Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Заебали вообще антинаучную хуйню распространять среди неокрепших умов
не бывает детородных бедер, важен таз, а не бедра. ( С другой стороны однажды в фандомах узнали про подвздошные кости, может, и до всего таза дойдет
)
Почти ни разу не видел чтобы он тентаклями кого-нибудь ебал.
Может просто народу хочется, чтобы ебали его?
Заебали вообще антинаучную хуйню распространять среди неокрепших умов
не бывает детородных бедер, важен таз, а не бедра. ( С другой стороны однажды в фандомах узнали про подвздошные кости, может, и до всего таза дойдет
)
Ну там как будто и таз не вдохновляет на репродуктивные свершения, но я конечно не гинеколог
Этот Виктор разве не бесписечный асексуал, который сначала весь больной, а потом ему секс до фонаря?
Ему в постканонных фанфиках любят обратно более или менее человеческое тело выдавать и отправлять на спасение демографии Рунтерры
Хотя я и фиков времён эру «сначала весь больной» много видел, в которых он случайно залетает и такой похуй, всё равно буду рожать даже если загнусь в процессе
Отредактировано (2026-06-28 16:56:22)
Этот Виктор разве не бесписечный асексуал, который сначала весь больной, а потом ему секс до фонаря?
Да его вроде не спрашивают. Оплодотворяют и все. Он же вымышленный персонаж 
Блядь вот джейвики выглядят как интересный пейринг, но все, что я знаю о фандоме, отвращает меня от мысли прочитать даже один фик. Мне кажется, стоит мне только открыть выдачу ао3 и моя жизнь не будет прежней и даже тэги и описания мне уже все испортят. 
Ему в постканонных фанфиках любят обратно более или менее человеческое тело выдавать
Просто писю.
Ну спасибо хоть что под кат
От краеведа: просто пизду ему выдают чтобы ебаться на любом этапе канона, а когда речь идёт именно до мемного штампа с четырьмя детьми в загородном домике, то его почти всегда до человека откатывают, максимум со всякими цветными разводами на коже
Блядь вот джейвики выглядят как интересный пейринг, но все, что я знаю о фандоме, отвращает меня от мысли прочитать даже один фик. Мне кажется, стоит мне только открыть выдачу ао3 и моя жизнь не будет прежней и даже тэги и описания мне уже все испортят.
Да ладно, там много нормального на самом деле (ну на вкус и цвет всё конечно, но не то чтоб там сплошные дети были в выдаче были), просто и специфических кинков тоже много потому что в принципе всего много
Анону как-то не везет. Или везет, с какой стороны посмотреть. До второго сезона в Аркейне бойпусси были умеренной редкостью. Только я в него упал, как вагины заполонили все. Арты, фики, накуры, любые обсуждения сводились к вагине Виктора. Уилла в ОСД тоже не писали с бп так часто, как начали с осени, как раз когда анон начать читать фики. Сейчас засмотрел Пацанов (из-за вас), открыл ао3 и с тоской смотрю на тег Homelander Has a Vagina и все его производные. Мне стоит прекратить падать в фандомы.
вот джейвики выглядят как интересный пейринг, но все, что я знаю о фандоме, отвращает меня от мысли прочитать даже один фик
Я их так зашипперил после сериала... После фандома упало всё. Обидно даже.
Homelander Has a Vagina
Нуачо, всем можно, а Хоумлендеру нельзя, что ли 
У меня наоборот, я обожаю всю эту хуйню, но в моих шипах такое пишут редко, а ещё реже — в нужной мне раскладке 
Нуачо, всем можно, а Хоумлендеру нельзя, что ли
Да просто в каждом втором фике у него либо вагина, либо он рожает, либо у него вагина и он рожает
Но с ним мне это хотя бы понятнее, чем с Виктором, потому как Виктор нигде не изъявлял желания иметь семью или детей. А у авторов он прямо яжмать, готовая Джейсу рожать конвейером.
Анону как-то не везет. Или везет, с какой стороны посмотреть.
С одной стороны, сочувствую, а с другой - есть у меня пара фандомов, где пишут максимум кроссдрессинг, а бойпуссей и омегаверсов раз-два и обчелся. И я иногда ловлю себя на мысли, что было бы интересно, если бы авторы не были такими серьезными и написали чего-нибудь упоротого с беременностями.
есть у меня пара фандомов, где пишут максимум кроссдрессинг, а бойпуссей и омегаверсов раз-два и обчелся
Кусты
Где мой Рокэ Алва с бп
А мне нравился до аркейновый вариант Виктора, сначала я орал с того, что с ним сделали в Аркейне, потом увидел, что с ним делает фандом и, думаю, может, и к лучшему, что мне эта часть канона не зашла 
и с тоской смотрю на тег Homelander Has a Vagina и все его производные
Я, кстати, заметил, что и на рейтинговых артах его в последнее время в основном с вагиной рисуют. Так что если этот тренд с каким-то персонажем начался, то его уже не остановить 
Ну там есть вхарактерно и неплохо, но как сам понимаешь, надо продираться через пуссей и трансов. А англоязычные юзеры еще и не всегда это в варнингах тегают.
Заебали вообще антинаучную хуйню распространять среди неокрепших умов не бывает детородных бедер, важен таз, а не бедра.
Так под бедрами часто как раз таз и имеют в виду, не ляжки, а место, из которого они растут.
А англоязычные юзеры еще и не всегда это в варнингах тегают.
Считают, видимо, что оно самой собой разумеется 
Но с ним мне это хотя бы понятнее, чем с Виктором, потому как Виктор нигде не изъявлял желания иметь семью или детей. А у авторов он прямо яжмать, готовая Джейсу рожать конвейером.
Я могу объяснить откуда это пошло.
Конечно, и до этого встречались фиктивные с беременностями и детьми, как наверное в любых фандомах, но не сильно чаще, чем в среднем по палате.
Но через пару месяцев после финала часть голосовых актёров устроила большой общий стрим, на котором они обсуждали сериал, и на котором голосовой актёр Виктора сказал две вещи (приблизительно, точные формулировки я не помню): «для меня это открытая концовка и может быть они навечно застряли в ткани мироздания, а может быть живут где-то в домике у ручья, кто знает» и «даже если бы они поженились и усыновили четырёх детей это бы принципиально ничего не изменило и не сделало бы их отношения ближе и серьёезнее, чем они уже есть».
Фандом из этого вычленил «им надо пожениться и родить четырёх детей в домике у ручья»
И пошло-поехало! Вот мне кажется несколько месяцев после этого стрима был прям пик таких сюжетов, потом тренд спал
Отредактировано (2026-06-28 17:38:14)
Важно не настолько таз в ширину расклячен, а какого размера там зазор, именно в нем гипотетически может застрять ребёнок. Но внешне этого не видно совсем.
Но с ним мне это хотя бы понятнее, чем с Виктором, потому как Виктор нигде не изъявлял желания иметь семью или детей
Его актер озвучки изъявлял, и непременно с Джейсом. А так как его актер озвучки действительно хорошо понимает героя, это все вошло в фаноны.
Мне нравится этот фанон, но его можно и не видеть, если помьютить что-то. Как обожающий бп в фандоме очень хорошо