Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Чо, правда глаза колет?
Да это тебе колет, что нотп популярнее потому что лучше 
Да это тебе колет, что нотп популярнее потому что лучше
Вот неловко-то будет, если окажется, что у нас один и тот же нотп, за который ты из вредности анонимно усираешься 
Отредактировано (2026-06-22 11:31:27)
один и тот же нотп
так уже понятно что речь была про джевиков
Отредактировано (2026-06-22 12:06:25)
Ты охуеешь, но не у всех вообще есть нотп. Иметь нотп совсем необязательное условие для фандомной жизни
Очень ценная информация о твоей непредвзятости, держи в курсе
Анон пишет:Ты охуеешь, но не у всех вообще есть нотп. Иметь нотп совсем необязательное условие для фандомной жизни
Очень ценная информация о твоей непредвзятости, держи в курсе
Ну если ты продолжишь кривляться с ОЙ А ТЫ НЕ ПОДУМАЛ ЧТО МОЖЕШЬ СВОЁ СТРАШНОЕ УЖАСНОЕ НОТП ЗАЩИЩАТЬ НА АНОНИМНОМ ФОРУМЕ то придётся держать в курсе дальше, да
Хотя я лично, конечно, против деления пейринги на «лучше» и «хуже», это как мороженое делить
Отредактировано (2026-06-22 12:19:51)
Ну если ты продолжишь кривляться с ОЙ А ТЫ НЕ ПОДУМАЛ ЧТО МОЖЕШЬ СВОЁ СТРАШНОЕ УЖАСНОЕ НОТП ЗАЩИЩАТЬ НА АНОНИМНОМ ФОРУМЕ то придётся держать в курсе дальше, да
Это ты пришел кривляться с пальцами веером, учитель жизни, а на анонимке действительно возможен френдлифаер, сюрпрайз 
Это ты пришел кривляться с пальцами веером, учитель жизни, а на анонимке действительно возможен френдлифаер, сюрпрайз
Ну у меня нет нотп так что я, получается, в безопасности 
Вот неловко-то будет, если окажется, что у нас один и тот же нотп, за который ты из вредности анонимно усираешься
У меня нет таких нотп, про которых я бы такую хуйню придумывал. Если они популярны, всегда понятно, почему история людей зацепила, даже если мне не нравится 
Если они популярны, всегда понятно
А мне не всегда. Тот же кайтви, первый сезон хорошо, второй - лютое говнище с избиениями в живот, сексом в тюремной камере, когда сестра пошла самоубиваться и тем, что дочь революционера, пламенная борчиха за классовую справедливость, под влиянием подружки побежала в газовой маске травить своих соотечественников. И ладно бы лаверы подавали это как любопытный и больной токсик, так нет. Сладкие уву девочки лучшие и пушистые, а вы все говно мизогинное, если против 
кайтви
Это какое-то принципиальное коверкание? Если ты настолько внимательно смотрел сериал, то вроде должен помнить, что персонажей зовут Кейт и Вай
Ну и там как раз абсолютно понятно почему пейринг популярный, всё остренько с драмой и можно дрочить на Кейт в кожаных штанах
Отредактировано (2026-06-22 13:19:05)
У меня нет таких нотп, про которых я бы такую хуйню придумывал.
Какую хуйню? Что монстроавтор может придумать фандомообразующий фанон/пейринг, который за ним будет повторять орава хомяков? Что есть популярные персонажи, а есть те, про кого пишут в 100 раз реже?
Отрицалово на уровне плоскоземельщика.
Если ты настолько внимательно
Примерно так же, как ты читаешь тред, иначе бы увидел глазами, что я пишу буквально во второй строчке коммента.
А мне не всегда
Ну, страдай. Про других только не надо придумывать
а имена персонажей коверкаешь
Форточку открой.
Типичный стэн Аркейна все о своем, о родном
Спасибо, что подтвердил лишний разок.
Ебать как же меня бомбит когда из вполне боевой без намека на женственность в каноне половинки слэшного ОТП авторы/ артеры делают умственно отсталую пятилетнюю девочку которая хихикает у сурового дэдди на коленочках.
Съебите в другой фандом, найдите себе подходящее отп с такими отношениями, но не натягивайте свои фантазьки на вообще не подходящих для этого персов
Типичный стэн Аркейна все о своем, о родном
Спасибо, что подтвердил лишний разок.
Который из?
Как же задолбал вечный срач Трисс или Йеннифер в игровой части Ведьмакофандома. Сколько лет прошло, а все никак не уймутся, это ведь самое главное, кто какую женщину выбрал для Геральта. Ну ладно бы просто спорили в духе "мне нравится Йен, потому что...", нет, надо обязательно обосрать при этом Трисс и сказать, какая она ужасная, а все ее фанаты буквально Гитлеры. Наоборот, подозреваю, ситуация не лучше, но чаще всего попадаются именно агрессивные фанаты Йен. Если что, мне не нравятся обе эти героини (что в книгах, что в игре), не романсил никого из них, но срач этот бесит неимоверно.
Заебал мой фандом и сам себя заебал, что вс еще там сижу и бешусь на тупые тейки.
Даже фички по отп радость перестали приносить
Заебали шипперы всех пейрингов Хазбина. Нет, с молью, нет, олень, нет только с люцифером, нет, толькл чарли-чарли, нет, поликула, нет, асексы, нет, нет!! Обсуждение дыр в сюжете тонет в море обсуждения дыр персов.
Заебали шипперы всех пейрингов Хазбина.
Анон вообще ждал сериал про ад и извраты, а тут дружба, спасение души, Добро, ебать, скрепы 
Анон вообще ждал сериал про ад и извраты, а тут дружба, спасение души, Добро, ебать, скрепы
ожидания: слайсуха про житьё в очке мира с налётом демонологии без особых моральных терзаний
реальность: