Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Ебитесь в своём треде.
Может, в профильном треде пойдем посчитаем, сколько было фиков про любимку на прошедшей ЗФБ и сколько про лучшихмальчиков (тм), чьи фанаты ничего не пишут?
Им один из нынешних основных авторов сейчас макси про любимку начал писать - они только ноют в треде, что любимка у автора неправильный и автор повторяется.
В итоге автор похоже бросит это макси, он уже у себя пишет, что пишет тексты ФБ в другую команду на другую тему.
Ну спасибо большое, нах. Так любят любимку, так любят, кушать не могут. Оно и видно. Как срать в треде, так всегда пожалуйста, как писать про любимку самим или помахать помпонами автору с ним - хуй.
Что называется, сами
Им один из нынешних основных авторов сейчас макси про любимку начал писать - они только ноют в треде, что любимка у автора неправильный и автор повторяется.
В итоге автор похоже бросит это макси, он уже у себя пишет, что пишет тексты ФБ в другую команду на другую тему.
Где-то есть макси про Берена, а я и не в курсе?! Или опять Феанор им ненастоящий?
Где-то есть макси про Берена, а я и не в курсе?! Или опять Феанор им ненастоящий?
Нет, про Келегорма, им Келегорм ненастоящий. 
Отредактировано (2026-06-21 20:24:11)
Нет, про Келегорма, им Келегорм ненастоящий.
А, лол.
Ну, пусть еще побегают с требованиями ставить ООС на каноничные слова и поступки любимок, спляшут пару раз с раскайкой и повоют, зачем автор выражает в своих фанфиках свое мнение, написал бы без него, спляшут с переписыванием фанфиков ИИшкой, и точно-точно у них будет вагон контента с правильными любимками
Сам люблю Берена, он ничем не заслужил тех тонн говна, которые на него льют ПД-ебы.
Я вообще не толчок, но когда читал, мне нравились и феаноринги (это же пд?) и Берен. Но на холиварке какое-то крейзи ебанько носится, изрыгая ненависть даже к его собаке. И это не в профильном треде
Ебанутые
Так что было раньше, курица или яйцо? Вангую, что неканонный сразу стал популярнее за счет, скажем, пиара через монстров фандома или участия в пейринге всеобщего любимки (как оно обычно и бывает). А реакция тех, для кого это нотп, пошла позднее, но ты переваливаешь на них ответственность за то, что они понизили популярность своего шипа.
Ванганул пальцем в жопу. Неканонный стал популярнее, потому что ему дали офигенную ветку в каноне, на них судьба миров держится, а у канонного хуевое "развитие", вот шипперы и выбрали себе поинтереснее песочницу.
Но судя по тому, как ты заранее подорвался накидывать из любви к искусству, ты тоже какой-то канонист, которого оскорбляют клятые пейзане с их неканоном? Видишь, я тоже ванга, прям как ты.
Сказал человек, который на ближайшей ФБ будет заниматься тем же, чем занимался в треде годами: срать неугодные фики про любимок (то бишь почти всё, что про них принесут)
Откуда ты знаешь, что не я написал половину того, что про них приносят в тред 
а у канонного хуевое "развитие"
Но ты же прямо сейчас нисхуя наезжаешь на чужой шип. Что с тобой не так?
мимоанон, фандом пронзить не могу, явно что-то от меня далёкое
Но ты же прямо сейчас нисхуя наезжаешь на чужой шип. Что с тобой не так?
Анон написал прямо, что даже не знает, что это за шип, просто ответил вангованием на вангование другого анона, а ты уже подорвался. С тобой то что не так?
Анон написал прямо, что даже не знает, что это за шип, просто ответил вангованием на вангование другого анона
Нет, он написал совершенно другое. Попробуй почитать глазами.
Я вообще не толчок, но когда читал, мне нравились и феаноринги (это же пд?) и Берен. Но на холиварке какое-то крейзи ебанько носится, изрыгая ненависть даже к его собаке. И это не в профильном треде
Ебанутые
Да, феаноринги и есть ПД. Мне они тоже нравятся, такие классические трагические герои, проебавшие все из-за папиных камешков и своей клятвы. Но вот с фанатами им, прямо скажем, не повезло, ебанутые к ним словно магнитом притягиваются. То есть нормальных тоже много, конечно, но за хором ебанашек их не слышно и не видно.
ты тоже какой-то канонист, которого оскорбляют клятые пейзане с их неканоном?
Меня заебали манипуляшки "воооот, они не любят чужой разбивающий шип, неудивительно, что от них отваливаются свои шипперы, хихи".
Обычно это говорят хейтеры того пейринга (или одного из его участников), от которого якобы отваливаются. Под благовидным предлогом фандомной справедливости. И в белом постоял, и неугодных попинал.
Отредактировано (2026-06-22 07:35:03)
Да, феаноринги и есть ПД. Мне они тоже нравятся, такие классические трагические герои, проебавшие все из-за папиных камешков и своей клятвы. Но вот с фанатами им, прямо скажем, не повезло, ебанутые к ним словно магнитом притягиваются.
К персонажам ноль претензий, трагические долбоебы, за то и любим. А вот этот греческий хор ебли мышей... И, чсх, сами ж регулярно садятся в лужу, но продолжают, продолжают.
Зато манипуляции "да ваш шип популярен только из-за монстров и любимки фандома, поделом его не любят" тебе норм 
спляшут с переписыванием фанфиков
Это где и с кем такое прекрасное было?
Зато манипуляции "да ваш шип популярен только из-за монстров и любимки фандома, поделом его не любят" тебе норм
Чо, правда глаза колет?
Это где и с кем такое прекрасное было?
А нет, вру, не ИИшкой, просто переписывает.
Есть в фандоме популярный автор, который пишет популярный пейринг, и есть ебенькие, которым стиль нравится, а пейринг нет. И один из них однажды похвастался в треде тем, что редактирует фики автора, убирая оттуда отп богомерзкую
К счастью, руссингон оттуда можно вычистить. Я так и делаю: скопировал себе понравившиеся фанфики, сам убрал оттуда все, что руссингон, немного подредактировал, чтобы вырезанные куски не так бросались в глаза, и спокойно перечитываю. Ради интереса однажды вместо Фингона подставил Маглора, тоже неплохо получилось
И один из них однажды похвастался в треде тем, что редактирует фики автора, убирая оттуда отп богомерзкую
Бляяяядь. Мне нравятся некоторые толкиеновские книги, мир, но все, что я слышу о фд, это вот такое
.
Обычно это говорят хейтеры того пейринга (или одного из его участников), от которого якобы отваливаются. Под благовидным предлогом фандомной справедливости. И в белом постоял, и неугодных попинал.
Блядь, анон, иди трогай траву. Я специально описал ситуацию без конкретики, но даже так ты нашёл, что наванговать, ущемиться и теперь бегаешь за мной со своей воображаемой обидой. У тебя, видать, был негативный опыт в твоем фандоме, поэтому ты теперь экстраполируешь на всякий случай, но в моем каноне ровно то, как я описал, причем пейринги не конкурентные, не делят героев и находятся в разных, бля, плоскостях "гет" и "слэш", и сами шипперы "канона" словами через рот говорили, как у них печет жопу от "проклятых популярных пидоров".
Охолонись.
не делят героев и находятся в разных, бля, плоскостях "гет" и "слэш", и сами шипперы "канона" словами через рот говорили, как у них печет жопу от "проклятых популярных пидоров".
Аркейн? 
Аркейн
Аркейн.
Черт, обманка с "гетом" не смогла отвлечь внимание, вот ты глаз-алмаз
Черт, обманка с "гетом" не смогла отвлечь внимание, вот ты глаз-алмаз
Не знаю, что обо мне говорит то, что я всех ебанатов интернета узнаю с одной ноты
возможно, пора переставать сидеть на холиварке
Не знаю, что обо мне говорит то, что я всех ебанатов интернета узнаю с одной ноты возможно, пора переставать сидеть на холиварке