Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 322 [34.36%])

34.36%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 615 [65.64%])

65.64%

Всего голосов: 937

Гости не могут голосовать

#55901 2026-06-12 17:21:54

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Тот же фандом: омномном, когда же новая часть канона? Оооо, как круто, автор гений!

Ну, одно другого не отменяет. Я угорал, когда наш канон полоскали с одной стороны за педофилию, "ему 16!!", мизогинию и прочие интересные вещи, а с другой - за повесточку, сломанную тру дружбуТМ, "обоже, авторы прогнулись" etc. При этом и те, и другие разворачивали даже спорные поделия авторов, урча. Наворачивали, говнились, снова наворачивали.
Странно, что они не догадались оставить канон в покое и начать бить друг друга. Кмк было бы повеселее)

#55902 2026-06-12 17:30:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тот же фандом: омномном, когда же новая часть канона? Оооо, как круто, автор гений!

Ну, одно другого не отменяет. Я угорал, когда наш канон полоскали с одной стороны за педофилию, "ему 16!!", мизогинию и прочие интересные вещи, а с другой - за повесточку, сломанную тру дружбуТМ, "обоже, авторы прогнулись" etc. При этом и те, и другие разворачивали даже спорные поделия авторов, урча. Наворачивали, говнились, снова наворачивали.
Странно, что они не догадались оставить канон в покое и начать бить друг друга. Кмк было бы повеселее)

Захотелось пронзить KCD

#55903 2026-06-12 17:33:36

Анон

Анон пишет:

Захотелось пронзить KCD

Два чая ванге за этим столиком  ;D
Но вообще да, смешение жанров его выдает, пока не припомню, чтобы такой интенсивности срач с обеих сторон наблюдался где-нибудь ещё. Но и ещё не вечер)

#55904 2026-06-12 17:33:55

Анон

Не мое нытье, фанатское))
В общем, несколько дней назад вышел ремейк первой Готики, народ уже успел поиграть и составить впечатление - в основном позитивное, но некоторые отзывы вызывают у меня глубокое недоумение - не потому что отрицательные, в конце концов, всем не угодишь, - но сам уровень предъяв, ну явные же доебки ради доебок =D "Рожа у ГГ не такая же, как в оригинале!" (разница в уровне графония? не, не слышали), "здесь нельзя кастомизировать персонажа! дизлайк, отписка, верните мои деньги!" (как вы в Ведьмака-то играли, дебилы?), "боевую систему изменили, фууу, никанон!" (алло, блин, это ремейк, он не обязан копировать оригинал до мельчайших деталей), "пачиму в солнечный день все такое яркое, где оригинальные 100500 оттенков пыли и говна? поломали атмосферу, я ее не чувствую! (на самом деле в оригинале ярких цветов тоже хватало). Что сказать, отличный ремейк получился, раз хейтеров только на такой жалобный писк и хватает :lol:

#55905 2026-06-12 17:46:53

Анон

Анон пишет:

Два чая ванге за этим столиком  ;D

Блин, тоже на kcd подумал, но там было «ему 15!!», и я решил, что всё-таки не оно. Не быть мне сыщиком!
А так срач, конечно, офигительный, и Вавре, периодически подкидывающему за обе стороны, иногда дико хочется выдать пакет и пропуск на хс  =D

#55906 2026-06-12 17:47:29

Анон

Мне больше всего понравилась предъява одного обзррщика, что локации стали больше и вертикальными, поэтому теперь он не понимает, куда идти, и раньше было лучше  :lol:

#55907 2026-06-12 17:51:57

Анон

Анон пишет:

раньше было лучше

И кто этим раньшебылолучше мешает продолжать играть в старую версию...

#55908 2026-06-12 19:10:52

Анон

Анон пишет:

А так срач, конечно, офигительный, и Вавре, периодически подкидывающему за обе стороны, иногда дико хочется выдать пакет и пропуск на хс 

Очень конечно нравится, как всё стороны фандома ополчились на него  :lol:
Напоминает недавнюю ситуацию с спн - работа конечно огонь, но свое мнение создателям иметь нельзя - сожрут

#55909 2026-06-12 19:12:38

Анон

Анон пишет:

спн - работа конечно огонь

Смелое заявление  :lol:

#55910 2026-06-12 19:14:02

Анон

Анон пишет:

но свое мнение создателям иметь нельзя - сожрут

Создателям или актерам?

#55911 2026-06-12 19:16:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но свое мнение создателям иметь нельзя - сожрут

Создателям или актерам?

Никому :lol:

Анон пишет:

Смелое заявление 

Ну есть же фанаты ;D

#55912 2026-06-13 00:01:13

Анон

:facepalm: Создатели острых козырьков хотят снять еще два сезона. Куда нахуй??? У вас есть 6 сезонов и фильм, где в финале

Скрытый текст

. Вы о ком снимать будете-то блядь? Там остались Финн и сын Томаса, все, я хоть думал, что раз Финна еще в 6 сезоне выгнали из семьи, то он этим уцелеет. Спасибо, нахуй, будем наблюдать его окончательное моральное падение и распад. Боже, я вспомнил, почему в 2021 году ушел из этого фд.

#55913 2026-06-13 00:39:46

Анон

Анон пишет:

Создатели острых козырьков хотят снять еще два сезона. Куда нахуй??

Извращенцы! Но мне, если честно, только 3 первых сезона нравились (как и с Даунтоном), потом пошла хуйня.

#55914 2026-06-13 12:55:36

Анон

Это не совсем бомбёж по персонажу, а сборная солянка из фэндома и создателей, поэтому тут поною.

Бесит, как Капком и затем уже фэндом сделали Леона чуть ли не пупом земли из-за ремейков и недавно вышедшей девятки, особенно бесит, когда ты с RE знаком десятилетие, многих персонажей любишь, а на них теперь выливают незаслуженную желчь или принижают их роль в серии, потому что Капком села на политику продвижения сияющего Леончика, благо игры с ним закончились и впереди Вероника, которая, я очень надеюсь, встряхнёт Клэр и Криса.
Бесит, что Леону выписали какую-то библейскую связь с Раккун-Сити, чтобы было оправдание, почему из всех людей именно он играет роль в Реквиеме и ловит грустные флэшбеки, при том, что у Капком буквально есть набор персонажей, которые в этом городе жили и тоже застали трагедию, но Леон их дойная корова, так что он будет делать три сальтухи в секунду с сексуальным рычанием, чтобы все по нему дружно симпили.

Скрытый текст

Личная болячка, но видел, как люди наезжали на Криса за то, что тот нравится мужикам, а значит он убогое унылое говно, а вот Леон наша настоящая квир-икона, даже если по Леону симпят такие же мужики-геймеры (ещё и шипперя его с Шерри) и сам Леон всю серию гетеросексуально страдает по Аде и флиртует практически с каждой женщиной, тогда как у Криса была тесная эмоциональная связь с главным злодеем, а затем и со своим напарником (из шестёрки), в то время как его отношения со своей близкой подругой довольно ненавязчивые (ещё стоит увидеть некоторые официальные костюмы для Криса).

Отдельно хочу поныть, какой же Реквием убогий со своими роялями из кустов, не выстрелившими чеховскими ружьями, фансервисом, ретконами.

Скрытый текст

Геймплейно Реквием тоже убожество, который, пытаясь додать каждой аудитории, сшил две абсолютно разные игры в одну (хоррор за Грейс и экшн за Леона), из-за чего игра рушится прямо на глазах, потому что реиграбельность в нулину, и ты обязан терпеть не нравящийся тебе геймплей, чтобы добраться до того, который хочешь.
Даже кринжовый и кривой Re6 имел большую целостность как игра. Я бы так не горел, если бы все дружно не называли Реквием одной из лучших частей серии почти везде, где я сижу, и на любую критику приходят попугаи со своим "ты просто хочешь быть нетакусиком", как будто игру вообще нельзя ни за что ругать.

#55915 2026-06-14 12:33:38

Анон

Бесят бабблокомксы. Вторичное говно, где обязательно есть наглая сучка и ее сомец.

#55916 2026-06-14 12:37:15

Анон

Меня в баблах бесит, что они делают со старыми персами. Один балор чего стоит, а про хлебушка разума вообще молчу :bubu:

#55917 2026-06-14 13:42:22

Анон

Анон пишет:

Бесят бабблокомксы. Вторичное говно, где обязательно есть наглая сучка и ее сомец.

Ну не надо, сучки с сомцами там только в ЧД  :lol:

#55918 2026-06-14 14:02:58

Анон

Проект Аве Мария, просто Проект Аве Мария
В нашем каноне гг большую часть сюжета один, не считая инопланетянина? Давайте зашипперим его с Маркиплаером, засрем этим всю ленту и теги ставить не будем! ЪУЪ, суки

#55919 2026-06-14 14:03:47

Анон

Анон пишет:

Проект Аве Мария, просто Проект Аве Мария
В нашем каноне гг большую часть сюжета один, не считая инопланетянина? Давайте зашипперим его с Маркиплаером, засрем этим всю ленту и теги ставить не будем! ЪУЪ, суки

Почему именно с Маркиплаером

#55920 2026-06-14 14:06:56

Анон

Анон пишет:

Почему именно с Маркиплаером

потому что айрон ланг

#55921 2026-06-16 13:55:10

Анон

Заебал англоязычный фандом, превращающий в социальную трагедию контент с кинками китайских художниц. Девушка нарисовала и выложила nsfw арт с инцестом отца и сына, где сын ебет и доминирует батю, будучи очевидно совершеннолетним. Теперь в англо-сегменте твиттера стоят истерики о том, что художницу надо срочно всем блокировать, потому что она нарисовала педо, а заодно блокировать всех, кто на нее подписан, кто лайкнул ее арт или подумал, что он горячий. При этом китайская часть фандома не имеет с артом абсолютно никаких проблем, для них это обычный контент в ленте.

#55922 2026-06-16 13:59:23

Анон

Ну, арт из примера рил странноватый, имхо, но в англофд очень любят разводить истерику про любому поводу. Особенно если, не дай боже, у персов разница в возрасте есть. А если один несовершеннолетний, то все, пиши пропало. Я лично видела обвинения в педофилии фанов пейринга, где одному 15 (в финале истории 16), а другому 18 :lol: причём такие обвинения размывают границы реально серьёзного термина и обвинения, что не есть гуд
а вообще мне англофд с каждым днем все сильнее напоминает ревностных пуритан

#55923 2026-06-16 14:03:55

Анон

Анон пишет:

Ну, арт из примера рил странноватый, имхо

Но совершенно нормальный для китайской порнухи. Если в каноне есть отец и сын, по ним китайцы с 200% вероятностью нарисуют такой арт. Причем там может быть взрослый мужик, которого ебет подросток. У них старшие обычно снизу. И англофандом просто в головах уместить не может, как кто-то такое смеет в общий доступ выкладывать.

#55924 2026-06-16 14:04:03

Анон

Плюсану, что бесят педоискатели. Причем, они очень редко цепляются к реальным мудакам и мудачкам, лезущим к малолеткам. Но вот зато как фичок или арт, то визг про нормализацию педо и груминга  :facepalm:

#55925 2026-06-16 14:08:17

Анон

Анон пишет:

Плюсану, что бесят педоискатели. Причем, они очень редко цепляются к реальным мудакам и мудачкам, лезущим к малолеткам. Но вот зато как фичок или арт, то визг про нормализацию педо и груминга  :facepalm:

Потому что с реальным педофилом ты ничего не сделаешь, ему похуй что его в твиттере обзывать будут

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума