Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Реальность: все погружены в моральные терзания.
слайсуха про житьё в очке мира с налётом демонологии без особых моральных терзаний
При этом грехи какие-то всратые - грохнул батю-арбузера и торговал собой из-за него же, был вуайеристом и не сдал убивца с баблом vs. был серийником и вайнштейном медийной персоной со всеми вытекающими. И все это под слоем Дружбы и стремлением в Рай и попытками этот Рай задобрить. Ну лол чо, чем это от реала и каких-нибудь ебучих мормонов\адвентистов\сектантов отличается, да ничем. Вряд ли там вотэтоповорот будет.
Да, там плохие персонажи это маньяки-серийники, а хорошие это убийцы, но были причины, другие грехи: проституция, наркотики, азартные игры. И это все еще ад. Будь это дисней, ничего не изменилось бы.
Как. Меня. Заебали. Руссингонщики. Они, кажется, путают Сильм с китайской БЛ новеллой, где все закручено вокруг того, поебется ОТП или не поебется, и все события нужны, чтобы ОТП поебалась, либо драматично померла.
Так и у этих. Хороший фик - если Финьо и Нэльо поняшились. Плохой - если Финьо не прибежал няшить Нэльо и целовать его в лобик и жопку. А уж от идеи хотя бы шипперить Маэдроса (он же Нельо) с женщиной реакция такая, будто у них самих мужика отбивают
Отредактировано (2026-06-26 21:07:08)
А уж от идеи хотя бы шипперить Маэдроса (он же Нельо) с женщиной реакция такая, будто у них самих мужика отбивают
Удивительно, ОТП шипперы любят, а НОТП - нет, кто бы мог подумать 
А у вас было такое, что нравящийся вам персонаж из вашего фд стал популярен за пределами? Например, он стал мемом или сделал камео в другом каноне, но был там показан поверхностно или вообще ООС. И вы теперь постоянно вынуждены натыкаться под контентом с ним на охуительные тейки от людей, не знающий ваш канон и видевших только мятую обёртку.
С одной стороны, как бы понятно, люди составляют мнение на основе того, что им показывают. С другой, они же неправильно всё понимают! Он не такой! Рабинович херню напел! 
Мем I am surgeon например
Мем I am surgeon например
Я не смотрел, но видел мемы про чада, ставящего на место снежинку
Хотя там сцена сама странная, реально больше похожа на истерику, а не на мелтдаун при аутизме. Но форс "базованного" доктора 
Хотя там сцена сама странная, реально больше похожа на истерику, а не на мелтдаун при аутизме
там и есть истерика, кмк, чувак уперся в стену и ощущает себя беззащитным.
Шон по сериалу не только аутист но и с характером своеобразным. Тем не менее в контексте его скорее жалко было.
В целом я не против когда серьезная сцена превращается в мем, но тут прям срут на персонажа, хотя там гигачад тоже не очень приятный чел был и коллектив больницы (которые сами в целом болотце) его там быстро слил.
Так-то вот из во все тяжкие тоже самые драматичные моменты это мем, но кмк это скорее борьба смехом с негативными эмоциями.
Так-то вот из во все тяжкие тоже самые драматичные моменты это мем, но кмк это скорее борьба смехом с негативными эмоциями.
Там скорее не персонажа из контекста вырвали, а смотревшие смотрели жопой и видели крутого решалу и ролевую модель там, где было что угодно, кроме этого. Что не делает этот фандом менее фейспалмным, но там народ всё-таки смотрел сериал.
Вся лента в ебучем геншине. Ноют что одежда в снежной не похожа на славянскую. А что вы ожидали? Нет, правда. Это китайская игра для китайских инцелов, теребящих свой бамбук на лолек в откровенных нарядах. Все тамошние страны это монстры Франкеншейна, как-то глуповато ожидать от такого хорошей репрезентации. Да и чего китайцы вам обязаны делать репрезентацию? Сами делайте
Вся лента в ебучем геншине. Ноют что одежда в снежной не похожа на славянскую. А что вы ожидали? Нет, правда. Это китайская игра для китайских инцелов, теребящих свой бамбук на лолек в откровенных нарядах. Все тамошние страны это монстры Франкеншейна, как-то глуповато ожидать от такого хорошей репрезентации. Да и чего китайцы вам обязаны делать репрезентацию? Сами делайте
Я в общем-то согласен, но можно ж было хоть кокошник или шубу кому-нибудь дать
Даже клюквой обделили…
но можно ж было хоть кокошник или шубу кому-нибудь дать
На Царице кокошник.
Ноют что одежда в снежной не похожа на славянскую. А что вы ожидали? Нет, правда. Это китайская игра для китайских инцелов, теребящих свой бамбук на лолек в откровенных нарядах
Да даже не в этом дело, игра не про планету Земля. И там только похоже на что-то, отдалённо, а не репрезентует кого-то. Заебали со своими репрезентациями. В принципе везде.
А уж от идеи хотя бы шипперить Маэдроса (он же Нельо) с женщиной реакция такая, будто у них самих мужика отбивают
жены Маэдроса бессмертны *утер слезу ностальгии*
Это китайская игра для китайских инцелов, теребящих свой бамбук на лолек в откровенных нарядах.
О, анон не играл, но потужно пытается петросянить.
А уж от идеи хотя бы шипперить Маэдроса (он же Нельо) с женщиной
Но зачем им шипперить его с какой-то женщиной, если им, очевидно, нравится конкретный слэшный пейринг с ним 
Но зачем им шипперить его с какой-то женщиной,
Подозреваю, проблема не в том, что шипперы слэша не хотят шипперить с жэенщиной, а в том, что агрятся на тех, кто шипперит гет (или другой слэшный пейринг, или ещё что-нибудь). Хотя казалось бы: шиппери своё и не мешай соседу.
Подозреваю, проблема не в том, что шипперы слэша не хотят шипперить с жэенщиной, а в том, что агрятся на тех, кто шипперит гет
Ну, тогда анону так и надо было написать - бесят неадекватные шипперы РусланКлингона, которые докапываются до тех, кто шипперит гет. Это бы все поняли и поддержали
А по его посту выходит, что он тупо агрится на тех, кто не хочет шипперить его любимку с женщинами.
Анон, я даже не понимаю, о каком шипе речь, но странно бомбить от того, что шипперы одного пейринга не налетают обсуждать разбивающий гет, да и вообще его не едят.
Анон, я даже не понимаю, о каком шипе речь, но странно бомбить от того, что шипперы одного пейринга не налетают обсуждать разбивающий гет, да и вообще его не едят.
Если б просто не обсуждали, они на любое обсуждение гета налетают с "вы разбиваете руссингон! Это потому что вы хейтите руссингон, га?" А недавно появилась новая мода. Ущемляться, если автор в фанфике про Маэдроса не прописал руссингон.
Отредактировано (2026-06-27 13:23:55)
да, толкин фандом - ебнутый, как хорошо, что я с ним не сталкивался вообще.
зато твиттер опять принес хуйни - и, конечно, это аркейн
все, что я знаю об этом фандоме и каноне, я знаю против своей воли.
Если б просто не обсуждали, они на любое обсуждение гета налетают с "вы разбиваете руссингон! Это потому что вы хейтите руссингон, га?" А недавно появилась новая мода. Ущемляться, если автор в фанфике про Маэдроса не прописал руссингон.
Честно говоря, пока я только вижу "а давайте на курим гет, чтобы только руссингона не было, а так хоть с сосной, хоть на ней". Это даже не конкурирующий пейринг, а просто непонятно что непонятно нахуя.
Подозреваю, проблема не в том, что шипперы слэша не хотят шипперить с жэенщиной, а в том, что агрятся на тех, кто шипперит гет (или другой слэшный пейринг, или ещё что-нибудь)
В одном из моих фд есть те, кто агрится, когда смеют канонную жену одного из персонажей из уравнения выкидывать. Если её не засирают, а просто игнорируют, будто её не было, то, казалось бы, какая беда, но нет. Я смерть персонажей в каноне игнорирую, что мне чья-то жена.
зато твиттер опять принес хуйни - и, конечно, это аркейн
Художницу засирают за то, что Вай(которая по мнению вестернов каноничная бутч) в платье нарисовала? С утра тоже принесло. Арт причём апрельский.