Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Простите, что я тоже опять помяну Аркейн, но у многострадального обсосанного выше джейвика та же проблема
У джейвика такая огромная фанбаза, что эти вяки просто не слышно за звуками общего дроча 
Анон пишет:Простите, что я тоже опять помяну Аркейн, но у многострадального обсосанного выше джейвика та же проблема
У джейвика такая огромная фанбаза, что эти вяки просто не слышно за звуками общего дроча
Да много там всяких разных звуков
Олсо это обычно шипперы между собой срутся, огромная фанбаза тм пиздецки неуживчивая и друг друга грызёт по любому поводу а уж священные войны за раскладку просто страшно вырубай
Отредактировано (2026-06-28 23:18:48)
Ого! А пацан это сын Хоумлендера наверное? Никогда б н догадался, что это про них
Нет, сам Хоумлендер. Нуар его наставником был, когда мальчишку вытолкнули из лаборатории на сцену. В последней серии мульта "Diabolical" их отношения в тот период показаны.
Анон пишет:Ого! А пацан это сын Хоумлендера наверное? Никогда б н догадался, что это про них
Нет, сам Хоумлендер. Нуар его наставником был, когда мальчишку вытолкнули из лаборатории на сцену. В последней серии мульта "Diabolical" их отношения в тот период показаны.
Понятно, спасибо большое за ликбез! Мультик ниже смотрел ещё
Самые мерзкие срачи в Аркейне были по поводу Экко в таймбомб и по поводу Мэл в целом. Прям вот вообще супер фу, хорошим персонажам так не повезло с фанатами
Ммм, а с существованием в природе шипперов Джинкс и Силко они мирятся или живут в отрицании?
Ммм, а с существованием в природе шипперов Джинкс и Силко они мирятся или живут в отрицании?
Ты чо, это главный жупел фандома вместе с шипперами Вай/Джинкс
Отредактировано (2026-06-28 23:22:16)
Потому если канон прощупывает границы дозволенного и показывает много откровенного, у него непременно будут ебануто скрепный фандом 
Анон пишет:Простите, что я тоже опять помяну Аркейн, но у многострадального обсосанного выше джейвика та же проблема
А че там, он еще живой? По моим впечатлениям на ао3 слава минувших дней давно прошла. Теперь жду конца волны с фиками по Хоккеистам. 
Отредактировано (2026-06-28 23:30:37)
А че там, он еще живой?
О да, у них активная шипперская движуха.
они так непопулярны.
Ну Джинкс и Силко довольны популярны в своих рамках я бы сказала.
А че там, он еще живой?
Вот сказал бы, что помер аркейнофандом и хуй с ним, но нет, фиков и артов стало мало, зато сраться по каждому чиху всё ещё горазды. Но прямо сейчас по джейвику вроде ксеноёбский фест идёт
модер же сказал эти нюансы перетирать в фандомных тредах?
модер же сказал эти нюансы перетирать в фандомных тредах?
Он это сказал когда аноны начали опасно подбираться к обсуждению сюжета, а тут мы вроде от бурчания на фандом не отходим
А че там, он еще живой? По моим впечатлениям на ао3 слава минувших дней давно прошла. Теперь жду конца волны с фиками по Хоккеистам.
Не доебаться ради, просто интересно: чем тебе мешают фики по чужому фандому?
Фандом Аркейна я ненавижу в первую очередь за то, что я потратил небогоугодное количество времени, «защищая» Джинкс и Виктора в срачах в твиттере (блядь) при том, что я вообще-то хотел, чтобы эти персонажи были намного хуже! Но канон их в ванише вымочил и белой краской залил. Я злодеедрочер, но я за здравый смысл, и поэтому с одной стороны я сидел и кипятился, что мне обломали дроч на двух мудаков когда я уже настроился, с другой стороны сидел и доказывал, что они в каноне не мудаки (ну мудаки, но не на уровне «осознанно хотел устроить геноцид» и «совершала военные преступления»). Де я б хотел, чтоб там были осознанный геноцид и военные преступления, но их там нет! Что ты мне заливаешь, на экран обращай внимание хоть иногда когда мультики смотришь бля
Сам виноват, конечно, ничего не скажешь
Не доебаться ради, просто интересно: чем тебе мешают фики по чужому фандому?
Я дранон, но я вообще не прочитал это как то, что ему они мешают. Просто иногда нравится подмечать паттерны, вот он их и подмечает.
Бесит твиттерский руфандом геншина. Позорят всех русских на весь интернет 
Бесит твиттерский руфандом геншина. Позорят всех русских на весь интернет
Хуйню творят они, а стыдно мне 
Я причем почему-то был наивно уверен, что все как раз будут чиллово радоваться клюкве или любым отслыкам в Снежной, потому что вроде у нас меньше замороченных на этом. Но нет, драма из-за репрезентации и прочие пляски 
Отредактировано (2026-06-29 11:17:47)
что все как раз будут чиллово радоваться клюкве или любым отслыкам в Снежной, потому что вроде у нас меньше замороченных на этом. Но нет, драма из-за репрезентации и прочие пляски
А почему они должны быть "выше этого" и радоваться клюкве? Если не давать отпора охуевшим сджвехам, они будут только наглеть.
А почему они должны быть "выше этого" и радоваться клюкве? Если не давать отпора охуевшим сджвехам, они будут только наглеть.
Ой бля, и сюда эти ебенькие прибежил со своим отпором и справедливостью
Причем недовольные репрезентацией сджвехи к них охуевшие, но при этом не быть недовольным можно только если ты "выше этого", а не потому, что тебе похуй
, а в твиттере какой-то слет пуритан, которые рвутся на ровном месте
Это, уже много фандомов напоролись.
Ну тебе так похуй что ты по всей холиварке вперед своего визга мчишься, похуист ты наш.
На мерзкие пляски любителей травли мне не похуй, и я не говорил, что должно быть похуй, поробуй читать глазами, а не горящей жопой
О да, фандом геншина ебнутый даже больше чем Аркейна