Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Открыл для себя фандом Дюма. Я думал, что хуже толчков ничего быть не может. С другой стороны, это те же толчки, только в других занавесках, но градус пафоса и ебанутости примерно тот же.
Открыл для себя фандом Дюма
На холиварке? 
Ну откуда-то возникает ведь здесь периодический миледисрач
Унголиант
не, ну может, она не выходила замуж по эрувианскому обряду и не обменивалась кольцами с каким-нибудь пауканом из выводка Мелькора, но так-то ее потомство заселило весь Нан Дунгортеб (и Шелоб ее потомок, кстати)
ее потомство
Может, она партеногенезом размножалась.
ебала гигантских пауков
Толкин так и написал?
Да сколько можно в фиках решать проблему злодея, делая его порученной к члену сучкой, у которой в голове вместо покорения вселенной одно желание быть выебанным 
нет
Но мы же про взамуж? Ебаться и без брака можно, чай не эльф
Бесит "не играл = не тру фанат" в пузыре игрокоммьюнити. Давай, человек, прошедший игру за пять часов, расскажи мне, что ты априори лучше меня знаешь канон только потому, что сам лично кнопочки понажимал на компе, а не смотрел практически все возможные диалоговые опции в зависимости от билдов и выборов на ютубчике
Особенно смешно это слышать на qte-играх, одно и то же интерактивное кинцо смотрим, где надо персонажем ходить туда-сюда и раз в пять минут курки дёрнуть
Бесит "не играл = не тру фанат" в пузыре игрокоммьюнити.
Да ладно бы, если бы только "не играл", если ты играл, но "не максимальной сложности и не с бананом вместо контроллера за 1,5 часа", то всё, не считается. А уж "ради сюжета только лохи играют"(с) или "девчонка не способна такое пройти"(с) – это мои отдельно любимые.
Отредактировано (2026-06-21 12:30:09)
ради сюжета только лохи играют"(с)
А ради чего"не лохи"???
А ради чего"не лохи"???
На скорость, собрать все ачивки, открыть все секреты.
"ради сюжета только лохи играют"(с)
Что меня больше всего смешит, есть адекватные люди, которым реально насрать на сюжет, а кнопочки нравятся, но они или играют в другие игры, или если играют во что-нибудь сюжетное ради геймплея и скипая весь лор и диалоги, не сидят потом в теме обсуждения того самого сюжета, рассказывая, что вот они-то настоящие тру геймеры, ведь им на этот ваш сюжет насрать.
"девчонка не способна такое пройти"(с)
Ой, а подобного я уже лет 15 не слышал, повезло мне с фандомами...
открыть все секреты.
Найти все записки. Не читать ни в коем случае, просто найти как можно быстрее чтобы набить циферку
взамуж применительно к гигантскому паукоподобному НЕХу неясного происхождения в принципе звучит максимально странно
Но анонам надо было выебнуться и доказать, что все нормально с разнообразием у Толкина. Смотрите, одна женщина и 4 неха!
Смотрите, одна женщина и 4 неха!
Если под (единственной незамужней) женщиной ты имеешь в виду Халет, то она в более ранних черновиках была вообще-то мужиком))
И потом идут ачивкодрочеры.
При чем в куче игр сюжетно-геймплейных ачивок от силы половина, вторая это "поцелуй каждую встреченную белочку" и "в полнолуние пятницу тринадцатого выпей специальное вино на специальной горе", конечно не считается, если не заебался...
взамуж применительно к гигантскому паукоподобному НЕХу
Там почти все нехи, и что теперь?
Отредактировано (2026-06-21 14:02:46)
Но анонам надо было выебнуться и доказать, что все нормально с разнообразием у Толкина.
Мэм, охладите траханье
Тут кто-то нормально спросил, ему нормально ответили, откуда срач про разнообразие? Женщин у него мало, жанр не тот. Но есть и боевые, и незамужние. Мало, конечно, спору нет.
Да сколько можно в фиках решать проблему злодея, делая его порученной к члену сучкой, у которой в голове вместо покорения вселенной одно желание быть выебанным
Сам только что на это попал
у меня все крепнет ощущение, что заговор по объявлению бывшего злодея недееспособным затеял герой, и короче я бросил. Не мой это герой.
Женщин у него мало, жанр не тот.
Фэнтези? Мне кристаллически похуй сколько там женщин у Толкина, но это смешно