Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Или теперь против травящей мерзоты можно вписываться, только
Только если вписываешься за травимых и против травли.
И поэтому давайте им и дальше позволять вседозволенность, вот так победим.
Вседозволенность - это позволять им превращать милых белых славянок в черных?
Гачадрочеры нормальными не были никогда, но сегодня у них апогей идиотии.
Гачадрочеры нормальными не были никогда, но сегодня у них апогей идиотии.
Я знал, что так будет… Когда в каком-нибудь каноне появляется хотя бы намёк на что-то пусть даже альтернативно фэнтезийно русское (российское и общеславянское тоже будет выписано в русское), то у этих изголодавшихся по репрезентации (с) последние остатки разума отшибает. Но при этом когда кто угодно другой хочет репрезентацию, то он дурак и считает себя пупом земли 
ведь ничего не щелкает
У тебя нечему.
Но при этом когда кто угодно другой хочет репрезентацию, то он дурак и считает себя пупом земли
Вот я давно не видел насколько уопротого этодругое 
милых белых славянок
так Царица даже не "славик кодед", там максимально шаблонная и дженериковая эльфийка 
Я знал, что так будет… Когда в каком-нибудь каноне появляется хотя бы намёк на что-то пусть даже альтернативно фэнтезийно русское (российское и общеславянское тоже будет выписано в русское), то у этих изголодавшихся по репрезентации (с) последние остатки разума отшибает.
Очень странно сгребать все в кучу и обобщать. В Реверсе существует не просто славянская репрезентация, а сразу советская. В Аркнайтсе существует репрезентация исператорской России на стыке революции, которая прямо в сюжете начинает разворачиваться.
Но при этом когда кто угодно другой хочет репрезентацию, то он дурак и считает себя пупом земли
Што?
Очень странно сгребать все в кучу и обобщать. В Реверсе существует не просто славянская репрезентация, а сразу советская. В Аркнайтсе существует репрезентация исператорской России на стыке революции, которая прямо в сюжете начинает разворачиваться.
А ещё есть вообще Илья Розанов и Витя Никифоров, что сказать-то хотел?
А ещё есть вообще Илья Розанов и Витя Никифоров, что сказать-то хотел?
Только то, на что отвечал. Бредить не надо.
Бредить не надо.
Так и переставай
Господи, и сюда это притащили. Самое главное, это даже не разрабы геншина сделали Царицу чернокожей, это просто какой-то ноунейм перекрасил у себя в аккаунте. Кому не поебать??
Руфандом геншина (да и всех гач) это клоака, увы. Не помогает и то, что большинство там зумеры, у которых это вообще первый фандом, от этого жопа горит особенно ярко. Недавно лента вынесла истерику какой-то юзерши, которая называла Коломбину лицемерной сукой и мразью (с) потому что вышел ролик, где она пьет чай с подругами, а до этого в сюжетке говорила, что одинока. Чсх, юзерша была фанючкой Дотторе.
Никому еще так не хотелось пожелать потрогать траву, как фд геншина.
юзерша была фанючкой Дотторе
Ну это все объясняет 
Чсх, юзерша была фанючкой Дотторе.
Вот этот ебанизм - это не эксклюзивный признак руфандома.
А еще смешно читать, что руфандом клоака, когда англофандом в твиттере в принципе клоака. Как рвались за репрезентацию Натлана, Сумеру и Фонтейна почему-то тут скромненько предпочитают не упоминать.
Идите играть в Аллоды Онлайн, будет вам русская культура во всех видах, от бояр и Ленина до гайдаевского Шурика и "А зори здесь тихие" 
Отредактировано (2026-06-29 16:09:47)
От Натлана я и сам охуел 
Идите играть в Аллоды Онлайн, будет вам русская культура во всех видах, от бояр до гайдаевского Шурика
Кстати, да. Мне сюжет там очень нравился, я начинал, а потом в 22-м году пытался вкатиться еще раз. Атмосфера и квесты были великолепны. Жаль, геймплей с "убей 50 кабанов" - это не мое.
Жаль, геймплей с "убей 50 кабанов" - это не мое.
Там есть способы накопления очков опыта, чтобы делать автокомплит некоторых квестов, а еще неважные для ключевого сюжета квесты отмечены тусклым значком, их можно скипать, делать только яркие, которые ведут тебя по сюжетному дереву тайн мира.
Сюжет мое почтение, конечно, с одной стороны древняя Русь, с другой СССР, и среди всего этого бегают эльфы-гедонисты, орки-гопники, некронтир кибернежить и эксклюзивные пушистики 3в1 
Отредактировано (2026-06-29 16:16:54)
Руфандом геншина (да и всех гач) это клоака
Любой гачафандом и коммьюнити самих игр вне фандомной деятельности это проклятое место вне зависимости от того, на каком языке в нём говорят 
Недавно лента вынесла истерику какой-то юзерши, которая называла Коломбину лицемерной сукой и мразью (с) потому что вышел ролик, где она пьет чай с подругами, а до этого в сюжетке говорила, что одинока.
Я, может, слишком быстро прокликал, но я разве у нее там сюжет не буквально про осознание, что не была она так уж одинока на самом деле?
А еще смешно читать, что руфандом клоака, когда англофандом в твиттере в принципе клоака. Как рвались за репрезентацию Натлана, Сумеру и Фонтейна почему-то тут скромненько предпочитают не упоминать.
Да почему, я могу упомянуть, как руфандом рвался из-за тех, кто рвется по поводу репрезентации натлана 
Да почему, я могу упомянуть, как руфандом рвался из-за тех, кто рвется по поводу репрезентации натлана
Вот да, над недовольными Натланом смеялись, а теперь сами заныли