Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 322 [34.36%])

34.36%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 615 [65.64%])

65.64%

Всего голосов: 937

Гости не могут голосовать

#55876 2026-06-06 18:01:30

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Моё любимое — вангования, что адские шоураннеры точно заставят его изнасиловать сестру, потому что у адских шоураннеров на такое кинк, но Эймондюша-то не насильник, но как это объяснить шоураннерам, которые точно-точно сделают его насильником, хотя это и будет ООС, но придётся такое унижение стерпеть, ведь шоураннеры точно не удержатся!

...стоит ли говорить, что он так никого и не изнасиловал.

Тут свежее подъехало ;D

Анон пишет:

Инцест в сериале романтизирован в Деймире, они самая популярная пара и главные герои, к такому инцесту все привыкли, а Эймонд злодей, значит у него будет краш на мать, вертикальный инцест это табу и отвратительно для людей, а значит Эймонд будет тоже для зрителей отвратительным и все будут мечтать, чтобы его скорее убрали с экрана. Вот такой Кондал гений, отлично придумал.

#55877 2026-06-06 19:54:28

Анон

Бесит, что в фд BG3 как будто остались одни ебанутые хейтеры.

#55878 2026-06-06 22:03:50

Анон

Анон пишет:

Тут свежее подъехало

одно другому не мешает!

#55879 2026-06-09 17:32:53

Анон

А меня местами в принципе бесят лаверы третьестепенных персонажей(при том не то чтобы хорошо прописанных или которые реально что-то сделал важное, а о котором известного буквально два-три предложения), которые делают из своих любимок пуп земли, приписывают им какие-то охрененные достижения(от которых у знающих канон поднимается бровь), а как будто того мало, напрыгивают на персонажей реально важных для сюжета и бомбят от того, как их любят.

#55880 2026-06-09 17:40:49

Анон

Анон пишет:

А меня местами в принципе бесят лаверы третьестепенных персонажей(при том не то чтобы хорошо прописанных или которые реально что-то сделал важное, а о котором известного буквально два-три предложения), которые делают из своих любимок пуп земли, приписывают им какие-то охрененные достижения(от которых у знающих канон поднимается бровь), а как будто того мало, напрыгивают на персонажей реально важных для сюжета и бомбят от того, как их любят.

Блядь, да, и ещё любят возмущаться почему фандом и авторы канона относятся к восьмистепенному персонажу как к восьмистепенному персонажу и не пихают его во все щели (фанфики, фанарты, накуры в случае фандома; маркетинг, допматериалы и интервью в случае канона)  :hanged: И не только возмущаться, но и агрессивно требовать
Я сам любитель упороться каким-нибудь лебедем с пятью минутами экранного времени, но можно ж как-то связь с реальностью сохранять

#55881 2026-06-10 01:24:29

Анон

Если вы считаете, что ваш фандом неадекватный, то знайте, что у нас сегодня актёр озвучки попытался устроить Ask Me Anything в тематическом сабреддите и модераторы удалили его пост  :lol:  :facepalm:

Отредактировано (2026-06-10 01:26:20)

#55882 2026-06-10 05:31:58

Анон

Ну это не показатель, реддит ебанут везде и у всех без исключения

#55883 2026-06-10 07:41:30

Анон

Анон пишет:

у нас сегодня актёр озвучки попытался устроить Ask Me Anything в тематическом сабреддите и модераторы удалили его пост

А почему?

#55884 2026-06-10 07:59:11

Анон

Анон пишет:

Ну это не показатель, реддит ебанут везде и у всех без исключения

Актёры озвучки ещё порой так пляшут, что мб и не модератор ебанут

#55885 2026-06-10 08:07:30

Анон

Модераторы реддита, конечно, не зря считаются ебанатами, но в данном случае хотелось бы заслушать и их сторону, прежде чем сделать выводы. Обычно модеры удаляют аски, если расспрашиваемому не удалось подтвердить свою личность. Ведь если под личиной условного Энтони Старра окажется  Вясясдвача2008, отвечать придется модерам, что не доглядели.

#55886 2026-06-11 01:34:11

Анон

Анон пишет:

Смотрю, как мимо проплывает труп врагиньки: чел на тамблере, который засирал чужие хэдканоны, вызвал драму своим хэдканоном, и теперь засирают его.

Драма произвела спидран ракового треда: от "он мудак и обсирает людей" перешли к "фу, какие мерзкие у него кинки, как он мог нарисовать как Вася нюхает Петину рубашку!!" и "рисование не настоящая работа".

#55887 2026-06-12 05:09:11

Анон

Бесит мой фандом за то, что там нельзя нейтрально обсудить персонажей, тебя тут же обязательно запишут либо в лаверы либо в хейтеры, хотя ты не высказывал каких-то моральных или эмоциональных оценок, а просто цитировал факты непосредственно из канона.

#55888 2026-06-12 06:01:48

Анон

Анон пишет:

Бесят фандомы гач. Все скопом, особенно русскоговорящие. Еще поигрываю в парочку, но хер там плавал я еще раз буду взаимодействовать хоть с кем-нибудь в этих фандомах. Пусть варятся в своей взаимной ненависти вечно - единственная их точка соприкосновения в принципе.

Не говори. Разрабы ужасные мерзкие жадные ленивые извращенцы, персонажи фансервисный картон для гунеров, квесты говно, сюжет говно, флоп на флопе, заполонили гнусные *вставить пол*, негодяи заставляют проходить контент ради круточек, а могли бы дать бесплатно. И так каждый день день сурка.

#55889 2026-06-12 09:30:12

Анон

Две психованные блондинки из двух хайповых фандомов засрали всю ленту, хотя я не лайкал ни одного поста с ними :facepalm:

#55890 2026-06-12 14:11:06

Анон

Анон пишет:

Две психованные блондинки из двух хайповых фандомов засрали всю ленту, хотя я не лайкал ни одного поста с ними :facepalm:

Псизованные блондинки? Эймонд и Хоумлендер?

Отредактировано (2026-06-12 14:11:29)

#55891 2026-06-12 14:19:46

Анон

Анон пишет:

Анон жопочтец и прочитал как "пользованные блондинки". Всерьез задумался, кто бы это мог быть. Простите, если что :facepalm:

#55892 2026-06-12 14:21:15

Анон

А я всё ещё пытаюсь определить где сейчас есть психованные блондинки (женского пола) такие чтоб на хайпе в ленту лезли

#55893 2026-06-12 14:24:54

Анон

Анон пишет:

А я всё ещё пытаюсь определить где сейчас есть психованные блондинки (женского пола) такие чтоб на хайпе в ленту лезли

Я как-то даже не подумал, что речь идет о женщинах. Вот что слэшная призма делает с людьми :lol:

#55894 2026-06-12 14:26:39

Анон

Лето пришло, из-под земли проклюнулись луковицы бульбазавров...  :bull:

#55895 2026-06-12 14:26:55

Анон

Анон пишет:

Лето пришло, из-под земли проклюнулись луковицы бульбазавров...  :bull:

Да не говори  :hanged:

#55896 2026-06-12 15:08:44

Анон

Анон пишет:

Псизованные блондинки? Эймонд и Хоумлендер?

Да :fuuu: Откуда столько дроча

#55897 2026-06-12 15:14:13

Анон

Может, с моей бедой в бесящих персонажей, но меня заебал и Хоумлендер и весь канон. Мне совершенно, абсолютно, чрезвычайно насрать, кто в этой эджи комиксной пописе-сериалине кого выебал и убил, трижды пиривирнув, какая это глубокая сатира и кто и кого слил. Мне не нравится даже внешность персонажей, Хоумлендер выглядит как молодящийся пенсионер из санатория "Дума Ильича". Почему, сука, почему, я обречен по всему интернету натыкаться на срачи вокруг него и сериала?! Заебали.

#55898 2026-06-12 15:24:58

Анон

Анон пишет:

Может, с моей бедой в бесящих персонажей, но меня заебал и Хоумлендер и весь канон. Мне совершенно, абсолютно, чрезвычайно насрать, кто в этой эджи комиксной пописе-сериалине кого выебал и убил, трижды пиривирнув, какая это глубокая сатира и кто и кого слил. Мне не нравится даже внешность персонажей, Хоумлендер выглядит как молодящийся пенсионер из санатория "Дума Ильича". Почему, сука, почему, я обречен по всему интернету натыкаться на срачи вокруг него и сериала?! Заебали.

Платиновая заебашка

#55899 2026-06-12 16:27:11

Анон

Мой фандом: Автор канона настоящий извращенец! Пропагандирует секс.насилие и педофилию! А ведь у него есть дети!!!
Тот же фандом: омномном, когда же новая часть канона? Оооо, как круто, автор гений!

Ну блин. Либо вы такие все праведные сжв-воины и отменяете гнусных извращенцев, либо вы радостно наворачиваете тот самый канон, "пропагандирующий" всякое такое вот. Или трусы или крестик.

Отредактировано (2026-06-12 16:27:32)

#55900 2026-06-12 16:58:59

Анон

Анон пишет:

Тот же фандом

нууу... тут как, "тот же фандом" не равно те же самые люди, это вполне могут быть разные части одного фандома

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума