Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Их охуевшие сджвхи, которым нужно давать отпор, vs наше справедливое недовольство клюквой 
Там срач не из-за клюквы. На клюкву по большей части закрывают глаза. Срач из-за того, что чёрная американка перекрасила Царицу в чёрную и теперь наши утверждают, что это расизм против славян 
Там срач не из-за клюквы. На клюкву по большей части закрывают глаза. Срач из-за того, что чёрная американка перекрасила Царицу в чёрную и теперь наши утверждают, что это расизм против славян
Я еще видел (причем чуть ли не на холиварке уже), что у славян плохая репрезентация в отличие от черных, поэтому это особенно ужасно 
Сджв конечно ебанаты, особенно авторка перекраски, но вопли из-за перекрашенной Снежной про расизм в сопровождении высеров типа "у негров нет никаких достижений, пусть хоть перекрашенным русским порадуются" это не меньшее дерьмо и тот самый расизм.
Борьба была равна, боролись два говна.
Аноны, эти люди не весь ру-фэндом. Противно, конечно.
"у негров нет никаких достижений, пусть хоть перекрашенным русским порадуются" это не меньшее дерьмо и тот самый расизм.
Хуево, но это ответка от озлобленных людей на "тупые привилегированные славяне должны сдохнуть когда говорит черная самая угнетенная минорити"
Я еще видел (причем чуть ли не на холиварке уже), что у славян плохая репрезентация в отличие от черных, поэтому это особенно ужасно
Ну, репрезентация у славян действительно дерьмовая, но сравнивать это с расизмом против чёрных это просто идиотизм.
Позовите, когда черные и славяне начнут сраться за этимологию slave, Черноморскую работорговлю и чье рабство более рабское
Отредактировано (2026-06-29 12:23:32)
ответка от озлобленных людей на "тупые привилегированные славяне должны сдохнуть когда говорит черная самая угнетенная минорити"
А по уму, на это надо отвечать иначе, что-нибудь в стиле "угнетенными и несчастными были ваши предки, а вот такие как ты просто охуевшие мудаки с отмазками". Иначе идёт просто бесконечное умножение срача на тему кто здесь самый угнетенный.
Хуево, но это ответка от озлобленных людей на "тупые привилегированные славяне должны сдохнуть когда говорит черная самая угнетенная минорити"
Так и про это можно сказать, что хуево, но это ответка на расизм, раз тебе так нравятся тупые оправдашки
Отредактировано (2026-06-29 12:42:45)
Позовите, когда черные и славяне начнут сраться за этимологию slave, Черноморскую работорговлю и чье рабство более рабское
Уже срутся во всю 
Так и славяне тоже могут быть черными
С одной стороны, мне не нравится, что славяне (та же не только ру-юзеры, так?) поддерживают стереотип о непрогрессивном быдле. И в принципе лично я не вижу ничего ужасного в перекраске кого угодно в качестве развлечения, а не в качестве манифеста. Но учитывая, что юзерша сама травила других, она в некотором роде заслужила.
Меня больше всего кринжит, как эти защитники белых от отемнения подают это прям как священную войну 
Я вообще считаю что красить можно кого угодно во что угодно, за вычетом случаев явно оскорбительного хейтерского мотива - типа "перекрасил в классический блэкфейс с огромными губами, чтоб показать глупость", "перекрасил в жёлтый и подрисовал раскосые глаза и торчащие зубы, чтобы показать жестокость/изобразить зубрилу".
Пусть красят как Хацунэ Мику, во что угодно, и одевают как угодно.
Флешмоб с Мику был один из лучших явлений Твиттера.
Фандом, как же ты иногда бесишь!
Канон: перс а самых сложных ситуациях рвёт жилы, но, сука, выживает назло всем кто его пытался убить и показал фак тем, кто его гнобил.
Фадом: перс опять режет вены от косого взгляда мимокрокодила. 
Отредактировано (2026-06-29 12:50:54)
О, я помню был флешмоб с магами стихий в образах различных народов (причём не только славянских, там и удмурты были, и татары, и кто только не), который пошёл от того, что кто-то оскорбился. А в результате получилась куча артов в народных костюмах, с интересными обоснуями про то, кому магия какой стихии подходит. Вот такой бы репрещентации, а не перекрашенных нейронкой кукол.
А в результате получилась куча артов в народных костюмах, с интересными обоснуями про то, кому магия какой стихии подходит
Дааа! Тоже офигенно было!
Уже срутся во всю
И к чему пришли?
И к чему пришли?
лично я к тому что господу пора уже жечь
поддерживают стереотип о непрогрессивном быдле.
Они поддерживают этот стереотип в сраче с охуевшей тп, которая травила и доводила до выпила из соцсеток нормальных артеров, и только поэтому эта тп прикрыла бложик, выпилала твит и забилась под лавку - впредь меньше будет наезжать на несчастных авторов контента.
По мне все справедливо.
*В сраче против нормального юзера вытаскивать карту "стереотипного славянского быдлячества" - абсолютное дно.
Отредактировано (2026-06-29 14:04:29)
Они поддерживают этот стереотип в сраче с охуевшей тп, которая травила и доводила до выпила из соцсеток нормальных артеров, и только поэтому эта тп прикрыла бложик, выпилала твит и забилась под лавку - впредь меньше будет наезжать на несчастных авторов контента.
Ой да конечно, как будто в первый раз кто-то в твиттере аккаунт закрывает. Через несколько дней откроет обратно и продолжит вести себя как обычно
Где вся эта толпа санитаров леса была, когда юзерша травила художников? Почему не «поставила её на место» тогда если дело в праведной справедливости и боли за художников? Потому что тут чот не видно никакого срача за то, что она плохой человек, видно только визги «аряяяяяя как можно было миленькую беленькую русскую анимешечку так изуродовать», причём видно было далеко за пределами геншинофандома
Через несколько дней откроет обратно и продолжит вести себя как обычно
Именно. Также вылезит и начнет травить и дальше худоджников, если этим раньше занималась, и эти санитары леса уже ничего делать не будут, потому что на травлю то им похуй
Через несколько дней откроет обратно и продолжит вести себя как обычно
По опыту участвования в таких срачах (против травли несчастных художников) - некоторые уходят с концами, окукливаются и прочие хорошие для нормального фандома вещи делают, избавляя его от своего присутствия.
Где вся эта толпа санитаров леса была, когда юзерша травила художников? Почему не «поставила её на место» тогда если дело в праведной справедливости и боли за художников?
А что ты сделал для хипхопа, ага. 1) Не знали? Я вообще не в фд Геншина, например. 2) Не видели? 3) Не были в курсе?
Или теперь против травящей мерзоты можно вписываться, только если есть прописка в фд и двадцать звездочек за срачи в справедливости на погонах?
что она плохой человек,
Ты слепой, значит, потому что когда этот срач только внесли в сджв тему, в реплаях твиттера и репостах все это было.
Именно. Также вылезит и начнет травить и дальше худоджников
И поэтому давайте им и дальше позволять вседозволенность, вот так победим.
Отредактировано (2026-06-29 14:21:42)
Ты слепой, значит, потому что когда этот срач только внесли в сджв тему, в реплаях твиттера и репостах все это было.
Я этот срач видел задолго до того, как его внесли в сжв тред, это говно понеслось по трубам в день выхода трейлера Снежной. Я его с утробы знаю так сказать и прекрасно видел на каком топливе славянские санитары леса подорвались
И поэтому давайте им и дальше позволять вседозволенность, вот так победим.
Так позволят же, как позволяли до этого. Не за травлю до неё доебались