Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 322 [34.33%])

34.33%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 616 [65.67%])

65.67%

Всего голосов: 938

Гости не могут голосовать

#56276 2026-06-28 21:57:39

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

зло повержено

Что, опять? А того, что в ВК было, победить не хватило?

#56277 2026-06-28 21:59:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

зло повержено

Нет, все зло мира, в материи и видимо в сердцах  :drama:
Все ещё не хайвмайнд впрочем
Но меня больше всего удивила фраза про толчков, которые что-то все любят и радуются ;D

#56278 2026-06-28 22:01:17

Анон

Анон пишет:

Но меня больше всего удивила фраза про толчков, которые что-то все любят и радуются

ООС и беспочвенная клевета!

#56279 2026-06-28 22:29:19

Анон

Охуеваю от ситуации в фандоме. Кто-то выложил скрины твитов из закрытого (!) аккаунта юзера, где тот в двух словах описал накур с пейрингом 16-летнего мальчика и взрослого мужчины. Взрослый в каноне темнокожий и инвалид. Какая травля юзера развернулась, пиздец. Самые громкие тейки: "Вы приходите в наш фандом и сексуально объективируете персонажей. Это отвратительно", "Это педофилия", "Выставлять темнокожего инвалида грумером и насильником преступление, которое должно караться законом" и все в таком духе. Канон американский, фандом по большей части тоже. Я может чего-то не понимаю? На ао3 в фиках творится такое, что старожилы дайри уважительно присвистнули бы, а в твиттере какой-то слет пуритан, которые рвутся на ровном месте. Юзера жалко.

#56280 2026-06-28 22:33:33

Анон

Анон пишет:

Я может чего-то не понимаю? На ао3 в фиках творится такое, что старожилы дайри уважительно присвистнули бы, а в твиттере какой-то слет пуритан, которые рвутся на ровном месте.

Потому что собаки лают, а ао3 едет. Многие в твиттере его кстати уже годами призывают бойкотировать, но безуспешно, и большинство всё равно плачет, колется, но использует ужасный ао3 потому что альтернативы нет

Олсо не сочтите за фетишизацию темнокожих и инвалидов, но стало интересно что за фандом

#56281 2026-06-28 22:34:39

Анон

Анон пишет:

слет пуритан

Слёт лицемеров, если б они сами такое накурили, это был бы самый прогрессивный накур на всем белом свете.

#56282 2026-06-28 22:34:53

Анон

Анон пишет:

А тут еще и тентакли в каноне, я так понимаю? Как можно просирать такую кинкоту?

Там еще и киберпанк в каноне, но кто же будет заморачиваться годным киберпанком.
Бесит, когда в фандоме можно писать тонны механофилии, кикоты и киберпанка - все сводится к стандартным сомцесучкам. Потому и выпал из фандома Аркейна - ничего там не нашел.

#56283 2026-06-28 22:37:05

Анон

Анон пишет:

Ну Джейс там классический бородатый самец, который сперва пиздит, потом думает. А Виктор няшненький плюс его образ Иисуса многим попал в кинки.

Вообще охреневаю от такого превращения персонажей в болванки. Нет, они оба там не такие ниразу. Но их упоно тащут на шаблон.

#56284 2026-06-28 22:41:11

Анон

Анон пишет:

Многие в твиттере его кстати уже годами призывают бойкотировать, но безуспешно

Бойкотировать из-за того, что там пишут неугодные им кинки?

#56285 2026-06-28 22:43:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Многие в твиттере его кстати уже годами призывают бойкотировать, но безуспешно

Бойкотировать из-за того, что там пишут неугодные им кинки?

Да, что там позволяют публиковать инцест, педофилию, нонкон, экстремальное гуро, всякие там кинки на рабство, холокост яой и рпс  ;D

#56286 2026-06-28 22:43:22

Анон

В моем фандоме в абсолютно равных отношениях 35+ азиата и 30+ чернокожего твиттерские гонялись за шипперами с тейками про то, что это объективация чернокожих и литералли дроч на рабство (потому что они оба друг с другом осторожны, чернокожий после травмы когда был мудаком в юности и просрал буквально всё и всех обходителен с азиатом, а азиат после уже своей травмы когда был гиперконтролирующим мудаком в юности и тоже просрал всё и всех, а потом впал в депрессию закрыт и боится слишком много потребовать или давить), вам нужен чернокожий только чтобы ублажать этого белого как всегда азиатов не существует мужчину! И на большие члены габариты дрочить нельзя, тоже кококо стереотипы, фетишизация, рабство, рабство, гробгробкладбище!  :casper:

Отредактировано (2026-06-28 22:45:31)

#56287 2026-06-28 22:44:37

Анон

Анон пишет:

Да, что там позволяют публиковать инцест

Они не знают, как был создан ао3, да? :lol:

#56288 2026-06-28 22:45:15

Анон

Анон пишет:

Да, что там позволяют публиковать инцест, педофилию, нонкон, экстремальное гуро, всякие там кинки на рабство, холокост яой и рпс

:lol: Они же понимают, что это все равно будут публиковать, не на ао3, так на другой площадке? И в издатых книжках тоже.

#56289 2026-06-28 22:45:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, что там позволяют публиковать инцест

Они не знают, как был создан ао3, да? :lol:

Да  =D

#56290 2026-06-28 22:46:47

Анон

Анон пишет:

вам нужен чернокожий только чтобы ублажать этого белого как всегда азиатов не существует мужчину!

:lol: Я бы на месте азиатской части фандома надавал им пиздов.

#56291 2026-06-28 22:53:34

Анон

Анон пишет:

Не хватило, в конце мира обещан местный Рагнарёк и возрождение. С какого перепугу можно перепутать хор (который споёт новый мир по аналогии со старым) и хайвмайнд, я не представляю :lol:

#56292 2026-06-28 22:56:43

Анон

Мне кажется этим гребаным ханжам давно пора дать пиздов. Что-то у меня волосы дыбом встают, когда я читаю про очередные истерики про не тот оттенок кожи, требования черных и коричневых ридеров для темнокожих персонажей, кого можно красить в черный, кого нельзя, про рабство только у черных, про черных в Сибири и прочие маразмы.

"Мы в ответе за тех, кого приручили...
Но не обязаны церемониться с теми, кто охуел вконец"
(цитата мема по памяти).

#56293 2026-06-28 22:57:22

Анон

Анон пишет:

Я бы на месте азиатской части фандома надавал им пиздов.

Самое забавное, что у нас было очень много именно азиатских шипперов, и это чаще всего к ним доебывался вестерн-фандом, на полном серьезе называя чистого азиата привилегированным белым мужиком, которого должен ублажать чернокожий персонаж, а это расизм! Еще смешнее было от того, что они оба богатые и привилегированные, работают в одной сфере, и единственная разница между ними в профессиональной специализации, плюс у чернокожего персонажа романтического и сексуального опыта гораздо больше  :lol:

Отредактировано (2026-06-28 23:01:03)

#56294 2026-06-28 22:57:26

Анон

Анон пишет:

Они не знают, как был создан ао3, да?

Напомни, а как?

#56295 2026-06-28 22:57:40

Анон

Анон пишет:

вам нужен чернокожий только чтобы ублажать этого белого как всегда азиатов не существует мужчину! И на большие члены габариты дрочить нельзя, тоже кококо стереотипы, фетишизация, рабство, рабство,

Простите, что я тоже опять помяну Аркейн, но у многострадального обсосанного выше джейвика та же проблема (и у таймбомб из того же канона). Как бы стандартные претензии к межрасовым/межэтническим пейрингам, но мне на этот раз было очень смешно потому что далеко не вся аудитория вообще выкупила, что Джейс не белый  :lol: Это не супер очевидно из канона. Сейчас после стольких срачей уже наверное даже самые отсталые слои населения в курсе, но ещё год назад было много ????? когда люди приходили в комменты с ценной информацией «вы нарисовали Джейса с собачьими ушками и в ошейнике/написали фанфик про то как он целует Виктору руку, а это расизм». Как бы само себе шиза, но когда ты думаешь, что оба персонажа белые, это особенно феерично воспринимается

#56296 2026-06-28 23:00:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они не знают, как был создан ао3, да?

Напомни, а как?

Ао3 создали специально как ответ на то, что на многих других ресурсах (в том числе на популярных ЖЖ и фанфикшен.нет) проводились чистки нескрепного контента. Очередная чистка на ЖЖ стала последней каплей и люди решили создать свой сборный мультифандомный архив, на котором будет разрешено всё и куда люди смогут класть своё творчество без опасений за его судьбу
Главный лидер движка и проекта это мультифандомный МАСТОДОНТ, МАМОНТ, ГИГАСЛОН — юзер с ником astolat. Она же издатая писательница Наоми Новик, по совместительству большая любительница винцеста и, вроде бы, торолоки. Собственно львиная доля изначальной команды проекта была шипперами винцеста

Отредактировано (2026-06-28 23:03:39)

#56297 2026-06-28 23:03:04

Анон

Анон пишет:

Простите, что я тоже опять помяну Аркейн

Да там вообще эту тему палкой трогать не хотелось после всего. Самые мерзкие срачи в Аркейне были по поводу Экко в таймбомб и по поводу Мэл в целом. Прям вот вообще супер фу, хорошим персонажам так не повезло с фанатами  :sadcat:

#56298 2026-06-28 23:07:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы на месте азиатской части фандома надавал им пиздов.

Самое забавное, что у нас было очень много именно азиатских шипперов, и это чаще всего к ним доебывался вестерн-фандом, на полном серьезе называя чистого азиата привилегированным белым мужиком, которого должен ублажать чернокожий персонаж, а это расизм! Еще смешнее было от того, что они оба богатые и привилегированные, работают в одной сфере, и единственная разница между ними в профессиональной специализации, плюс у чернокожего персонажа романтического и сексуального опыта гораздо больше  :lol:

Как же вы не любите называть фандомы  :sadcat:

#56299 2026-06-28 23:14:19

Анон

Анон пишет:

Как же вы не любите называть фандомы

Ну скандал вокруг темнокожего инвалида это Пацаны явно, вижу посты в ленте. И речь о Блэк Нуаре или как его перевели на русский. Он помимо физических увечий еще и немой.

#56300 2026-06-28 23:16:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как же вы не любите называть фандомы

Ну скандал вокруг темнокожего инвалида это Пацаны явно, вижу посты в ленте. И речь о Блэк Нуаре или как его перевели на русский. Он помимо физических увечий еще и немой.

Ого! А пацан это сын Хоумлендера наверное? Никогда б н догадался, что это про них

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲