Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 296 [35.2%])

35.2%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 545 [64.8%])

64.8%

Всего голосов: 841

Гости не могут голосовать

#5551 2019-06-04 13:25:56

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

что фандом подбрасывает?

лихо ты назвал себя целым фандомом.
по теме треда: ненавижу таких на табуреточке, которые искренне считают, что отдельные вскукареки заебанных - это Мнение Фандома. уже третий или пятый фандом таких.

Отредактировано (2019-06-04 13:30:57)

#5552 2019-06-04 13:28:27

Анон

Анон пишет:

Но прекрасно понимаю, что хайп бесит, жду, когда мою ленту вк затопят фанарты с этой парочкой, чтобы потом спустя два месяца дать место очередным хайповым пидорам.

Мне еще хуже: я люблю теннанта, но абсолютно не вижу его как секс-символ, а мой твиттер уже сука затопило нежными слешиками и поцелуйчиками, причем перепосты без тэгов от людей, которых я выбрасывать из ленты не хочу, они годноту по другим фандомам рисуют. Но перепащивают сука ААААААА  :fuuu: и тэги не занести в черный список, потому что их сука нет! Так и баню по одному.

#5553 2019-06-04 13:44:04

Анон

Бесит, когда в фандомах свою вкусовщину подают, как некое мерило качества и истину, а все, что не вписывается в область их пристрастий, порицают. Отдельно бесят неграмотные и крикливые умники, которые нахватались сомнительной инфы по какой-либо матчасти и активно продвигают ее в массы, а наивные на нее ведутся и подхватывают.

#5554 2019-06-04 13:54:09

Анон

Анон пишет:

лихо ты назвал себя целым фандомом.

дурачок, я вообще-то имел в виду дроч, а ты сразу же кинулся пронзать хейтеров. Типичненько.

#5555 2019-06-04 13:54:57

Анон

Анон пишет:

потому что тред о ненависти, а мы дрочим)

▼Скрытый текст
Отредактировано (

Как бесят такие вот ебанашки как ты. Ты уже все темы засрал своей еботней и блевотными сокращением и переделкой имени.
Не бесит ф-т, но часть фандома в виде тебя, конкретной ебанашки, ужасно бесит.

Как и твоё навязывание фанончиков и натягивание совы на глобус.

#5556 2019-06-04 14:01:23

Анон

и досюда голубь дотянулся  :casper:
отдельный хейт агрессивным идиотам, которые свое давно забетонированное и обросшее ракушками понимание какого-нибудь пейринга считают за единственно каноничное, а за теми, кто хедканонит другое, бегают с горящими трусами на голове и сыплют "ебенашками", "блевотными" и однообразным завыванием про то, что кто-то смеет неправославно дрочить.

Отредактировано (2019-06-04 14:04:32)

#5557 2019-06-04 14:04:23

Анон

Анон пишет:

и досюда голубь дотянулся 

Как же ты заебал со своими ебанутыми  терминами.
Ещё сильнее, чем заебал блевным Геллертке, которое ты везде пихаешь

#5558 2019-06-04 14:06:56

Анон

Анон пишет:

страшному мужику.

Назвать Майкла Шина страшным...
Мдэ.

#5559 2019-06-04 14:08:22

Анон

Анон пишет:

то, что кто-то смеет неправославно дрочить.

Отредактировано (Сегодня 15:04:32)

никто тебе про твой дроч и не говорил  :facepalm: , только про идиотские коверкания имени и сокращения, которыми ты заебал две анонимки.

Отредактировано (2019-06-04 14:09:27)

#5560 2019-06-04 14:08:59

Анон

Анон пишет:

никто тебе про твой дроч и не говорил 

а с чего ты взял, что разговор о тебе?

#5561 2019-06-04 14:10:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

никто тебе про твой дроч и не говорил 

а с чего ты взял, что разговор о тебе?

а я тут при чём?

#5562 2019-06-04 14:15:47

Анон

Анон пишет:

Назвать Майкла Шина страшным...
Мдэ.

Ну страшный не так обидно, как Джабба Хатт с 30 подбородками и лишним весом, я за справедливость формулировок.

#5563 2019-06-04 14:21:31

Анон

Анон пишет:

но он не жирный и подбородок я насчитал только один.

Так это ж прикол еще из нулевых родом: "мне не нравится его внешность = он жирный". Походи по фандомным анонимкам, узнаешь, что и Крис Хэмсворт жирный, и Иван Реон жирный, и Дженсен Эклз, и Мадс Миккельсен, и Эндрю Скотт.

#5564 2019-06-04 14:25:05

Анон

Анон пишет:

И японки в рот ебали ориентироваться на тупых гайдзинок. у которых что-то там шевелится

Ух как показательно загорелось.
Анон, ты в курсе, что когда на жанр влияет социальная проблематика локации, это не круто и ах-искусство, а замшелость и ограниченность, ради которой, вернее, ради продаж, издательства подавляют креатив? Примерно как жанр ромфанта в России или яой в Японии.

#5565 2019-06-04 14:25:38

Анон

Анон пишет:

Так это ж прикол еще из нулевых родом: "мне не нравится его внешность = он жирный". Походи по фандомным анонимкам, узнаешь, что и Крис Хэмсворт жирный, и Иван Реон жирный, и Дженсен Эклз, и Мадс Миккельсен, и Эндрю Скотт.

:o ёбушки-воробушки.
Боюсь представить, как полощут на анонимках действительно толстых персонажей, если эти все товарищи внезапно жирные, Депрессивный Тор как одна из форм Тора не в счёт.

#5566 2019-06-04 14:26:21

Анон

Анон пишет:

Ждать, что совершенно другая страна со своей культурой и менталитетом будет делать так, как хорошо тебе - бред сумасшедшего.

А уж высказывать свое мнение по этому поводу  :facepalm: подними глаза, посмотри на название темы

#5567 2019-06-04 14:27:13

Анон

Анон пишет:

Как бесят такие вот ебанашки как ты. Ты уже все темы засрал своей еботней и блевотными сокращением и переделкой имени.
Не бесит ф-т, но часть фандома в виде тебя, конкретной ебанашки, ужасно бесит.

Как и твоё навязывание фанончиков и натягивание совы на глобус.

анон, скажи пожалуйста, а ты не бывал в марвеле? просто любопытно.

#5568 2019-06-04 14:39:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то, что кто-то смеет неправославно дрочить.

Отредактировано (Сегодня 15:04:32)

никто тебе про твой дроч и не говорил  :facepalm: , только про идиотские коверкания имени и сокращения, которыми ты заебал две анонимки.

Простите. вы ебанулись? С тех пор как в 17 году аноны узнали про тысячу и одну вариацию имени Геллерта, его так часто называли Был он и Геллертке и Жеже и Геруся, это всегда было частью фана.
А теперь приходят какие-то отбитые, кого-то пронзают и называют это коверканьем имени? Пиздуйте в Дежурку, что ли. Заебали.

#5569 2019-06-04 14:42:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И японки в рот ебали ориентироваться на тупых гайдзинок. у которых что-то там шевелится

Ух как показательно загорелось.
Анон, ты в курсе, что когда на жанр влияет социальная проблематика локации, это не круто и ах-искусство, а замшелость и ограниченность, ради которой, вернее, ради продаж, издательства подавляют креатив? Примерно как жанр ромфанта в России или яой в Японии.

Ты дурачок, риалли. Не приходи в чужую страну и не требуй, чтобы чисто внутренний жанр меняли под твои иностранные стандарты. Что это за сжвизм в ебической стадии?
Ну а если продолжаешь жрать кактус, то либо страдай молча, либо продолжай выглядеть идиотом. Выбор за тобой.

#5570 2019-06-04 14:43:35

Анон

Анон пишет:

А теперь приходят какие-то отбитые, кого-то пронзают и называют это коверканьем имени? Пиздуйте в Дежурку, что ли. Заебали.

в дежурке оно и подавно давно причислено к троллям и трется не глядя, потому что хейтить какие-то проявления фандома - это одно, а влезать под каты, смачно бякаться, и орать, что тебя воображаемая врагинька обсквикала - это отдельный сорт неадекватности.

Отредактировано (2019-06-04 14:47:31)

#5571 2019-06-04 14:50:13

Анон

Анон пишет:

Боюсь представить, как полощут на анонимках действительно толстых персонажей, если эти все товарищи внезапно жирные, Депрессивный Тор как одна из форм Тора не в счёт.

От фандома, наверное, зависит. У Ковальски много поклонников, Сэма в ИП тоже в общем-то любят (в последнем сезоне его всрали, но там всрали всех, так что все равны).
Я тоже дрочу на толстого персонажа, мне вообще похуй, если кто-то мне выскажет, что это неправославно, я его с гоготом погоню сджвшными воплями про фетшейминг, лукизм и прочая  :lol:  :troll:

#5572 2019-06-04 14:52:27

Анон

Анон пишет:

? С тех пор как в 17 году аноны узнали про тысячу и одну вариацию имени Геллерта, его так часто называли

Да, и тебе просили и тут и в дежурке не врываться с этой поебенью, потому что это было по фану только тебе, а остальных заебывало    :facepalm:
Я молчу про то, что такое ебобо как ты не понимает, что этот тред не для его личных фанончиков.

Отредактировано (2019-06-04 14:53:13)

#5573 2019-06-04 14:55:05

Анон

Анон пишет:

Да, и тебе просили и тут и в дежурке не врываться с этой поебенью, потому что это было по фану только тебе, а остальных заебывало   

Я другой анон из дежурки, ветеран с 90 треда и впервые слышу о том, что это кого-то заебывало, все участники весело подхватывали, даже кричалки носили пару десятков тредов. Не надо, пожалуйста, говорить про каких-то мифических "остальных". Пруф ор гтфо.
Простите за оффтоп, аноны, но это некоторым образом связано с темой треда: аноны, уверенные, что их хедканоны - самые правильные и единственно дозволенные к существованию, а остальных обосрать, обоссать и сжечь.

Отредактировано (2019-06-04 14:56:47)

#5574 2019-06-04 15:00:05

Анон

Анон пишет:

Я другой анон из дежурки, ветеран с 90 треда и впервые слышу о том, что это кого-то заебывало, все участники весело подхватывали

Я с сороковых тредов, и сам лично просил прятать под кат эту хуйню.

Анон пишет:

аноны, уверенные, что их хедканоны

При чем тут хедканоны к ебаньку с Геллертке?

#5575 2019-06-04 15:00:08

Анон

Анон пишет:

Геллертке и Жеже и Геруся,

фу блин  :puke:   я видел это два раза на хс и два раза просил прятать под кат всратые коверкания тут, на хс.
ты определенно какой-то ебанутый, если продолжаешь это делать, тем более в этой теме, и человеческое языка не понимаешь.

Отредактировано (2019-06-04 15:00:29)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума