Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Это у нас в симсотреде такие добрые аноны? Вау. Мне на ютубе попадаются ролики про симс иной раз, так там ничего хорошего про разрабов не говорят (ну и, наверное, заслуженно).
В симсотреде никто ничего похожего не обсуждал, я только что оттуда. 
не стыдно ли им быть такими говноедами
Не стыдно, я за эту игру ни копейки не платил и обвешал ее модами
Поэтому мне что разработчики, что подростковые драма-ламы с реддита до сраки.
А уж че начинается, когда кидают подачку в виде бесплатной обновы, это вообще пиздец, чуть ли не ноги вылизывают.
А что, надо обвинять разработчиков вообще во всем, даже чего они не делали? Странная позиция.
Делают - отлично. Я как черный флаг поднял на второй год релиза игры, так с ним и играю.
Да покажите что там за арт Даже фандом вроде не назвали до сих пор
Это по Пацанам
https://x.com/ohhopao/status/2066566486 … MFhYAv-sbQ
Это по Пацанам
Комментаторы сразу начали с пожелания смерти
Твиттер такой твиттер.
ну, есть и хвалебные комменты на инглише. А с пожеланиями смерти скачут всего два еблана.
ну, есть и хвалебные комменты на инглише. А с пожеланиями смерти скачут всего два еблана.
Основной массив истеричек с призывами к блокировке артера скачут у себя в акках, до комментариев к посту дошли самые припадочные
с призывами к блокировке артера
да пусть блочат и отъебутся от артера. У него и без них с фидбэком все норм.
Бля, это какой-то особый вид слабоумия - репостить к себе в бложик арт делая ему рекламу, который тебя сквикает?
Бля, это какой-то особый вид слабоумия - репостить к себе в бложик арт делая ему рекламу, который тебя сквикает?
Да
Типа «посмотрите, люди добрые, какую срамоту рисуют, оставлю ее здесь, чтобы видеть каждый день»
Зачастую в припадке бьются не только снежинки из этого фандома, но и мимокроки, которые учуяли возможность постоять в белом плаще.
Я как-то в руфандоме на таких наткнулся (честно, не ожидал, что у нас столько долбаебов-антисов, но глупость международна). Мне в одном чате с круглыми от страха глазами рассказывали про страшных ужасных прошипперов.
...а потом спрашивали, ой а чей-та я у вас в блоке на тумбе
Но большинство это просто завсегдатые всяких чатов-помоек, которым лишь бы найти кого обосрать и потравить
Но большинство это просто завсегдатые всяких чатов-помоек, которым лишь бы найти кого обосрать и потравить
Сказал анон на холиварке 
а что, на ХФ уже собираются толпой и бегут травить того, на кого сегодня пальцем показали? вроде нет, да и сбор личных армий под запретом.
Мне в одном чате с круглыми от страха глазами рассказывали про страшных ужасных прошипперов.
Идеальное место применения мема "Вася, ты дурак?"
Сказал анон на холиварке
на хс доксинг под запретом и вообще как ни странно какая-никакая, но культура общения
ну и если кто-нибудь тут притащит свою врагиньку с воплями, что она! рисует! ужасное!, то аноны у виска покрутят и нахуй пошлют
ну и если кто-нибудь тут притащит свою врагиньку с воплями, что она! рисует! ужасное!
Тред Девы, просто тред Девы...
Тред Девы, просто тред Девы...
окей, про этих раков я забыл, каюсь
Неправый в интернете человек: Почему вы любите злодея Васю, а злодея Петю не любите?? Вася больше злодейств наделал!
Тем временем, злодей Вася трагичный и харизматичный мудак, а Петя унылая какашка. Подсчёт злодейств тоже сложно вести, потому что если бы Петя не попытался устроить конец света, то жена Васи осталась бы жива, и он бы не джокернулся.
А я даже не лавер Васи, я хейчу и Васю, и Петю, и Еблана Васильевича!
жена Васи осталась бы жива, и он бы не джокернулся.
Какие-то вайбы пацанов
Какие-то вайбы пацанов
Хоума унылым назвать сложно 
Неправый в интернете человек: Почему вы любите злодея Васю, а злодея Петю не любите?? Вася больше злодейств наделал!
Этот человек неправ, но не потому что Вася харизматичный и невиноватый, а Петя унылый - это все в глазах смотрящего.
Этот человек неправ, потому что любовь к персонажу вообще никак не связана с тем, сколько злодеяний тот совершил 
любовь к персонажу вообще никак не связана с тем, сколько злодеяний тот совершил
Так да. Мне всегда свиноебы нравились, они зачастую интересные. При том я понимаю что они свиноебы. Обеление мне наоборот портит персонаж
Отредактировано (2026-06-20 16:30:09)