Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
В одном из моих фд есть те, кто агрится, когда смеют канонную жену одного из персонажей из уравнения выкидывать.
Ну я тоже не люблю, когда просто выкидывают, как будто не было. Если фик не аушка, то пусть с женой или расходятся, или свободные отношения и параллельно брак и роман с кем-то другим.
Да мы отсюда и не уходили. А вы думали кто тут аркейнофандом хейтит?
Именно
Анон из этой залупы
Объясните мне наконец, откуда эти бёдра, о которых я тут слышу второй год?!
У меня так в другом фандоме было. Все время слышал про огромную жопу одного персонажа, какая она просто неимоверная, потом припал к канону и так и не понял, где они ее нашли...
Плюс его модельки в игре все с детородными бедрами и тонкой талией.
Ну перепад между талией и бёдрами там есть, но «детородные» это конечно сильный перебор, его ветром сдувает вместе с бёдрами 
Да и модельки там нормальные вне мобильной версии.
Ну перепад между талией и бёдрами там есть, но «детородные» это конечно сильный перебор, его ветром сдувает вместе с бёдрами
А что, кто-то жопу как у Ким Кардашьян представлял? 
У меня так в другом фандоме было. Все время слышал про огромную жопу одного персонажа, какая она просто неимоверная, потом припал к канону и так и не понял, где они ее нашли...
Ну я тоже не люблю, когда просто выкидывают, как будто не было
А по мне так оптимальный вариант
Я же предупреждал, что не стоит вскрывать эту тему!
Макима?
Не, Гето из магички
Я не понял, огромные жопы это хорошо или плохо?
Я не понял, огромные жопы это хорошо или плохо?
Это хорошо когда они есть не только в воображении зрителей
Не, Гето из магички
У него штаны такие, будто жопа огромная, хз, может, под ними 
А по мне так оптимальный вариант
Я знаю, что есть любители такого, но для меня это аушка по факту несовпадения части каноничных деталей. Нет вопросов, ничего не имею против аушек такого плана, но если аушка не указана в шапке - я буду полфика искать в тексте жену. 
У него штаны такие, будто жопа огромная, хз, может, под ними
Так скорее можно предположить, что у него ноги слоновьи 
О, я помню, как их в какой-то момент начали кроссоверно шипперить и рисовать их фанкидов… Возможно мнимо огромные жопы сыграли в этом роль
А, нет, извиняюсь, оказывается я опять перепутал Гето и Годжо
В смысле дети Виктора и Годжо? 
▼
не неимоверная, но на фоне остальных вполне себе прорисованная
Да там у всех жопы прорисованные потому что в принципе у всех всё прорисованные. Было бы странно задроченно прорисовывать персонажам каждый атом с головы до ног и вдруг постесняться жопу нарисовать
Отредактировано (2026-06-27 23:57:49)
Я знаю, что есть любители такого, но для меня это аушка по факту несовпадения части каноничных деталей. Нет вопросов, ничего не имею против аушек такого плана, но если аушка не указана в шапке - я буду полфика искать в тексте жену
Задумался и понял, что для меня сильно зависит, насколько важно и выписано наличие жены в каноне и отношения с ней
Отредактировано (2026-06-27 23:58:37)
В смысле дети Виктора и Годжо?
Даже команды на фб была
А, простите, не тот Виктор
Отредактировано (2026-06-27 23:58:24)
Да там у всех жопы прорисованные потому что в принципе у всех всё прорисованные. Было бы странно задроченно прорисовывать персонаж каждый атом с головы до ног и вдруг постесняться жопу нарисовать
Нет, не у всех. А у кого-то прорисована совершенно плоская.
И сейчас речь об этом конкретно герое. Жопы-дирижабля нет, но акцент на бедрах сделан и аниматорами, и игроделами вполне сознательно.
Макимы и Годжо
О, интересно, а то я только паверскейлерные срачи с ними двумя видел 
О, я помню, как их в какой-то момент начали кроссоверно шипперить и рисовать их фанкидов… Возможно мнимо огромные жопы сыграли в этом роль
А, нет, извиняюсь, оказывается я опять перепутал Гето и Годжо
Там был какой то странный движ/опрос/дискуссия в твиттере, кто больший злодей/неоднозначный наставник главного героя...сделавшие явно были анимеонли бензопилы