Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Моё любимое — вангования, что адские шоураннеры точно заставят его изнасиловать сестру, потому что у адских шоураннеров на такое кинк, но Эймондюша-то не насильник, но как это объяснить шоураннерам, которые точно-точно сделают его насильником, хотя это и будет ООС, но придётся такое унижение стерпеть, ведь шоураннеры точно не удержатся!
...стоит ли говорить, что он так никого и не изнасиловал.
Тут свежее подъехало
Инцест в сериале романтизирован в Деймире, они самая популярная пара и главные герои, к такому инцесту все привыкли, а Эймонд злодей, значит у него будет краш на мать, вертикальный инцест это табу и отвратительно для людей, а значит Эймонд будет тоже для зрителей отвратительным и все будут мечтать, чтобы его скорее убрали с экрана. Вот такой Кондал гений, отлично придумал.
Бесит, что в фд BG3 как будто остались одни ебанутые хейтеры.
Тут свежее подъехало
одно другому не мешает!
А меня местами в принципе бесят лаверы третьестепенных персонажей(при том не то чтобы хорошо прописанных или которые реально что-то сделал важное, а о котором известного буквально два-три предложения), которые делают из своих любимок пуп земли, приписывают им какие-то охрененные достижения(от которых у знающих канон поднимается бровь), а как будто того мало, напрыгивают на персонажей реально важных для сюжета и бомбят от того, как их любят.
А меня местами в принципе бесят лаверы третьестепенных персонажей(при том не то чтобы хорошо прописанных или которые реально что-то сделал важное, а о котором известного буквально два-три предложения), которые делают из своих любимок пуп земли, приписывают им какие-то охрененные достижения(от которых у знающих канон поднимается бровь), а как будто того мало, напрыгивают на персонажей реально важных для сюжета и бомбят от того, как их любят.
Блядь, да, и ещё любят возмущаться почему фандом и авторы канона относятся к восьмистепенному персонажу как к восьмистепенному персонажу и не пихают его во все щели (фанфики, фанарты, накуры в случае фандома; маркетинг, допматериалы и интервью в случае канона)
И не только возмущаться, но и агрессивно требовать
Я сам любитель упороться каким-нибудь лебедем с пятью минутами экранного времени, но можно ж как-то связь с реальностью сохранять
Если вы считаете, что ваш фандом неадекватный, то знайте, что у нас сегодня актёр озвучки попытался устроить Ask Me Anything в тематическом сабреддите и модераторы удалили его пост

Отредактировано (2026-06-10 01:26:20)
Ну это не показатель, реддит ебанут везде и у всех без исключения
у нас сегодня актёр озвучки попытался устроить Ask Me Anything в тематическом сабреддите и модераторы удалили его пост
А почему?
Ну это не показатель, реддит ебанут везде и у всех без исключения
Актёры озвучки ещё порой так пляшут, что мб и не модератор ебанут
Модераторы реддита, конечно, не зря считаются ебанатами, но в данном случае хотелось бы заслушать и их сторону, прежде чем сделать выводы. Обычно модеры удаляют аски, если расспрашиваемому не удалось подтвердить свою личность. Ведь если под личиной условного Энтони Старра окажется Вясясдвача2008, отвечать придется модерам, что не доглядели.
Смотрю, как мимо проплывает труп врагиньки: чел на тамблере, который засирал чужие хэдканоны, вызвал драму своим хэдканоном, и теперь засирают его.
Драма произвела спидран ракового треда: от "он мудак и обсирает людей" перешли к "фу, какие мерзкие у него кинки, как он мог нарисовать как Вася нюхает Петину рубашку!!" и "рисование не настоящая работа".
Бесит мой фандом за то, что там нельзя нейтрально обсудить персонажей, тебя тут же обязательно запишут либо в лаверы либо в хейтеры, хотя ты не высказывал каких-то моральных или эмоциональных оценок, а просто цитировал факты непосредственно из канона.
Бесят фандомы гач. Все скопом, особенно русскоговорящие. Еще поигрываю в парочку, но хер там плавал я еще раз буду взаимодействовать хоть с кем-нибудь в этих фандомах. Пусть варятся в своей взаимной ненависти вечно - единственная их точка соприкосновения в принципе.
Не говори. Разрабы ужасные мерзкие жадные ленивые извращенцы, персонажи фансервисный картон для гунеров, квесты говно, сюжет говно, флоп на флопе, заполонили гнусные *вставить пол*, негодяи заставляют проходить контент ради круточек, а могли бы дать бесплатно. И так каждый день день сурка.
Две психованные блондинки из двух хайповых фандомов засрали всю ленту, хотя я не лайкал ни одного поста с ними 
Две психованные блондинки из двух хайповых фандомов засрали всю ленту, хотя я не лайкал ни одного поста с ними
Псизованные блондинки? Эймонд и Хоумлендер?
Отредактировано (2026-06-12 14:11:29)
Анон жопочтец и прочитал как "пользованные блондинки". Всерьез задумался, кто бы это мог быть. Простите, если что 
А я всё ещё пытаюсь определить где сейчас есть психованные блондинки (женского пола) такие чтоб на хайпе в ленту лезли
А я всё ещё пытаюсь определить где сейчас есть психованные блондинки (женского пола) такие чтоб на хайпе в ленту лезли
Я как-то даже не подумал, что речь идет о женщинах. Вот что слэшная призма делает с людьми 
Лето пришло, из-под земли проклюнулись луковицы бульбазавров... 
Лето пришло, из-под земли проклюнулись луковицы бульбазавров...
Да не говори 
Псизованные блондинки? Эймонд и Хоумлендер?
Да
Откуда столько дроча
Может, с моей бедой в бесящих персонажей, но меня заебал и Хоумлендер и весь канон. Мне совершенно, абсолютно, чрезвычайно насрать, кто в этой эджи комиксной пописе-сериалине кого выебал и убил, трижды пиривирнув, какая это глубокая сатира и кто и кого слил. Мне не нравится даже внешность персонажей, Хоумлендер выглядит как молодящийся пенсионер из санатория "Дума Ильича". Почему, сука, почему, я обречен по всему интернету натыкаться на срачи вокруг него и сериала?! Заебали.
Может, с моей бедой в бесящих персонажей, но меня заебал и Хоумлендер и весь канон. Мне совершенно, абсолютно, чрезвычайно насрать, кто в этой эджи комиксной пописе-сериалине кого выебал и убил, трижды пиривирнув, какая это глубокая сатира и кто и кого слил. Мне не нравится даже внешность персонажей, Хоумлендер выглядит как молодящийся пенсионер из санатория "Дума Ильича". Почему, сука, почему, я обречен по всему интернету натыкаться на срачи вокруг него и сериала?! Заебали.
Платиновая заебашка
Мой фандом: Автор канона настоящий извращенец! Пропагандирует секс.насилие и педофилию! А ведь у него есть дети!!!
Тот же фандом: омномном, когда же новая часть канона? Оооо, как круто, автор гений!
Ну блин. Либо вы такие все праведные сжв-воины и отменяете гнусных извращенцев, либо вы радостно наворачиваете тот самый канон, "пропагандирующий" всякое такое вот. Или трусы или крестик.
Отредактировано (2026-06-12 16:27:32)
Тот же фандом
нууу... тут как, "тот же фандом" не равно те же самые люди, это вполне могут быть разные части одного фандома