Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Да там у всех жопы прорисованные потому что в принципе у всех всё прорисованные. Было бы странно задроченно прорисовывать персонаж каждый атом с головы до ног и вдруг постесняться жопу нарисовать
Нет, не у всех. А у кого-то прорисована совершенно плоская.
И сейчас речь об этом конкретно герое. Жопы-дирижабля нет, но акцент на бедрах сделан и аниматорами, и игроделами вполне сознательно.
Ну ладно. Надеюсь, бедолага будет рожать с хорошими врачами, а то с такими бёдрами я беспокоюсь за результат
Жопы-дирижабля нет, но акцент на бедрах сделан и аниматорами, и игроделами вполне сознательно.
Да, из-за этого и кипиш в фандоме вокруг жопы Виктора. Тут как бы не было б жопы - не было б ажиотажа 
Детородные бёдра там у Мел, извините, а то я помню как фандом когда шизел в ожидании последнего акта успел наванговать по скринам, что она беременная 
Там был какой то странный движ/опрос/дискуссия в твиттере, кто больший злодей/неоднозначный наставник главного героя...сделавшие явно были анимеонли бензопилы
И люди выбирали между Годжо и Макимой кто больший злодей???
Ладно анимеонли бензопилы, а жужу они вообще не смотрели?
Детородные бёдра там у Мел, извините, а то я помню как фандом когда шизел в ожидании последнего акта успел наванговать по скринам, что она беременная
И там бэбиков ждали 
Жопы-дирижабля нет, но акцент на бедрах сделан и аниматорами, и игроделами вполне сознательно.
Да бля.
Нет там такой жопы в оригинале, а не в мобильной версии игры.
Да мы отсюда и не уходили. А вы думали кто тут аркейнофандом хейтит?
Плюсую, в общем 
Отредактировано (2026-06-28 00:16:25)
Надеюсь, бедолага будет рожать с хорошими врачами
С хирургом наготове, а то и сразу на кесарево. Детородные будут минимум вдвое ширше, строение скелета должно быть другое.
Да бля.
▼набор видео
По ходу, у вас произошёл сбой в системе: слово хайп есть, а жопы нет
Потому что увидеть "детородные" бёдра у этого костлявого мужика можно только через очень своеобразную призму 
Ты очень круто игнорируешь другие скрины отсюда, например, ,поэтому я тебе повторю, что на бедра дрочат в основном по тем формам, которые скидывал я, и никто, практически ни одна живая душа не пишет и не рисует их у других скинов, которые не отличаются фандомной популярностью
. Люди видят сделанный аниматорами акцент, дальше развивают тему. На этом предлагаю тебе обсуждать жопы, роды, кесарево и другие замечательные вещи где-то еще, тут такая твоя избирательная жопоглазость (sic) начинает утомлять.
Я так понимаю, весь сыр-бор из-за этой модельки. Но это, извините, не мужская фигура.
Детородные будут минимум вдвое ширше, строение скелета должно быть другое.
Как сказать
Отредактировано (2026-06-28 11:43:26)
не мужская фигура.
Ой бля, опять началось, что женщины и мужчины с разных планет 
Ой бля, опять началось, что женщины и мужчины с разных планет
Если ты по фигурам их различать не умеешь, виноваты не планеты.
Если ты по фигурам их различать не умеешь, виноваты не планеты.
А ты видимо и женщин, и мужчин видел только в тех методичках для рисования комиксов 
А ты видимо и женщин, и мужчин видел только в тех методичках для рисования комиксов
Ну внеси мужика с фигурой, как у модели выше, мы все преисполнимся 
Я точно помню, что в один из прошлых таких срачей один анон притащил кучу фоток какого-то азиата с охуенной фигурой, и я сразу смирился с тем, что этот срач заебал 
какого-то азиата с охуенной фигурой
И филлерами в жопе? Щас бы азиатов брать за пример естественных внешних данных 
Ну он был естественно далек от игровой модельки, но очень хорош 
Ты очень круто игнорируешь другие скрины отсюда,
И вот это детородные бедра?
А я-то думал.
▼Скрытый текст⬍Я так понимаю, весь сыр-бор из-за этой модельки. Но это, извините, не мужская фигура.
Но и не детородные бедра. Вообще заебала эта тема во всех фандомах приписывать обычным тощим мужикам какие-то феминные черты и вторичные половые признаки женщин. Причем мужики с толстой жопой и толстыми ляхами реально бывают. Но это не те, которым их приписывают! Вы же дрочите на обычных дрыщей и ищете в них омежных фей с детородными бедрами, сиськами и пр.
Как сказать
Бля опять аркейнофандом протек.
поскольку это тред ненависти к фандомам, ВЫ ЗАЕБАЛИ. Никаких бедер у Виктора нет, у него буквально анатомия куклы. У него нет хуя. И пизды нет. Он железка/элдрич хоррор ебаный, отстаньте.
Простите, у меня травма, эти гунерши мне так пейринг испоганили
поскольку это тред ненависти к фандомам, ВЫ ЗАЕБАЛИ. Никаких бедер у Виктора нет, у него буквально анатомия куклы. У него нет хуя. И пизды нет. Он железка/элдрич хоррор ебаный, отстаньте.
Простите, у меня травма, эти гунерши мне так пейринг испоганили
Вот людям дали светящиеся тентакли — нет, не хочу, хочу пизду. Почти ни разу не видел чтобы он тентаклями кого-нибудь ебал. Один раз видел нецелевое использование третьей руки. Нет в этом фандоме духа авантюризма
Но и не детородные бедра.
Нормальные бедра. Рожать можно.