Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 322 [34.33%])

34.33%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 616 [65.67%])

65.67%

Всего голосов: 938

Гости не могут голосовать

#56201 2026-06-28 16:39:09

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Заебали вообще антинаучную хуйню распространять среди неокрепших умов :sadcat: не бывает детородных бедер, важен таз, а не бедра. ( С другой стороны однажды в фандомах узнали про подвздошные кости, может, и до всего таза дойдет  :drama: )

#56202 2026-06-28 16:40:12

Анон

Анон пишет:

Почти ни разу не видел чтобы он тентаклями кого-нибудь ебал.

Может просто народу хочется, чтобы ебали его?

#56203 2026-06-28 16:40:15

Анон

Анон пишет:

Заебали вообще антинаучную хуйню распространять среди неокрепших умов :sadcat: не бывает детородных бедер, важен таз, а не бедра. ( С другой стороны однажды в фандомах узнали про подвздошные кости, может, и до всего таза дойдет  :drama: )

Ну там как будто и таз не вдохновляет на репродуктивные свершения, но я конечно не гинеколог

#56204 2026-06-28 16:47:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но и не детородные бедра.

Нормальные бедра. Рожать можно.

Этот Виктор разве не бесписечный асексуал, который сначала весь больной, а потом ему секс до фонаря?

#56205 2026-06-28 16:54:03

Анон

Анон пишет:

Этот Виктор разве не бесписечный асексуал, который сначала весь больной, а потом ему секс до фонаря?

Ему в постканонных фанфиках любят обратно более или менее человеческое тело выдавать и отправлять на спасение демографии Рунтерры
Хотя я и фиков времён эру «сначала весь больной» много видел, в которых он случайно залетает и такой похуй, всё равно буду рожать даже если загнусь в процессе

Отредактировано (2026-06-28 16:56:22)

#56206 2026-06-28 16:58:29

Анон

Анон пишет:

Да его вроде не спрашивают. Оплодотворяют и все. Он же вымышленный персонаж :lol:

#56207 2026-06-28 17:01:18

Анон

Блядь вот джейвики выглядят как интересный пейринг, но все, что я знаю о фандоме, отвращает меня от мысли прочитать даже один фик. Мне кажется, стоит мне только открыть выдачу ао3 и моя жизнь не будет прежней и даже тэги и описания мне уже все испортят. :lol:

#56208 2026-06-28 17:03:13

Анон

Анон пишет:

Ему в постканонных фанфиках любят обратно более или менее человеческое тело выдавать

Просто писю.

▼nsfw⬍

#56209 2026-06-28 17:06:52

Анон

Ну спасибо хоть что под кат
От краеведа: просто пизду ему выдают чтобы ебаться на любом этапе канона, а когда речь идёт именно до мемного штампа с четырьмя детьми в загородном домике, то его почти всегда до человека откатывают, максимум со всякими цветными разводами на коже

#56210 2026-06-28 17:08:50

Анон

Анон пишет:

Блядь вот джейвики выглядят как интересный пейринг, но все, что я знаю о фандоме, отвращает меня от мысли прочитать даже один фик. Мне кажется, стоит мне только открыть выдачу ао3 и моя жизнь не будет прежней и даже тэги и описания мне уже все испортят. :lol:

Да ладно, там много нормального на самом деле (ну на вкус и цвет всё конечно, но не то чтоб там сплошные дети были в выдаче были), просто и специфических кинков тоже много потому что в принципе всего много

#56211 2026-06-28 17:11:10

Анон

Анону как-то не везет. Или везет, с какой стороны посмотреть. До второго сезона в Аркейне бойпусси были умеренной редкостью. Только я в него упал, как вагины заполонили все. Арты, фики, накуры, любые обсуждения сводились к вагине Виктора. Уилла в ОСД тоже не писали с бп так часто, как начали с осени, как раз когда анон начать читать фики. Сейчас засмотрел Пацанов (из-за вас), открыл ао3 и с тоской смотрю на тег Homelander Has a Vagina и все его производные. Мне стоит прекратить падать в фандомы.

#56212 2026-06-28 17:12:01

Анон

Анон пишет:

вот джейвики выглядят как интересный пейринг, но все, что я знаю о фандоме, отвращает меня от мысли прочитать даже один фик

Я их так зашипперил после сериала... После фандома упало всё. Обидно даже.

#56213 2026-06-28 17:15:28

Анон

Анон пишет:

Homelander Has a Vagina

Нуачо, всем можно, а Хоумлендеру нельзя, что ли :lol:

#56214 2026-06-28 17:15:58

Анон

Анон пишет:

У меня наоборот, я обожаю всю эту хуйню, но в моих шипах такое пишут редко, а ещё реже — в нужной мне раскладке :lol:

#56215 2026-06-28 17:17:31

Анон

Анон пишет:

Нуачо, всем можно, а Хоумлендеру нельзя, что ли

Да просто в каждом втором фике у него либо вагина, либо он рожает, либо у него вагина и он рожает :lol: Но с ним мне это хотя бы понятнее, чем с Виктором, потому как Виктор нигде не изъявлял желания иметь семью или детей. А у авторов он прямо яжмать, готовая Джейсу рожать конвейером.

#56216 2026-06-28 17:18:12

Анон

Анон пишет:

Анону как-то не везет. Или везет, с какой стороны посмотреть.

С одной стороны, сочувствую, а с другой - есть у меня пара фандомов, где пишут максимум кроссдрессинг, а бойпуссей и омегаверсов раз-два и обчелся. И я иногда ловлю себя на мысли, что было бы интересно, если бы авторы не были такими серьезными и написали чего-нибудь упоротого с беременностями.

#56217 2026-06-28 17:19:00

Анон

Анон пишет:

есть у меня пара фандомов, где пишут максимум кроссдрессинг, а бойпуссей и омегаверсов раз-два и обчелся

Кусты :sadcat: Где мой Рокэ Алва с бп

#56218 2026-06-28 17:21:30

Анон

А мне нравился до аркейновый вариант Виктора, сначала я орал с того, что с ним сделали в Аркейне, потом увидел, что с ним делает фандом и, думаю, может, и к лучшему, что мне эта часть канона не зашла   :lol:

#56219 2026-06-28 17:22:00

Анон

Анон пишет:

и с тоской смотрю на тег Homelander Has a Vagina и все его производные

Я, кстати, заметил, что и на рейтинговых артах его в последнее время в основном с вагиной рисуют. Так что если этот тренд с каким-то персонажем начался, то его уже не остановить :lol:

#56220 2026-06-28 17:25:36

Анон

Анон пишет:

Ну там есть вхарактерно и неплохо, но как сам понимаешь, надо продираться через пуссей и трансов. А англоязычные юзеры еще и не всегда это в варнингах тегают.

#56221 2026-06-28 17:32:18

Анон

Анон пишет:

Заебали вообще антинаучную хуйню распространять среди неокрепших умов  не бывает детородных бедер, важен таз, а не бедра.

Так под бедрами часто как раз таз и имеют в виду, не ляжки, а место, из которого они растут.

#56222 2026-06-28 17:33:21

Анон

Анон пишет:

А англоязычные юзеры еще и не всегда это в варнингах тегают.

Считают, видимо, что оно самой собой разумеется :lol:

#56223 2026-06-28 17:33:26

Анон

Анон пишет:

Но с ним мне это хотя бы понятнее, чем с Виктором, потому как Виктор нигде не изъявлял желания иметь семью или детей. А у авторов он прямо яжмать, готовая Джейсу рожать конвейером.

Я могу объяснить откуда это пошло.
Конечно, и до этого встречались фиктивные с беременностями и детьми, как наверное в любых фандомах, но не сильно чаще, чем в среднем по палате.
Но через пару месяцев после финала часть голосовых актёров устроила большой общий стрим, на котором они обсуждали сериал, и на котором голосовой актёр Виктора сказал две вещи (приблизительно, точные формулировки я не помню): «для меня это открытая концовка и может быть они навечно застряли в ткани мироздания, а может быть живут где-то в домике у ручья, кто знает» и «даже если бы они поженились и усыновили четырёх детей это бы принципиально ничего не изменило и не сделало бы их отношения ближе и серьёезнее, чем они уже есть».
Фандом из этого вычленил «им надо пожениться и родить четырёх детей в домике у ручья»  =D И пошло-поехало! Вот мне кажется несколько месяцев после этого стрима был прям пик таких сюжетов, потом тренд спал

Отредактировано (2026-06-28 17:38:14)

#56224 2026-06-28 17:34:41

Анон

Важно не настолько таз в ширину расклячен, а какого размера там зазор, именно в нем гипотетически может застрять ребёнок. Но внешне этого не видно совсем.

#56225 2026-06-28 17:36:48

Анон

Анон пишет:

Но с ним мне это хотя бы понятнее, чем с Виктором, потому как Виктор нигде не изъявлял желания иметь семью или детей

Его актер озвучки изъявлял, и непременно с Джейсом. А так как его актер озвучки действительно хорошо понимает героя, это все вошло в фаноны.
Мне нравится этот фанон, но его можно и не видеть, если помьютить что-то. Как обожающий бп в фандоме очень хорошо  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲