Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Может просто народу хочется, чтобы ебали его?
И вот это отдельная ненависть, что из немаскулинного парня в 9 случаях из 10 сделают сопящую сучку пассива.
А тут еще и тентакли в каноне, я так понимаю? Как можно просирать такую кинкоту?
Отредактировано (2026-06-28 17:38:47)
Всегда так бесит, когда мнение актеров тут же записывают в канон. Как бы они там персонажей ни понимали...
Да, спасибо, что повторил то, что мы говорили.
Да как бы между «даже если бы они поженились и усыновили четырёх детей это бы принципиально ничего не изменило и не сделало бы их отношения ближе и серьёезнее, чем они уже есть» и «Виктору хочется родить детей от Джейса» есть существенная разница
И вот это отдельная ненависть, что из немаскулинного парня в 9 случаях из 10 сделают сопящую сучку пассива.
А тут еще и тентакли в каноне, я так понимаю? Как можно просирать такую кинкоту?
Как я тебе плюсую как любитель Виктора сверху, анон, там он еще в финальной форме такая горячая хтонь трехметровая с раздвинутым лицом, но нет. Так я от фандома и отвалился, не дойдя до стадии "напиши и додай сам", хотя меня очень зацепили те горячие арты от двух официальных артеров, работающих с Райот и потом работавших над демонхантерсами 
Отредактировано (2026-06-28 17:50:22)
есть существенная разница
Да никто не говорил, что это канонистый канон. Сказали, что фанон. Фанонов с приемными детьми тоже очень много, канон дозволяет, там они оба хорошо ладят с мелкими.
Ну там какие-то световые/энергетические щупальца справедливости ради, не прям тентакли, которыми легко кого-то выебать
горячая хтонь трехметровая с раздвинутым лицом
Его тоже очень много трахают
Красивое
Всегда так бесит, когда мнение актеров тут же записывают в канон. Как бы они там персонажей ни понимали...
Мнение актеров тут используется чисто как доказать обоснуйность своего отп/кинков/фанонов. Пока актер говорит то, что надо - он "хорошо понимает персонажа", если скажет что-то обратное мнению партии - "да кто он такой, он вообще просто сыграл/озвучил моего любимку, а так он хайпожор и т.д., а вот лучше всего понимают перса создатели...". А если создатели/авторы скажут что-то противное партии - да кто они такие, нам фанатам лучше знать как правильно, author is dead и пр.
Ну Джейс там классический бородатый самец, который сперва пиздит, потом думает. А Виктор няшненький плюс его образ Иисуса многим попал в кинки.
Его тоже очень много трахают
А по какому тегу искать? Не хочу в фандом падать, но механика заинтересовала.
Его тоже очень много трахают Красивое
Ну тебе красивое, а я бородатого Джейса снизу предпочитаю и вот как в той сцене, где кукла Виктора у него мягко молот из руки забирает, и на коленях, как когда он безвольно упал в финале перед тем, как Виктор его коснулся, а не вот это все. Не нраица мне то, что с Виктором делают на этом вашем чердаке.
Отредактировано (2026-06-28 18:08:13)
Анон пишет:Его тоже очень много трахают
А по какому тегу искать? Не хочу в фандом падать, но механика заинтересовала.
Ну его не в раздвинутое лицо трахают
По-моему на ао3 эту форму стали шутливо обозначать как Bug Viktor, но наверное больше успеха будет если искать просто по пейрингу + xenophilia и monsterfucking
Ну Джейс там классический бородатый самец, который сперва пиздит, потом думает.
Джейс не такой, это дододжейс 
Джейс не такой, это дододжейс
+100. Причем не такой даже после того, как провалился в другую реальность и его осознанием того, что они сделали, переебало, они, блин, трагичные персонажи оба. Но сомцесучность в этом фандоме не остановить 
Отредактировано (2026-06-28 18:11:04)
А можно вы уже свалите нахуй обсуждать бедра, жопы, писечки и кто кому в вашем аркейне родил жопой тринадцать детей, в свой, бля, тред?
Ну Джейс там классический бородатый самец, который сперва пиздит, потом думает.
Я, конечно, смотрел только первый сезон, но из всего упомянутого тобой там была только бородатость.
А можно вы уже свалите нахуй обсуждать бедра, жопы, писечки и кто кому в вашем аркейне родил жопой тринадцать детей, в свой, бля, тред?
Так мы жалуемся на фандом, в котором рожают тринадцать детей
Отредактировано (2026-06-28 18:13:00)
Именно из-за таких обсуждений тот тред и загнулся.
Мы в правильном месте фандом ненавидим, если что, потому что этот фандом более чем заслужил 
Именно из-за таких обсуждений тот тред и загнулся.
Да, там всё тонуло в трёх темах, к которым сводили любое обсуждение:
1. Как сегодня будем насиловать Виктора на чердаке
2. Комплементация человечества это богоугодно, а кто не согласен тот привилегированный нормис
3. Джинкс и Силко не сделали ничего плохого и вообще самые несчастные благородные Данко за рабочий класс, вышивающие на корочке хлеба находясь на вершине пищевой цепи наркобаронства
И люди просто перестали туда ходить
Меня больше всего раздражало второе, рейтинговые накуры хоть под катом были, а как начиналось очередное «а вы докажите, что это плохо, когда люди не дышат» и «бесповоротно засовывать маленьких детей в хаймайнд этично» так это просто туши свет
А этого Джейса больше некем трахнуть? Не люблю такую безальтернативность, когда пейринг можно составить только из конкретных двух персонажей.
"а вы докажите, что плохо из убийц-наркоманов делать положительных членов общества"
Посредством превращения и убийц-наркоманов, и вообще всех людей в неживые болванки с перезаписанными мозгами. Во, началось.