Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
зло повержено
Что, опять? А того, что в ВК было, победить не хватило?
Но меня больше всего удивила фраза про толчков, которые что-то все любят и радуются
ООС и беспочвенная клевета!
Охуеваю от ситуации в фандоме. Кто-то выложил скрины твитов из закрытого (!) аккаунта юзера, где тот в двух словах описал накур с пейрингом 16-летнего мальчика и взрослого мужчины. Взрослый в каноне темнокожий и инвалид. Какая травля юзера развернулась, пиздец. Самые громкие тейки: "Вы приходите в наш фандом и сексуально объективируете персонажей. Это отвратительно", "Это педофилия", "Выставлять темнокожего инвалида грумером и насильником преступление, которое должно караться законом" и все в таком духе. Канон американский, фандом по большей части тоже. Я может чего-то не понимаю? На ао3 в фиках творится такое, что старожилы дайри уважительно присвистнули бы, а в твиттере какой-то слет пуритан, которые рвутся на ровном месте. Юзера жалко.
Я может чего-то не понимаю? На ао3 в фиках творится такое, что старожилы дайри уважительно присвистнули бы, а в твиттере какой-то слет пуритан, которые рвутся на ровном месте.
Потому что собаки лают, а ао3 едет. Многие в твиттере его кстати уже годами призывают бойкотировать, но безуспешно, и большинство всё равно плачет, колется, но использует ужасный ао3 потому что альтернативы нет
Олсо не сочтите за фетишизацию темнокожих и инвалидов, но стало интересно что за фандом
слет пуритан
Слёт лицемеров, если б они сами такое накурили, это был бы самый прогрессивный накур на всем белом свете.
А тут еще и тентакли в каноне, я так понимаю? Как можно просирать такую кинкоту?
Там еще и киберпанк в каноне, но кто же будет заморачиваться годным киберпанком.
Бесит, когда в фандоме можно писать тонны механофилии, кикоты и киберпанка - все сводится к стандартным сомцесучкам. Потому и выпал из фандома Аркейна - ничего там не нашел.
Ну Джейс там классический бородатый самец, который сперва пиздит, потом думает. А Виктор няшненький плюс его образ Иисуса многим попал в кинки.
Вообще охреневаю от такого превращения персонажей в болванки. Нет, они оба там не такие ниразу. Но их упоно тащут на шаблон.
Многие в твиттере его кстати уже годами призывают бойкотировать, но безуспешно
Бойкотировать из-за того, что там пишут неугодные им кинки?
В моем фандоме в абсолютно равных отношениях 35+ азиата и 30+ чернокожего твиттерские гонялись за шипперами с тейками про то, что это объективация чернокожих и литералли дроч на рабство (потому что они оба друг с другом осторожны, чернокожий после травмы когда был мудаком в юности и просрал буквально всё и всех обходителен с азиатом, а азиат после уже своей травмы когда был гиперконтролирующим мудаком в юности и тоже просрал всё и всех, а потом впал в депрессию закрыт и боится слишком много потребовать или давить), вам нужен чернокожий только чтобы ублажать этого белого как всегда азиатов не существует мужчину! И на большие члены габариты дрочить нельзя, тоже кококо стереотипы, фетишизация, рабство, рабство, гробгробкладбище! 
Отредактировано (2026-06-28 22:45:31)
Да, что там позволяют публиковать инцест
Они не знают, как был создан ао3, да? 
Да, что там позволяют публиковать инцест, педофилию, нонкон, экстремальное гуро, всякие там кинки на рабство, холокост яой и рпс
Они же понимают, что это все равно будут публиковать, не на ао3, так на другой площадке? И в издатых книжках тоже.
вам нужен чернокожий только чтобы ублажать этого белого как всегда азиатов не существует мужчину!
Я бы на месте азиатской части фандома надавал им пиздов.
Что, опять? А того, что в ВК было, победить не хватило?
Не хватило, в конце мира обещан местный Рагнарёк и возрождение. С какого перепугу можно перепутать хор (который споёт новый мир по аналогии со старым) и хайвмайнд, я не представляю 
Мне кажется этим гребаным ханжам давно пора дать пиздов. Что-то у меня волосы дыбом встают, когда я читаю про очередные истерики про не тот оттенок кожи, требования черных и коричневых ридеров для темнокожих персонажей, кого можно красить в черный, кого нельзя, про рабство только у черных, про черных в Сибири и прочие маразмы.
"Мы в ответе за тех, кого приручили...
Но не обязаны церемониться с теми, кто охуел вконец"
(цитата мема по памяти).
Я бы на месте азиатской части фандома надавал им пиздов.
Самое забавное, что у нас было очень много именно азиатских шипперов, и это чаще всего к ним доебывался вестерн-фандом, на полном серьезе называя чистого азиата привилегированным белым мужиком, которого должен ублажать чернокожий персонаж, а это расизм! Еще смешнее было от того, что они оба богатые и привилегированные, работают в одной сфере, и единственная разница между ними в профессиональной специализации, плюс у чернокожего персонажа романтического и сексуального опыта гораздо больше 
Отредактировано (2026-06-28 23:01:03)
Они не знают, как был создан ао3, да?
Напомни, а как?
вам нужен чернокожий только чтобы ублажать этого белого как всегда азиатов не существует мужчину! И на большие члены габариты дрочить нельзя, тоже кококо стереотипы, фетишизация, рабство, рабство,
Простите, что я тоже опять помяну Аркейн, но у многострадального обсосанного выше джейвика та же проблема (и у таймбомб из того же канона). Как бы стандартные претензии к межрасовым/межэтническим пейрингам, но мне на этот раз было очень смешно потому что далеко не вся аудитория вообще выкупила, что Джейс не белый
Это не супер очевидно из канона. Сейчас после стольких срачей уже наверное даже самые отсталые слои населения в курсе, но ещё год назад было много ????? когда люди приходили в комменты с ценной информацией «вы нарисовали Джейса с собачьими ушками и в ошейнике/написали фанфик про то как он целует Виктору руку, а это расизм». Как бы само себе шиза, но когда ты думаешь, что оба персонажа белые, это особенно феерично воспринимается
Ао3 создали специально как ответ на то, что на многих других ресурсах (в том числе на популярных ЖЖ и фанфикшен.нет) проводились чистки нескрепного контента. Очередная чистка на ЖЖ стала последней каплей и люди решили создать свой сборный мультифандомный архив, на котором будет разрешено всё и куда люди смогут класть своё творчество без опасений за его судьбу
Главный лидер движка и проекта это мультифандомный МАСТОДОНТ, МАМОНТ, ГИГАСЛОН — юзер с ником astolat. Она же издатая писательница Наоми Новик, по совместительству большая любительница винцеста и, вроде бы, торолоки. Собственно львиная доля изначальной команды проекта была шипперами винцеста
Отредактировано (2026-06-28 23:03:39)
Простите, что я тоже опять помяну Аркейн
Да там вообще эту тему палкой трогать не хотелось после всего. Самые мерзкие срачи в Аркейне были по поводу Экко в таймбомб и по поводу Мэл в целом. Прям вот вообще супер фу, хорошим персонажам так не повезло с фанатами 
Анон пишет:Я бы на месте азиатской части фандома надавал им пиздов.
Самое забавное, что у нас было очень много именно азиатских шипперов, и это чаще всего к ним доебывался вестерн-фандом, на полном серьезе называя чистого азиата привилегированным белым мужиком, которого должен ублажать чернокожий персонаж, а это расизм! Еще смешнее было от того, что они оба богатые и привилегированные, работают в одной сфере, и единственная разница между ними в профессиональной специализации, плюс у чернокожего персонажа романтического и сексуального опыта гораздо больше
Как же вы не любите называть фандомы 
Как же вы не любите называть фандомы
Ну скандал вокруг темнокожего инвалида это Пацаны явно, вижу посты в ленте. И речь о Блэк Нуаре или как его перевели на русский. Он помимо физических увечий еще и немой.
Анон пишет:Как же вы не любите называть фандомы
Ну скандал вокруг темнокожего инвалида это Пацаны явно, вижу посты в ленте. И речь о Блэк Нуаре или как его перевели на русский. Он помимо физических увечий еще и немой.
Ого! А пацан это сын Хоумлендера наверное? Никогда б н догадался, что это про них