Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
не только толчки сюда про свой фандом приходят поспорить
остальные фандомы в основном свой фандом матерят 
Зачем сюда ходить, если не срать фандомы целиком?
Зачем сюда ходить, если тебя подрывает от сранья фандомов?
Зачем сюда ходить, если тебя подрывает от сранья фандомов?
Читать о (не)протэганных второплановых шипах 
Читать о (не)протэганных второплановых шипах
Ну тогда будь готов наткнуться и на хейт своего фандома 
Разве что если мультики новые попробовать поковырять
Да, из лучшего что смотрела по ДНД это таки Vox Machina и Mighty Nein.
Фильм с Пайном тоде неплох, кстати. Если совсем не знаешь, что такое ДНД, можно глянуть.
Это не то чтобы тут жопу Дина Винчестера делили или обсуждали кто сверху в джейвике
Это тут тоже было
но те же аркейноаноны не в первый и, наверное, не в последний раз своих джейвиков тут размазывают, просто их не пидорасит так драматично, как этого толкиноанона 
Отредактировано (2026-06-01 15:39:02)
вот когда мы увидим, как фаны Этерны, Аркейна, китайцев и неба фанов Аллаха видели потребуют уважать свой фандом и не ненавидеть его в треде ненависти к фандомам, тогда и будем говорить
Да ну всего пару дней назад тут плясали СПНовцы о том, как мы смеем ненавидеть СПН и фанов Эклза в том числе. Я сам видел и мне жопа горела. Но не влезал в это .
Отредактировано (2026-06-01 15:42:03)
Да ну всего пару дней назад тут плясали СПНовцы о том, как мы смеем ненавидеть СПН и фанов Эклза в том числе. Я сам видел и мне жопа горела. Но не влезал в это .
По-моему там больше срались за то твари аноны дрожащие или имеют право назвать Эклза ебанутым
срались за то твари аноны дрожащие или имеют право назвать Эклза ебанутым
Я сильно не вникал, мне жопа пригорела быстро. там такие ебанашки срались с обоих сторон при том, что я в заебалю отнес и меня попустило.
Если совсем не знаешь, что такое ДНД, можно глянуть.
Да даже если и знаешь, там такое ведро отсылочек и классеки, что ух!
Да, из лучшего что смотрела по ДНД это таки Vox Machina и Mighty Nein.
Хз, мне Vox Machina очень унылым показался. Еще и максимально натужное разделение всех кроме полуогра по парочкам
натужное разделение всех кроме полуогра по парочкам
Вот тут да, самое слабое место. Ладно бы один пейринг случился, это еще поверю, но чтоб поямо вот всех попейрить ну хуйня же.
Отредактировано (2026-06-01 16:05:33)
Что-то полуогра жалко стало, неужели он не заслуживает любви
Мимовообще не имею представления о чем речь
максимально натужное разделение всех кроме полуогра по парочкам
Ой бля, а я еще думал посмотреть. Терпеть такое не могу(
Что-то полуогра жалко стало, неужели он не заслуживает любви
Свели к комик релифу, увы.
Разве что если мультики новые попробовать поковырять
Этот анон любит днд и на дух не переносит все современные мультики на тему, из понравившегося только древний мультсериал, переведенный у нас как Подземелье драконов и относительно недавний фильм Честь среди воров
Ну не вкатывают мне все эти ультрасовременные герои, в которых прямо видишь партию, из которой они родились. Не очень мне интересно наблюдать за путешествием по сути не персонажей, а рандомов с ютуба, зацикленных на туалетном юморе
Фильм с Пайном тоде неплох, кстати. Если совсем не знаешь, что такое ДНД, можно глянуть.
Имхо, если совсем не знать, что такое днд - довольно много чего будет трудно выкупить. Мультики Критикал Ролла более независимые от мета-приколов.
Имхо, если совсем не знать, что такое днд - довольно много чего будет трудно выкупить.
Ну у меня нормисы в семье смотрели "какоридж" фентази, не выкупая вообще что такое ДНД, им зашло.
Имхо, если совсем не знать, что такое днд - довольно много чего будет трудно выкупить.
Я показывала родителям, они с удовольствием смотрели, хотя про днд знают только то, что какие-то люди красят по нему модельки. 
Между прочим, о толчках и пересекающихся с ними агентах Кинопоиска оэшниках. Эти две палаты для буйных срослись в кадавра. Читаю толкинистический срач, и вдруг:
Тут понимаешь, главная проблема в том, что идеал Толкина не сине сероглазый красивый эльф Алва Феанор, который самый, самый, самый лучший умница и всех победил, а кто его не любит, тот злобный сатана.
Анон пишет:Аналогично, блять, всё, что я знаю об этом мерзком высере мерзкой Камши я знаю против своей воли и ненавижу всё, что знаю. Я, может, и не ПД-дрочер, но Феанор не заслуживает сравнения с вот этим вот.
Ну, местным Пд-ебам это нямка, строго в кинки, сами признавались.
Ифчо, сам ПД-хейтер, но с тобой согласен, где Феанор, а где вот это вот
С бузины на дядю, страницами начиная с
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19647045
Ощущение, что на экране брызжут слюнями.
Я никак не могу запомнить, ПД это ж у них не Питер Джексон?
Эти две палаты для буйных срослись в кадавра.
Блюю дальше, чем вижу. Феанор охуенный, в отличие от камшиного выкидыша
который самый, самый, самый лучший умница и всех победил, а кто его не любит, тот злобный сатана.
Я не в фандоме, слава богу, но по книжке Феанор еще та злобная блядина, за то и мною и любим. Нахуя его отбеливать 
Нет, это Первый дом вроде.
Не ебу, что это, я к толчкам не ходок.
Джексон никаким боком здесь вообще. В толкинтредах речь как правило о Сильмариллионе, книге, и сопутствующих томах черновиков, а не экранизациях. Первый Дом - это Феанор с женой и семеро их сыновей.
Эти две палаты для буйных срослись в кадавра.
Не сказал бы. Всего лишь один камшехейтер, которого трясёт от того, что другой анон однажды, уже довольно давно, сказал, что симпатизирует Алве. И Феанору тоже. Каждому в своём каноне конечно. Камшехейтер конечно зопрещает, точнее хотел бы зопретить, в токинтреде тоже. К фандому никакого отношения этот частный случай не имеет.