Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Но вот зато как фичок или арт, то визг про нормализацию педо и груминга
Ладно бы они просто визжали, но они же сбиваются в группки и начинают в лучшем случае призывать блокировать контентмейкера, а в худшем - открыто его травить. А если ты сам артер или фикрайтер в фандоме и не дай боже лайкнешь или откомментишь то, против чего они священной войной идут, то все, ты заклеймен как оправдатель педо.
ничего не сделаешь
Ославить и слить полиции можно, я ж о педобирах в фандоме, когда люди друг другу носят скрины личек.
Ладно бы они просто визжали, но они же сбиваются в группки и начинают в лучшем случае призывать блокировать контентмейкера, а в худшем - открыто его травить. А если ты сам артер или фикрайтер в фандоме и не дай боже лайкнешь или откомментишь то, против чего они священной войной идут, то все, ты заклеймен как оправдатель педо.
Вот да
и при этом они педо вообще все называют, что им не нравится, хотя у этого есть довод но четкое определение
Вот да
и при этом они педо вообще все называют, что им не нравится, хотя у этого есть довод но четкое определение
Мне особенно нравится, когда там что-нибудь совсем всратое, ну там когда одному персонажу за сорок, другому под 60, познакомились уже взрослыми, и тут кто-нибудь "кококо, а когда одному было 18, другому-то было всего три годика, педофилия, кококо". Каждый раз надеюсь, что это просто набросы...
Мне особенно нравится, когда там что-нибудь совсем всратое, ну там когда
фентези про пейринг гнома с великаном. У них разница в росте, всё с тобой понятно, полезай в машину.
Ну, арт из примера рил странноватый, имхо
Нет, совершенно нормальный 
Да покажите что там за арт
Даже фандом вроде не назвали до сих пор
Система, может, там был папанька весьма ебабаельный
Гспд. Во-первых, откуда вы такие взялись, что для вас вертикальный инцест в фантворчестве это что-то "странноватое"?
совершенно нормальный для китайской порнухи.
Для любой порнухи совершенно нормальный. Откройте Ао3 и посмотрите, сколько там фикла с таким тэгом. От вестернов, причем
А вообще, не раз наблюдал, что пока твиттерские бьются в припадке, фандомные креативщики спокойно пилят тот самый проблематик контент, а толпа народа благодарит их в комментах. Зачастую в припадке бьются не только снежинки из этого фандома, но и мимокроки, которые учуяли возможность постоять в белом плаще.
Отредактировано (2026-06-16 15:22:52)
Система, может, там был папанька весьма ебабаельный
А может, ЗВ, Люк/Ведро 
Но совершенно нормальный для китайской порнухи. Если в каноне есть отец и сын, по ним китайцы с 200% вероятностью нарисуют такой арт.
Опять "китайцы пришли на англоязычную платформу, как смеет англоязычная платформа не знать, что У Китайцев Так Принято".
Опять "китайцы пришли на англоязычную платформу, как смеет англоязычная платформа не знать, что У Китайцев Так Принято".
Это международная платформа
Да без разницы, кто это нарисовал, китайцы или не китайцы. Суть в том, что опять кого-то отменяют во имя защиты прав пикселей
Если шлем не снимать
Так, может вы ещё и с Дэдпула скажете маску не снимать? 
кококо, а когда одному было 18, другому-то было всего три годика, педофилия, кококо
Да я уже жду, когда любые отношения, даже между ровесниками, начнут называть педофилией, потому что все когда-то были детьми.
Да я уже жду, когда любые отношения, даже между ровесниками, начнут называть педофилией, потому что все когда-то были детьми.
Ты пропустил разницу в пять лет. Теперь это тоже педофилия.
вот за это я некоторые части фандомов и не люблю
Да покажите же арт раздора! Можно в теме инцеста 
Ты пропустил разницу в пять лет. Теперь это тоже педофилия.
В три года тоже. И в два. И в один, если кому то из участников пейра нет 18. Вообще все с кем угодно до 18 (особенно если второй совершеннолетний) педо, даже если ему 17 лет и 364 дня кажется что это преувеличение, но в англо фд похоже все реально так и считают
Отредактировано (2026-06-16 17:26:11)
Вообще все с кем угодно до 18
До 25 
но в англо фд похоже все реально так и считают
не все, а только те, кому позарез надо так считать. То есть - хейтеры, шипперы конкурирующего пейринга, антисы и хайпующие на скандалах козлы с голубыми галочками.
У моего любимого персонажа целая свора хейтеров, но они проходятся только по его способностям и роли в сюжете. А вот шипперы пейринга героини с другим мужиком обзывают моего любимого персонажа педофилом, мол, типа, такой ужасный субъект нашей няше не пара. Педофильство там, если что, притянуто за уши.
Фишка же в том, что про то, что персонаж "педофил", срутся только в песочнице шипперов. За ее пределами всем похуй, а персонаж (и его пейринг с героиней) по-прежнему один из самых попуярных, никто его не отменил.
Я хз сюда ли, но искренне хочется взять защитников четвертого симса за пуговицу и спросить не стыдно ли им быть такими говноедами. Типа защищать еа тейками в духе "ну да, клипают прически из длс через короны из этого же длс, НО ПРОСТО НАДЕНЬТЕ ДРУГИЕ КОРОНЫ" или "ну да, половина предметов это перекрашенные меши, но че вы жалуетесь, раньше вообще один предмет в двух с половиной раскрасках был, радуйтесь что хоть это дали!" и прочие тейки, что пожалейте бедных разрабов, они и так очень старались. А уж че начинается, когда кидают подачку в виде бесплатной обновы, это вообще пиздец, чуть ли не ноги вылизывают.
Это у нас в симсотреде такие добрые аноны? Вау. Мне на ютубе попадаются ролики про симс иной раз, так там ничего хорошего про разрабов не говорят (ну и, наверное, заслуженно).