Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
что фандом подбрасывает?
лихо ты назвал себя целым фандомом.
по теме треда: ненавижу таких на табуреточке, которые искренне считают, что отдельные вскукареки заебанных - это Мнение Фандома. уже третий или пятый фандом таких.
Отредактировано (2019-06-04 13:30:57)
Но прекрасно понимаю, что хайп бесит, жду, когда мою ленту вк затопят фанарты с этой парочкой, чтобы потом спустя два месяца дать место очередным хайповым пидорам.
Мне еще хуже: я люблю теннанта, но абсолютно не вижу его как секс-символ, а мой твиттер уже сука затопило нежными слешиками и поцелуйчиками, причем перепосты без тэгов от людей, которых я выбрасывать из ленты не хочу, они годноту по другим фандомам рисуют. Но перепащивают сука ААААААА и тэги не занести в черный список, потому что их сука нет! Так и баню по одному.
Бесит, когда в фандомах свою вкусовщину подают, как некое мерило качества и истину, а все, что не вписывается в область их пристрастий, порицают. Отдельно бесят неграмотные и крикливые умники, которые нахватались сомнительной инфы по какой-либо матчасти и активно продвигают ее в массы, а наивные на нее ведутся и подхватывают.
лихо ты назвал себя целым фандомом.
дурачок, я вообще-то имел в виду дроч, а ты сразу же кинулся пронзать хейтеров. Типичненько.
потому что тред о ненависти, а мы дрочим)
▼Скрытый текст
Отредактировано (
Как бесят такие вот ебанашки как ты. Ты уже все темы засрал своей еботней и блевотными сокращением и переделкой имени.
Не бесит ф-т, но часть фандома в виде тебя, конкретной ебанашки, ужасно бесит.
Как и твоё навязывание фанончиков и натягивание совы на глобус.
и досюда голубь дотянулся
отдельный хейт агрессивным идиотам, которые свое давно забетонированное и обросшее ракушками понимание какого-нибудь пейринга считают за единственно каноничное, а за теми, кто хедканонит другое, бегают с горящими трусами на голове и сыплют "ебенашками", "блевотными" и однообразным завыванием про то, что кто-то смеет неправославно дрочить.
Отредактировано (2019-06-04 14:04:32)
и досюда голубь дотянулся
Как же ты заебал со своими ебанутыми терминами.
Ещё сильнее, чем заебал блевным Геллертке, которое ты везде пихаешь
страшному мужику.
Назвать Майкла Шина страшным...
Мдэ.
то, что кто-то смеет неправославно дрочить.
Отредактировано (Сегодня 15:04:32)
никто тебе про твой дроч и не говорил , только про идиотские коверкания имени и сокращения, которыми ты заебал две анонимки.
Отредактировано (2019-06-04 14:09:27)
никто тебе про твой дроч и не говорил
а с чего ты взял, что разговор о тебе?
Назвать Майкла Шина страшным...
Мдэ.
Ну страшный не так обидно, как Джабба Хатт с 30 подбородками и лишним весом, я за справедливость формулировок.
но он не жирный и подбородок я насчитал только один.
Так это ж прикол еще из нулевых родом: "мне не нравится его внешность = он жирный". Походи по фандомным анонимкам, узнаешь, что и Крис Хэмсворт жирный, и Иван Реон жирный, и Дженсен Эклз, и Мадс Миккельсен, и Эндрю Скотт.
И японки в рот ебали ориентироваться на тупых гайдзинок. у которых что-то там шевелится
Ух как показательно загорелось.
Анон, ты в курсе, что когда на жанр влияет социальная проблематика локации, это не круто и ах-искусство, а замшелость и ограниченность, ради которой, вернее, ради продаж, издательства подавляют креатив? Примерно как жанр ромфанта в России или яой в Японии.
Так это ж прикол еще из нулевых родом: "мне не нравится его внешность = он жирный". Походи по фандомным анонимкам, узнаешь, что и Крис Хэмсворт жирный, и Иван Реон жирный, и Дженсен Эклз, и Мадс Миккельсен, и Эндрю Скотт.
ёбушки-воробушки.
Боюсь представить, как полощут на анонимках действительно толстых персонажей, если эти все товарищи внезапно жирные, Депрессивный Тор как одна из форм Тора не в счёт.
Ждать, что совершенно другая страна со своей культурой и менталитетом будет делать так, как хорошо тебе - бред сумасшедшего.
А уж высказывать свое мнение по этому поводу подними глаза, посмотри на название темы
Как бесят такие вот ебанашки как ты. Ты уже все темы засрал своей еботней и блевотными сокращением и переделкой имени.
Не бесит ф-т, но часть фандома в виде тебя, конкретной ебанашки, ужасно бесит.Как и твоё навязывание фанончиков и натягивание совы на глобус.
анон, скажи пожалуйста, а ты не бывал в марвеле? просто любопытно.
Анон пишет:то, что кто-то смеет неправославно дрочить.
Отредактировано (Сегодня 15:04:32)
никто тебе про твой дроч и не говорил
, только про идиотские коверкания имени и сокращения, которыми ты заебал две анонимки.
Простите. вы ебанулись? С тех пор как в 17 году аноны узнали про тысячу и одну вариацию имени Геллерта, его так часто называли Был он и Геллертке и Жеже и Геруся, это всегда было частью фана.
А теперь приходят какие-то отбитые, кого-то пронзают и называют это коверканьем имени? Пиздуйте в Дежурку, что ли. Заебали.
Анон пишет:И японки в рот ебали ориентироваться на тупых гайдзинок. у которых что-то там шевелится
Ух как показательно загорелось.
Анон, ты в курсе, что когда на жанр влияет социальная проблематика локации, это не круто и ах-искусство, а замшелость и ограниченность, ради которой, вернее, ради продаж, издательства подавляют креатив? Примерно как жанр ромфанта в России или яой в Японии.
Ты дурачок, риалли. Не приходи в чужую страну и не требуй, чтобы чисто внутренний жанр меняли под твои иностранные стандарты. Что это за сжвизм в ебической стадии?
Ну а если продолжаешь жрать кактус, то либо страдай молча, либо продолжай выглядеть идиотом. Выбор за тобой.
А теперь приходят какие-то отбитые, кого-то пронзают и называют это коверканьем имени? Пиздуйте в Дежурку, что ли. Заебали.
в дежурке оно и подавно давно причислено к троллям и трется не глядя, потому что хейтить какие-то проявления фандома - это одно, а влезать под каты, смачно бякаться, и орать, что тебя воображаемая врагинька обсквикала - это отдельный сорт неадекватности.
Отредактировано (2019-06-04 14:47:31)
Боюсь представить, как полощут на анонимках действительно толстых персонажей, если эти все товарищи внезапно жирные, Депрессивный Тор как одна из форм Тора не в счёт.
От фандома, наверное, зависит. У Ковальски много поклонников, Сэма в ИП тоже в общем-то любят (в последнем сезоне его всрали, но там всрали всех, так что все равны).
Я тоже дрочу на толстого персонажа, мне вообще похуй, если кто-то мне выскажет, что это неправославно, я его с гоготом погоню сджвшными воплями про фетшейминг, лукизм и прочая
? С тех пор как в 17 году аноны узнали про тысячу и одну вариацию имени Геллерта, его так часто называли
Да, и тебе просили и тут и в дежурке не врываться с этой поебенью, потому что это было по фану только тебе, а остальных заебывало
Я молчу про то, что такое ебобо как ты не понимает, что этот тред не для его личных фанончиков.
Отредактировано (2019-06-04 14:53:13)
Да, и тебе просили и тут и в дежурке не врываться с этой поебенью, потому что это было по фану только тебе, а остальных заебывало
Я другой анон из дежурки, ветеран с 90 треда и впервые слышу о том, что это кого-то заебывало, все участники весело подхватывали, даже кричалки носили пару десятков тредов. Не надо, пожалуйста, говорить про каких-то мифических "остальных". Пруф ор гтфо.
Простите за оффтоп, аноны, но это некоторым образом связано с темой треда: аноны, уверенные, что их хедканоны - самые правильные и единственно дозволенные к существованию, а остальных обосрать, обоссать и сжечь.
Отредактировано (2019-06-04 14:56:47)
Геллертке и Жеже и Геруся,
фу блин я видел это два раза на хс и два раза просил прятать под кат всратые коверкания тут, на хс.
ты определенно какой-то ебанутый, если продолжаешь это делать, тем более в этой теме, и человеческое языка не понимаешь.
Отредактировано (2019-06-04 15:00:29)