Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Художницу засирают за то, что Вай(которая по мнению вестернов каноничная бутч) в платье нарисовала?
Насколько порвёт аркейнофандом, если затвитить, что персонаж не знает слова буч и тупо не имела на экране возможности бегать в платье, если бы захотелось?
буч
Вай как-то на буч не тянет, я б еще понял, если бы Севика или Мерада-страшая. В паре Вай и Кейт они обе примерно одинаковых габаритов, просто одна во дворце выросла, а другая - на улице. И её вполне можно в платье нарядить, почему нет??? И правда, фандом ебанутенький. Хотя после детородных бедер Виктора я ничему не должен удивляться
каноничная бутч) в платье нарисовала?
А бутч не может хотеть носить платье? Какие то они не прогрессивные.
детородных бедер Виктора
Анон тут на днях наконец посмотрел этот ваш Аркейн, оба сезона) Виктор такая няшная глазастая тростиночка) Объясните мне наконец, откуда эти бёдра, о которых я тут слышу второй год?! 
Виктор такая няшная глазастая тростиночка
вот именно!
Объясните мне наконец, откуда эти бёдра, о которых я тут слышу второй год?!
Анон, не знаю! В душе не ебу! Это какая-то призма, особый осколочек льда что ли, который увидеть позволяет. А в моём глазу его нет, то ли на раздачу не успел, то ли что.
Но персонаж просто хронически или транс, или омега, или беременный. Поэтому я джейвиков, которых неистово шиппнул, читать почти не могу.
Отредактировано (2026-06-27 14:55:56)
Ну, это как у скелета, таз по сравнению с талией широкий, потому что талия - позвоночник 
Ну про Вай часто говорят, что её канонично подтвердили как буч, но я когда-то искал и нашёл только одну статью, где это слова автора статьи, а не дизайнеров, я бы хотел прямую цитату
Arcane has been in production for eight years, so Fortiche has spent a long time building out unique versions of characters and taking their stories to bold new places. In the case of Vi, it saw her original design pulled out of the male gaze and depicted as a more butch girl with a clear queer identity at the centre.
https://www.thegamer.com/arcane-intervi … rs-league/
Но даже у «мейлгейзной» Вай из игры нет ни одного скина с платьем или юбкой, даже в самой нарядной и бальной версии у неё брючный костюм (зато на каблучищах)
Но это конечно не повод ни до кого доёбываться, да и в целом я не особо понимаю разделение как работает разделение на бучей и не бучей если макияж бучам можно, розочки можно, каблуки тоже… Только платья нельзя?
Ну про Вай часто говорят, что её канонично подтвердили как буч, но я когда-то искал и нашёл только одну статью,
Даже там написано что она больше в сторону буч, а не 100% буч
И ещё написано что квир идентичность в центре, но как будто нет?
Но тоже конечно не понимаю этой ненависти к платьями на фанарте! Ладно бы в каноне
Откуда вообще взялась граница, за которой платье нельзя носить? С какой степени бучести нельзя? Может ещё и мужикам нельзя? Указывать ещё будут, что кому носить 
Я уже близка к хейту концепции идентичности, и все из-за фэндомных идиотов за все хорошее.
Потому что фэндомные идиоты используют любую концепцию, только чтобы доебаться к "а почему моего любимку не так нарисовали/написали".
Но это конечно не повод ни до кого доёбываться, да и в целом я не особо понимаю разделение как работает разделение на бучей и не бучей если макияж бучам можно, розочки можно, каблуки тоже… Только платья нельзя?
Потому что фэндомные идиоты используют любую концепцию, только чтобы доебаться к "а почему моего любимку не так нарисовали/написали".

А, да, отдельно сам концепт деления сука на бучей и фем, и что им сука позволено, а что нет - тоже полное говно. А теперь его кто-то ещё в фэндома тащит и блядь идентичностью это называет.
Да от этого какие-то вайбы все той же ненависти к женщинам и всему женскому, теперь под соусом прогрессивности.
Загуглил. Хз, эти бедра?
Аноны, не вскрывайте эту тему…
Аноны, не вскрывайте эту тему…
Она болезненная для кого-то? Серьезно? 
срачей за пизду
Ладно…
Она болезненная для кого-то? Серьезно?
Вы молодые, шутливые, вам всё легко. Это не то. Сюда лучше не лезть. Серьёзно, любой из вас будет жалеть
Да просто призовете аркейнофандом и что мы с этим делать будем?
Да просто призовете аркейнофандом
Да мы отсюда и не уходили. А вы думали кто тут аркейнофандом хейтит? 
Загуглил. Хз, эти бедра?
Это неканон, если что. Один из множества скинов по АУ, эксклюзивный для мобильной версии игры. АУ и от Аркейна, и от старого базового канона мехаВиктора из Лиги Легенд. Вроде супергеройское, емнип.
Отредактировано (2026-06-27 23:28:05)
Анон пишет:Загуглил. Хз, эти бедра?
Это неканон, если что. Один из множества скинов, эксклюзивный для мобильной версии игры.
Да у него там во всех скинах перепад между талией и бёдрами и любовно прорисованная жопа хз зачем. Такую модельку сделали
хз зачем
Чтобы эти модельки покупали) Жопа и пизда Виктора хорошо продаются, поэтому все апдейты игровые пошли после второго сезона Аркейна, когда стало понятно, что у фанов в приоритете.
В оригинале вроде нет такого. В смысле, в полноценной Лиге Легенд уже после реворка, не в ВР. Хайнун весьма элегантен и сухощав и жопа не торчит 
Ну у него есть жопа и на контрасте с талией заметно, см.ту серию, где он у доски в первом сезоне вертится.
Плюс его модельки в игре все с детородными бедрами и тонкой талией.