Ярославны стоял именно из-за эдита и осквернения бледненькой как снег Настюхи, про личность юзера многие и не в курсе вообще
Ну ок, меня лично цепануло именно то, что она накатила на манхваку и артера за цвет кожи, а потом выкатывает эдит с перекрасом, поэтому, возможно, я больше отмечал тех, кто говорил про это и её лицемерие.
Отредактировано (2026-06-29 20:25:12)
это на них набежали
Но ведь на хороших людей не набегают, как же так? Нужно ведь наплясать чтобы у людей бомбануло?
Отредактировано (2026-06-29 20:23:42)
Вышло заткнуть эту мразь, так что и ок.
Ей прилетает не за эдит Царицы — его просто используют как повод, но причины были раньше и больше.
Вы об дерево угашенные, абсолютно серьёзно говорю
Звучит как «если человек плохой, то в его сторону можно высирать расистское/гомофобное/мизогинное говно»
Набежать могут на кого угодно, но в этом конкретном случае заслуженно и по делу.
Заслуженно и по делу было бы если бы ей нормально давали отпор когда она кого-то травила, а сейчас герои с поддержкой праваков и гордых мальчиков занялись полной хуйнёй
Вы об дерево угашенные, абсолютно серьёзно говорю
Звучит как «если человек плохой, то в его сторону можно высирать расистское/гомофобное/мизогинное говно»
А что ты предлагаешь — утереться? Пусть эта дрянь продолжает без последствий и с уверенностью в своей правоте? (Если что, я думаю, что её уверенность может при ней остаться, но если она побоится её выносить на люди, то и то хорошо).
"Будь выше этого" не работает нихера.